- Лайки
- 419
1000+?ваууу, одна победа из 1000+ лузов классный контент
Eto shok kontent , "piar manager" my new nick name !ваууу, одна победа из 1000+ лузов классный контент
ну там и нож был занерфленеще с х70 где саммонеров нерфанули в хламину?
а теперь давай вспомним х50 и твой среднестатистический бой с ним
Ты считаешь нормальным пробивать в дп ? в ков? в целку на пете? 2 к с лука от танков тоже нормально. Даааааану там и нож был занерфлен
Мне залить бой где ты отлетаешь на кайт арене ?
на х50 нож был в хламину занерфлен о чем ты)))))))))))))))))))
ты больной чтоли?
найс нерф ножей, когда даже против бичуганов приходилось жать ков)))))
zachem ti mne eto pishesh ? kto avtor video ti videsh ?Мне залить бой где ты отлетаешь на кайт арене ?
Затем что тебе хватает мозгов заливать это на форум, когда трекер пишет "***, для своих залил видосик и ежевичка выложил его на форум" И к чему это? Твист слабый или что? Скажи свое мнение мне вот интересно, какого хрена ты вообще чет высераешь в его сторону.zachem ti mne eto pishesh ? kto avtor video ti videsh ?
В чью сторону был высер ? и в каком предложении Pls покажи высер с моей стороныЗатем что тебе хватает мозгов заливать это на форум, когда трекер пишет "***, для своих залил видосик и ежевичка выложил его на форум" И к чему это? Твист слабый или что? Скажи свое мнение мне вот интересно, какого хрена ты вообще чет высераешь в его сторону.
На вопрос плес ответь, а потом задавай уже свои и скажи что никогда не высерался на тему твиста? смешноВ чью сторону был высер ? и в каком предложении Pls покажи высер с моей стороны
я прост не ебу где ты увидела "ВЫСЕР"На вопрос плес ответь, а потом задавай уже свои и скажи что никогда не высерался на тему твиста? смешно
у меня где-то 5 фрапсов с ежевичкой есть где я выигрываю за 30 секунд,найду скинудайте гайд как снести хотя б 20% хп порезанному коневоду за курицу магическую
:eek:
Ясно на вопросы мне отвечать никто не будет ;D как обычно. Пора походу заливать фрапсы с вамия прост не ебу где ты увидела "ВЫСЕР"