легчайшие хиросики икс семдисят

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
мою арбу похвалил ф1повер , а ты его эвойдил.

ну я на арбе на таком этапе сервера и 700+ делал)) я летал на твинах ради колец и видел что тиров нету нехуя нормальных, гладов тоже, а самонов было парочку ито они в твоем клане. ты эвойдил шк эт жеска. спроси у ф1 какой ник арбы которая его убивала еще вначале х50 и х5 , ты еще незнал что такое олимп.

есть пруфы про эвойд?

второе, ты знаешь сколько лет я играю арбой и олимплю? видимо нет, раз ты мне пишешь что то за олимп.

и раз уж поднялась тема про ф1, ты так же можешь у него спросить за меня, но для чего это?

Gardon

Барон
Лайки
79
есть пруфы про эвойд?

второе, ты знаешь сколько лет я играю арбой и олимплю? видимо нет, раз ты мне пишешь что то за олимп.
чет я не видел норм арб кроме чсв асижелатинкиной(эт когда я играл арбой)ты где был ? когда я играл на х50 и потом на х30 арбой.

VSL

Виконт
Лайки
437
Жаль Фиесты нету , хоть конкуренцию бы составил арбе . Фиеста олимпит не хуже Рейда.
Там вообще задр арбы

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
чет я не видел норм арб кроме чсв асижелатинкиной(эт когда я играл арбой)ты где был ? когда я играл на х50 и потом на х30 арбой.
весь линейдж ограничивается скрайдом?
мои первые мувики арбой с 2013 года, корявые но все же.
я брал хиро на пвп клабе\эмеральде\аероне\скирмише\эмеральде\скрайде\рейде\аверии и куче других проектов.
увы но ник моей арбы знают 70% ру и еу комьюнити, как бы чсвшно это не звучало.
на х50 меня позвали пару месяцев назад, где я на второй лимит взял 700птс с нормальными бустанутыми энеми и дальше продавал геройство каждый лимит, попутно брав хиро титана.
ты точно хочешь со мной затронуть олимп арбой и подискутировать на эту тему? офк от тебя нужны будут пруфы а не лить воду как ты уже тут делал.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Жаль Фиесты нету , хоть конкуренцию бы составил арбе . Фиеста олимпит не хуже Рейда.
Там вообще задр арбы
фиеста и отдал мне арбу на х50 и заходил периодически смотреть как я летаю

wz3

これが人生
Лайки
1 077
рофл чел какой-то всегда везде всех **** только никто его не знает)))))))
просто свой мирочек у пацана

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
я не играю на подобных серверах почти где надо делать буст, ибо для меня интересен онли олимп, а крабинг мобов в ла2 для меня вери скучная составляющая. этот х70 это один из первых за последние года куда я зашел и с нуля делал свою арбу. поитогу я взял хиро с 2 30-ми скилами , остальное 10-15, и ворпал бижей (имел обычного закена и блес фрею)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
скажем так что фраза "обычная арба" ,это такая себе оценка моему скилу.
ты же не найдешь тут другой такой арбы и твоей статы такой мы тут не увидим.
а лишь видели кучу ников и всю херню, типо 10000-0 и прочее.
не вижу смысла диалога с тобой соре
тебе повезло что я за 2 недели не вкачал арбу до 85 лвла
сделал бы 115-5 (5 боев бы продал)

Gardon

Барон
Лайки
79
есть пруфы про эвойд?

и раз уж поднялась тема про ф1, ты так же можешь у него спросить за меня, но для чего это?
я перестал играть на арбе когда соединили х30 и х50 , я забрал там хиро за 2ч, тупа там бились 3лоу скильные арбы (амфитрижа ток помню, остальные ники арб забыл)целый период, я зашел в последние 2ч олимпа ****ул тупа 200+ птс, любая арба которая на меня попадала проебавала в гавнище, и по*** было критовала она по мне или нет, я сейчас облазил х50 раздел но ненашел скрин(а на компе нечего не осталось, жесткий диск затрещал) там где то мой скрин на старте х30 700+ птса (фармил на чужой арбе Treysi) и еще бои остались, поэтому я и говорю тебе что на данном этапе сервера арба ебет жеска, зайди на х1к ****и столько птса сколько на х70, *** ты ****ешь на фул бусте столько птса.

