- Лайки
- 18 485
predlogayu tebe moi nogi vernut' v rot sebe .... eto lubimoe zaniatie @Wise ya je sharyu chto on lubitПредлагаю тебе убиться об стену, чтоб не дергать Вайса лишними дебильными темами
predlogayu tebe moi nogi vernut' v rot sebe .... eto lubimoe zaniatie @Wise ya je sharyu chto on lubitПредлагаю тебе убиться об стену, чтоб не дергать Вайса лишними дебильными темами
Написал в русской раскладке) Старался) лайк :rolleyes:Всем привет
@Wise у нас на сервере играет человек больной
надо что то с этим сделать
предлагаю его забанить либо звонить ****у и рассказать
спасем жизнь дебила вместе
СПС ЗА ВНИМАНИЕ !!!
Посмотреть вложение 142315
то он легенда
то он родил от кого то
то про личную жизнь говорит на хч
то он держит серв
Шо дохуя знаешь ?жаль удалил его сообщения с эмика)
Не педофил, а бета-тестер.Почему этот педофил до сих пор не на зоне?
Как говорится повидал как на войне побывал.Шо дохуя знаешь ?
вызывай @БорщаговкаВсем привет
@Wise у нас на сервере играет человек больной
надо что то с этим сделать
предлагаю его забанить либо звонить ****у и рассказать
спасем жизнь дебила вместе
СПС ЗА ВНИМАНИЕ !!!
Посмотреть вложение 142315
то он легенда
то он родил от кого то
то про личную жизнь говорит на хч
то он держит серв
Боюсь этот случай вышел за рамки его компетентности..Кроме Борщаговки, надо тяжёлая артелерия..вызывай @Борщаговка
он у нас спец по таким людям
ну тогда пристрелить его...Боюсь этот случай вышел за рамки его компетентности..Кроме Борщаговки, надо тяжёлая артелерия..
Гуманно, очень даже.ну тогда пристрелить его...
Ну это у вас, мимиральдовцев, на него иммунитет выработался. А на скруди народ нежный, ранимый..Определённо легенда.
/ща бы на омегу триггериться в в 2к1488))00
Кто на эмеральде играл, тот в цирке не смеётся.Ну это у вас, мимиральдовцев, на него иммунитет выработался. А на скруди народ нежный, ранимый..
Кто на эмеральде играл, тот по нагвалю не скорбит.Кто на эмеральде играл, тот в цирке не смеётся.
Ауф.
Как дела?Кто на эмеральде играл, тот по нагвалю не скорбит.
Закончил универ, жду корочку )Как дела?
Закончил универ, жду корочку )
вырос наш мальчик уже...как летят годыВремя летит пи*дец, где там паузу нажать?)вырос наш мальчик уже...как летят годы
Как узнаешь, не забудь оповестить меня. Я задолбалась искать эту кнопкуВремя летит пи*дец, где там паузу нажать?)
Я такая же х*йня. Может омега знает, где эта чертова кнопка? Он нормально так затормозил в возрасте 8 лет)Как узнаешь, не забудь оповестить меня. Я задолбалась искать эту кнопку
Не ну то развитие..если у меня будет стоять выбор дцп или старая....То старость очень даже неплохая перспективаЯ такая же х*йня. Может омега знает, где эта чертова кнопка? Он нормально так затормозил в возрасте 8 лет)
4to u nego?хоть этот чел и старается, но шизу арканоса вряд ли кто то переплюнет.
Что такое свобода слова? А то я в России живу, не понимаю) ) )Ну вообще то свобода слова.....да и может человеку кроме как в игре некому выскаться, излить душу. А ты сразу банить.