иди спать.зачем ты продолжаешь что-то писать в подобных тредиках просто фармя на твинах 15 боёв?
чел, ты что рили дебил?
иди спать.зачем ты продолжаешь что-то писать в подобных тредиках просто фармя на твинах 15 боёв?
чел, ты что рили дебил?
у меня все твинко дестры 80+ птс)) без лс и таликов)не вылетая за 50 птс, и не попадаясь на нормальных энеми.
я думаю можно заканчивать с тобой диалог.
ты уже не вывозишь
сын твари дохлой мы берс вс берс на х1к полетим или ты передумал уже?иди спать.
Ды вроде норм челик, типо топ птс х1к при первом лимите. Даже ваша Лера не смогла составить конкуренциюон стоит внимания?

Знаешь, ты можешь рассказывать эти интересные стори не нам, а, например, своей мёртвой маме, сходив к ней на могилку. Я думаю она оценит твои достижения.у меня все твинко дестры 80+ птс)) без лс и таликов)
ну какие скрины ты мне скинешь? покажи скрины где ты хотябы 2 раза убивал хиро тира, или хиро глада.
да я не играю почти) моей задачей было не хиро в 1ом периоде) а буст на моих ебащих дестров) небыло времени даже основу сделать))сын твари дохлой мы берс вс берс на х1к полетим или ты передумал уже?
зачем ты продолжаешь открывать своё ebalo фармя просто 15 боёв на твинах?
why?
читай внимательно) по 2 скрина разных боев с победой хиро тира и глада, ты кинул по 1, остальные изичные профы не интересныПосмотреть вложение 83350
(тир в элегии и топ кастетами)
Посмотреть вложение 83351
(этот тир имеет в конце 700+ птс, и вроде забирает хиро)
Посмотреть вложение 83352
(это хиро титан будущий)
Посмотреть вложение 83353
(это сорк хороший)
Посмотреть вложение 83354
(сорк в элегии)
Посмотреть вложение 83355
Посмотреть вложение 83356
(хиро глад в элегии)
я думаю с тебя хватит
)да я не играю почти) моей задачей было не хиро в 1ом периоде) а буст на моих ебащих дестров) небыло времени даже основу сделать))
сначала ты пишешь про челов без буста для фарма сундуков, я кидаю типов в элегии.читай внимательно) по 2 скрина разных боев с победой хиро тира и глада, ты кинул по 1, остальные изичные профы не интересны
она живаЗнаешь, ты можешь рассказывать эти интересные стори не нам, а, например, своей мёртвой маме, сходив к ней на могилку. Я думаю она оценит твои достижения.
хиро глад 58 птс? в элегии??? глад??? ты ****улся)сначала ты пишешь про челов без буста для фарма сундуков, я кидаю типов в элегии.
ты просишь по 2 скрина, я тебе кидаю 2 скрина с гладом и 2 разных скрина с тирами, один хиро другой в топ бусте. попутно кидая победу над хиро титаном.
скажи ты дaун?
вся наша разница в том что я могу свои слова чем либо подкреплять, а у тебя лишь барахлит жесткий.читай внимательно) по 2 скрина разных боев с победой хиро тира и глада, ты кинул по 1, остальные изичные профы не интересны
хиро тир буржуй должен быть вроде как ,когда дрался с ним на пале у него уже было 700 птс(он кста без элегии терпит на оли как и я)Посмотреть вложение 83350
(тир в элегии и топ кастетами)
Посмотреть вложение 83351
(этот тир имеет в конце 700+ птс, и вроде забирает хиро)
Посмотреть вложение 83352
(это хиро титан будущий)
Посмотреть вложение 83353
(это сорк хороший)
Посмотреть вложение 83354
(сорк в элегии)
Посмотреть вложение 83355
Посмотреть вложение 83356
(хиро глад в элегии)
я думаю с тебя хватит
хиро глад 58 птс? в элегии??? глад??? ты ****улся)
Камбекнул с 30, сильно не обоссывайте, я новенький.
Ещё у меня дцп и я не знаю, как правильно заливать скрины, чтобы жпг не было видно.
ну я видел двух нормальных тиров, шугара вот и холпса, обоих я убилхиро тир буржуй должен быть,когда дрался с ним на пале у него уже было 700 птс
с хиро тиром 700+ птс у тебя 1 скрин (случайность, тир недооценил силу обычной арбы, такое бывает) а про глада сори) я незнал что нету норм гладов) этого глада я даже твинко дестрами убивал)сначала ты пишешь про челов без буста для фарма сундуков, я кидаю типов в элегии.
ты просишь по 2 скрина, я тебе кидаю 2 скрина с гладом и 2 разных скрина с тирами, один хиро другой в топ бусте. попутно кидая победу над хиро титаном.
скажи ты дaун?
скажи мне что это рандомный чел пытается мне за арбу пояснять, я все не понимаю зачем я продолжаю каждым своим постом опускать его а он брыкается?хиро тир буржуй должен быть вроде как ,когда дрался с ним на пале у него уже было 700 птс(он кста без элегии терпит на оли как и я)
боже, я сочту это за слив.с хиро тиром 700+ птс у тебя 1 скрин (случайность, тир недооценил силу обычной арбы, такое бывает) а про глада сори) я незнал что нету норм гладов) этого глада я даже твинко дестрами убивал)
я где возьму 2-й скрин если мы попались 1 раз по итогу? я кинул тебе благополучно скрин другого тира с топ костями в элежке. однако тебе что то все мало.с хиро тиром 700+ птс у тебя 1 скрин (случайность, тир недооценил силу обычной арбы, такое бывает) а про глада сори) я незнал что нету норм гладов) этого глада я даже твинко дестрами убивал)

на*** мне твой титан) титана проще отбегать чем сильного тира))сначала ты пишешь про челов без буста для фарма сундуков, я кидаю типов в элегии.
скажи ты дaун?
топ кости и эля на тире это все ***ня забей)я где возьму 2-й скрин если мы попались 1 раз по итогу? я кинул тебе благополучно скрин другого тира с топ костями в элежке. однако тебе что то все мало.
а от тебя вижу лишь влажные посты на форуме ничем не подкрепленные.
и опять же вспоминаем слова как ты говоришь что я не знаю что такое олимп![]()
окей я тебя понял.топ кости и эля на тире это все ***ня забей)
я сказал что обычная арба) мне нужно будет пару недель что бы бустануть арбу) онлайн слабый) подождешь? арбу я еще не создавал даже)я где возьму 2-й скрин если мы попались 1 раз по итогу? я кинул тебе благополучно скрин другого тира с топ костями в элежке. однако тебе что то все мало.
а от тебя вижу лишь влажные посты на форуме ничем не подкрепленные.
и опять же вспоминаем слова как ты говоришь что я не знаю что такое олимп![]()