Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 361 Лайки 198 344 11.11.2018 #2 из-за поста про концовку решил посмотреть мув, неплохо над больше не проигрывать данному мувимейкеру, а то еще мув сделает :eek:
из-за поста про концовку решил посмотреть мув, неплохо над больше не проигрывать данному мувимейкеру, а то еще мув сделает :eek:
Tracker Граф Сообщения 3 219 Лайки 2 436 12.11.2018 #4 w3z сказал(а): 0 икон, на мне оверзебоди+френзи но один хер даже этот дпс не помогает мне в 95% случаях против любого паладина, у которого айкью больше 50-ти Нажмите, чтобы раскрыть... пиз*ец за пол года айкью с 14 выросло до 50+, спс братан
w3z сказал(а): 0 икон, на мне оверзебоди+френзи но один хер даже этот дпс не помогает мне в 95% случаях против любого паладина, у которого айкью больше 50-ти Нажмите, чтобы раскрыть... пиз*ец за пол года айкью с 14 выросло до 50+, спс братан
Tracker Граф Сообщения 3 219 Лайки 2 436 12.11.2018 #5 Prophet сказал(а): Нихуевый такой дмг на х50 от дестра в паладина под удом,не то что на х1к хД Нажмите, чтобы раскрыть... надо будет потренькатся как нибудь, я апнул скилл с обт какой там у нас счет был? 16-1 в твою?
Prophet сказал(а): Нихуевый такой дмг на х50 от дестра в паладина под удом,не то что на х1к хД Нажмите, чтобы раскрыть... надо будет потренькатся как нибудь, я апнул скилл с обт какой там у нас счет был? 16-1 в твою?
P Prophet 12.11.2018 #6 Tracker сказал(а): надо будет потренькатся как нибудь, я апнул скилл с обт какой там у нас счет был? 16-1 в твою? Нажмите, чтобы раскрыть... Ага помню тот бой где я мисскликнул на роб сет и пошел с тобой в лобовуху хД не бось уже еб е шь всех паладосов на х50)
Tracker сказал(а): надо будет потренькатся как нибудь, я апнул скилл с обт какой там у нас счет был? 16-1 в твою? Нажмите, чтобы раскрыть... Ага помню тот бой где я мисскликнул на роб сет и пошел с тобой в лобовуху хД не бось уже еб е шь всех паладосов на х50)
Tracker Граф Сообщения 3 219 Лайки 2 436 13.11.2018 #7 Prophet сказал(а): Ага помню тот бой где я мисскликнул на роб сет и пошел с тобой в лобовуху хД не бось уже еб е шь всех паладосов на х50) Нажмите, чтобы раскрыть... неа, с опытными палами вери сложно, они все на автомате делают, а я туплю
Prophet сказал(а): Ага помню тот бой где я мисскликнул на роб сет и пошел с тобой в лобовуху хД не бось уже еб е шь всех паладосов на х50) Нажмите, чтобы раскрыть... неа, с опытными палами вери сложно, они все на автомате делают, а я туплю