- Лайки
- 16
ahaha.
норм ты рофлишь го выйду против берса на х70 3 боя (кроме гаргуль и оупена)
а как ты арены выберешь, дебил, если они рандомно попадаются?ну или побьюсь с фсом на х70 на опене под ковом
farm LABI uspeshniy ?)))ahaha.
zdarova sinok kak sam ?)ya tvoyu mat' ebal.![]()
я тебе в вк скинул альбом "Bhad Bhabie" ты послушал ????ya tvoyu mat' ebal.![]()
регать до тех пор пока не попадется нужна арена т.к я не вижу смысла выходить против фса/берса на гаргуляха как ты арены выберешь, дебил, если они рандомно попадаются?
или типа если попадутся не гаргульи и не опен, то бой не считается?))))
мне идти выкачивать чаров на х70 специально чтобы пойти с тобой подраться?
я тебе в вк скинул альбом "Bhad Bhabie" ты послушал ????

блять , учитывая их ДПС на этом сервере , тут можно *** на любой арене разъебать суммонерана горгульях против фса есть смысл если что
nice rofli , eto ti naver tak shutish posle farma labi vsemi tvinami , bolche tebe delat nechego ))ne prinimayu message ot neznakomcev.![]()
на х50 я я фармил оли 6-7недель , чтоб вспомнить как играть после долгого перерывазабей этот чел живёт в своём маня мирке
вот то когда вы макнули его за слова о том,что он говорил что не играл 3 года на хфе,а вы ему скрин дали что это было 2 месяца назад это ещё чепуха.
)регать до тех пор пока не попадется нужна арена т.к я не вижу смысла выходить против фса/берса на гаргулях
так а на х70 они в говнище урезаные , каждый бой челики юзают ков хз почему , когда они и без него прописывают по 3к без просветика)на х20 по 3 тысячи критом били фсы без ничего
на х1к можно убить фса за мага, но тебе должно дико везти на кенцл,потому что если там не обезьяна которая не ребаффает себя после кенцела ты ничего не сделаешь
буду ждать слияния и надеятся что оставят настройку х50, тогда у него выбора особо не будет)))забей этот чел живёт в своём маня мирке
вот то когда вы макнули его за слова о том,что он говорил что не играл 3 года на хфе,а вы ему скрин дали что это было 2 месяца назад это ещё чепуха.
регать до тех пор пока не попадется нужна арена т.к я не вижу смысла выходить против фса/берса на гаргулях
прелогать выйти на рубли файт фсом против сорка ?тут ты туповат походу)
ты все же рили туповат, в который раз убеждаюсь в этом
И бёрнеры 3-4. Школа жизни.на х20 по 3 тысячи критом били фсы без ничего
4 столба эта твоя аренаya kak to ubil tebya bersom na 2-h stolbah. ti napisal zhdi moyu arenu.
next boi 4 stolba ti umer za 20 sekund.
потому что сам знаешь какие тут кривые текстуры и каждые 20 сек боя ты пробегаешь через текстурыya kak to ubil tebya bersom na 2-h stolbah. ti napisal zhdi moyu arenu.
next boi 4 stolba ti umer za 20 sekund.
потому что сам знаешь какие тут кривые текстуры и каждые 20 сек боя ты пробегаешь через текстуры
на фонтане да , на 4 столбах с текстурами скрайдовскими далеко не факт что убьештты что вообще ненормальный? берс в 0 уничтожается магом как раз на фонтане и 4х столбах
когда я в дизарме берс тупо пробегает через текстуры и бьет и я ниче не могу сделатьa kakoi profit ot etogo bersu?? mag naprimer prostrelivaet eto vse, a bers chto delaet??
ну а почему ты можешь предлагать выйти магом против сб, а я не могу предложить выйти фсом против мага?прелогать выйти на рубли файт фсом против сорка ?тут ты туповат походу
a bersu sosat hui i farmit LABU))a kakoi profit ot etogo bersu?? mag naprimer prostrelivaet eto vse, a bers chto delaet??