Gardon

Барон
Лайки
79
я перестал играть на арбе когда соединили х30 и х50 , я забрал там хиро за 2ч, тупа там бились 3лоу скильные арбы (амфитрижа ток помню, остальные ники арб забыл)целый период, я зашел в последние 2ч олимпа ****ул тупа 200+ птс, любая арба которая на меня попадала проебавала в гавнище, и по*** было критовала она по мне или нет, я сейчас облазил х50 раздел но ненашел скрин(а на компе нечего не осталось, жесткий диск затрещал) там где то мой скрин на старте х30 700+ птса (фармил на чужой арбе Treysi) и еще бои остались, поэтому я и говорю тебе что на данном этапе сервера арба ебет жеска, зайди на х1к ****и столько птса сколько на х70, *** ты ****ешь на фул бусте столько птса.
а еще фиеста была

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
данный этап сервера это какой ? вторая неделя сервера х70 где каждый второй в элегии и имеет уже более менее буст.
я могу тебе покидать около 20+ скринов моих побед с этого лимита, где будет потянет буст челиков и их профы. а от тебя опять же я не увижу никаких пруфов и прочих доказательств твоего скила за данную профу, ведь ты пишешь только за скрайд.
говоря мне что я не знаю что такое олимп.
будешь дальше мокаться?

Gardon

Барон
Лайки
79
я не играю на подобных серверах почти где надо делать буст, ибо для меня интересен онли олимп, а крабинг мобов в ла2 для меня вери скучная составляющая. этот х70 это один из первых за последние года куда я зашел и с нуля делал свою арбу. поитогу я взял хиро с 2 30-ми скилами , остальное 10-15, и ворпал бижей (имел обычного закена и блес фрею)
для арбы блес фрея и зак( желательно б зак) топ буст)) больше с бижы нехуя ненадо

Gardon

Барон
Лайки
79
данный этап сервера это какой ? вторая неделя сервера х70 где каждый второй в элегии и имеет уже более менее буст.
я могу тебе покидать около 20+ скринов моих побед с этого лимита, где будет потянет буст челиков и их профы. а от тебя опять же я не увижу никаких пруфов и прочих доказательств твоего скила за данную профу, ведь ты пишешь только за скрайд.
говоря мне что я не знаю что такое олимп.
будешь дальше мокаться?
данный этап это 75% олимпа это 10 боев твины для сундуков.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
самонь фиесту, он свидетель моей арбы М1
так ну смотри предположим я его сумоню, он говорит что ты нормальная арба, что дальше делать с этой информацией? бтв что на х50 что тут на х70 что везде, никто не может составить мне адекватную конкуренцию на данной профе, кроме лакайды.
ах да, о чем я тебе говорю, ты видимо дальше скрайда то и не вылезал

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
данный этап это 75% олимпа это 10 боев твины для сундуков.
ты летал вообще на этот олимп? у тебя забавная информация. я тебе предложил дать скрины кого и в каком бусте я убивал, ты мне пишешь про сундуки опять же.

Gardon

Барон
Лайки
79
ты летал вообще на этот олимп? у тебя забавная информация. я тебе предложил дать скрины кого и в каком бусте я убивал, ты мне пишешь про сундуки опять же.
ну каждый день в последние 3 дня ебошил на 7ми твинко дестрах) оли сундуки и чтоб кольца были.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну каждый день в последние 3 дня ебошил на 7ми твинко дестрах) оли сундуки и чтоб кольца были.
зачем ты продолжаешь что-то писать в подобных тредиках просто фармя на твинах 15 боёв?
чел, ты что рили дебил?

Gardon

Барон
Лайки
79
ну какие скрины ты мне скинешь? покажи скрины где ты хотябы 2 раза убивал хиро тира, или хиро глада.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
не вылетая за 50 птс, и не попадаясь на нормальных энеми.
я думаю можно заканчивать с тобой диалог.
ты уже не вывозишь

Верх