легчайшие хиросики икс семдисят

Voices

!#7698
Лайки
2 489
у меня все твинко дестры 80+ птс)) без лс и таликов)
Знаешь, ты можешь рассказывать эти интересные стори не нам, а, например, своей мёртвой маме, сходив к ней на могилку. Я думаю она оценит твои достижения.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
ну какие скрины ты мне скинешь? покажи скрины где ты хотябы 2 раза убивал хиро тира, или хиро глада.
upload_2018-8-20_3-14-51.png

(тир в элегии и топ кастетами)

upload_2018-8-20_3-15-6.png

(этот тир имеет в конце 700+ птс, и вроде забирает хиро)

upload_2018-8-20_3-15-29.png

(это хиро титан будущий)

upload_2018-8-20_3-15-47.png

(это сорк хороший)

upload_2018-8-20_3-16-11.png

(сорк в элегии)

upload_2018-8-20_3-16-30.png

upload_2018-8-20_3-16-36.png

(хиро глад в элегии)

я думаю с тебя хватит

Gardon

Барон
Лайки
79
сын твари дохлой мы берс вс берс на х1к полетим или ты передумал уже?
зачем ты продолжаешь открывать своё ebalo фармя просто 15 боёв на твинах?
why?
да я не играю почти) моей задачей было не хиро в 1ом периоде) а буст на моих ебащих дестров) небыло времени даже основу сделать))

Gardon

Барон
Лайки
79
Посмотреть вложение 83350

Посмотреть вложение 83351

Посмотреть вложение 83352
(это хиро титан будущий)

Посмотреть вложение 83353
(это сорк хороший)

Посмотреть вложение 83354

(сорк в элегии)

Посмотреть вложение 83355
Посмотреть вложение 83356
(хиро глад в элегии)

я думаю с тебя хватит
читай внимательно) по 2 скрина разных боев с победой хиро тира и глада, ты кинул по 1, остальные изичные профы не интересны

wz3

これが人生
Лайки
1 077
да я не играю почти) моей задачей было не хиро в 1ом периоде) а буст на моих ебащих дестров) небыло времени даже основу сделать))
)
в общем очередной бездарный высер с форума
не стоишь дальнейшего потраченого времени

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
читай внимательно) по 2 скрина разных боев с победой хиро тира и глада, ты кинул по 1, остальные изичные профы не интересны
сначала ты пишешь про челов без буста для фарма сундуков, я кидаю типов в элегии.
ты просишь по 2 скрина, я тебе кидаю 2 скрина с гладом и 2 разных скрина с тирами, один хиро другой в топ бусте. попутно кидая победу над хиро титаном.
скажи ты дaун?

Gardon

Барон
Лайки
79
сначала ты пишешь про челов без буста для фарма сундуков, я кидаю типов в элегии.
ты просишь по 2 скрина, я тебе кидаю 2 скрина с гладом и 2 разных скрина с тирами, один хиро другой в топ бусте. попутно кидая победу над хиро титаном.
скажи ты дaун?
хиро глад 58 птс? в элегии??? глад??? ты ****улся)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
вся наша разница в том что я могу свои слова чем либо подкреплять, а у тебя лишь барахлит жесткий.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Посмотреть вложение 83350

Посмотреть вложение 83351

Посмотреть вложение 83352
(это хиро титан будущий)

Посмотреть вложение 83353
(это сорк хороший)

Посмотреть вложение 83354

(сорк в элегии)

Посмотреть вложение 83355
Посмотреть вложение 83356
(хиро глад в элегии)

я думаю с тебя хватит
хиро тир буржуй должен быть вроде как ,когда дрался с ним на пале у него уже было 700 птс(он кста без элегии терпит на оли как и я)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
хиро глад 58 птс? в элегии??? глад??? ты ****улся)
Камбекнул с 30, сильно не обоссывайте, я новенький.
Ещё у меня дцп и я не знаю, как правильно заливать скрины, чтобы жпг не было видно.

ну этот челик берет хиро с 400 птс. топ шмот у чела.
ты просишь хиро глада, я кидаю хиро глада, в чем твоя проблема?

Gardon

Барон
Лайки
79
скажи ты дaун?
с хиро тиром 700+ птс у тебя 1 скрин (случайность, тир недооценил силу обычной арбы, такое бывает) а про глада сори) я незнал что нету норм гладов) этого глада я даже твинко дестрами убивал)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
хиро тир буржуй должен быть вроде как ,когда дрался с ним на пале у него уже было 700 птс(он кста без элегии терпит на оли как и я)
скажи мне что это рандомный чел пытается мне за арбу пояснять, я все не понимаю зачем я продолжаю каждым своим постом опускать его а он брыкается?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
с хиро тиром 700+ птс у тебя 1 скрин (случайность, тир недооценил силу обычной арбы, такое бывает) а про глада сори) я незнал что нету норм гладов) этого глада я даже твинко дестрами убивал)
боже, я сочту это за слив.
просишь одно, я кидаю скрины с типами в топ бусте, ты пишешь отмазы какие то.))))))))))))
кого ебет кто что не дооценил там

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
я где возьму 2-й скрин если мы попались 1 раз по итогу? я кинул тебе благополучно скрин другого тира с топ костями в элежке. однако тебе что то все мало.
а от тебя вижу лишь влажные посты на форуме ничем не подкрепленные.
и опять же вспоминаем слова как ты говоришь что я не знаю что такое олимп :D

Gardon

Барон
Лайки
79
скажи ты дaун?
на*** мне твой титан) титана проще отбегать чем сильного тира))

Gardon

Барон
Лайки
79
я где возьму 2-й скрин если мы попались 1 раз по итогу? я кинул тебе благополучно скрин другого тира с топ костями в элежке. однако тебе что то все мало.
топ кости и эля на тире это все ***ня забей)

EternalHate

Барон
Лайки
9
Крч парни, этот *** летал на паре дестров с никами %кучатроек333333%. Когда его убивали он отмазывался, что делает бои для ое колец, а когда улетел от нашего мага (тот, что сорк в элегии) сказал, что через логи сервера узнает, сколько маны осталось после крита в манащит. Долбоебик крч.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
топ кости и эля на тире это все ***ня забей)
окей я тебя понял.
остановимся на том что я хиро , а ты парень 15 боев для колец.
я кидаю тебе скрины а у тебя жесткий барахлит.
тебе кидают пруфы, а ты с них съезжаешь.
попустил тебя каждым постом, а ты упираешься.
так и запишем.

Gardon

Барон
Лайки
79
я сказал что обычная арба) мне нужно будет пару недель что бы бустануть арбу) онлайн слабый) подождешь? арбу я еще не создавал даже)

Верх