это я и твист весь олимпскок летал не видел тебя.эвойдер моих танков)00это я и твист весь олимп
скок летал не видел тебя.эвойдер моих танков)00
в некст лимите подеремся,ты ведь тут фрапсить будешь и на мувик?
ну думаю второй лимит пофрапшу дав некст лимите подеремся,ты ведь тут фрапсить будешь и на мувик?
я кста думал вы у меня шк заберете в этом лимите,так как видел у вас забущенего танканормас хиро берс за пару часов
понял, не зря не стал делать курицу, очередной сервер с 0 конкуренцией на ней
у нас 2 человека хотели на шк сесть, в итоге один на ТХ другой на ФСЕ, в итоге хиро фс и тх нашия кста думал вы у меня шк заберете в этом лимите,так как видел у вас забущенего танка
хватило затестить дпс не бущенного сх в елег бижу без берсов, и в принципе буст ушел на тх))))я кста думал вы у меня шк заберете в этом лимите,так как видел у вас забущенего танка
нус теперь вы понимайте мое горе игры на шк тут.хватило затестить дпс не бущенного сх в елег бижу без берсов, и в принципе буст ушел на тх))))
у нас 2 человека хотели на шк сесть, в итоге один на ТХ другой на ФСЕ, в итоге хиро фс и тх наши
обычная арба, я м по 700+ фармил на таком этапе сервера, пока у парней нету фул оли буста, 75% олимпа летают ради 10 боев по квесту.
ну как по мне олимп получился более менее балансым, конечно со своими косяками но все таки.)нус теперь вы понимайте мое горе игры на шк тут.
да мы уже запомнили тут что ты топовый чел, всех и всегда е6ешь, не пиши мне.обычная арба, я м по 700+ фармил на таком этапе сервера, пока у парней нету фул оли буста, 75% олимпа летают ради 10 боев по квесту.
Это мой танк, я хотел полетать, но сгорел в поле от дамага магов и сделал тыха))0я кста думал вы у меня шк заберете в этом лимите,так как видел у вас забущенего танка
я тебе что то плохого написал?да мы уже запомнили тут что ты топовый чел, всех и всегда е6ешь, не пиши мне.
я летал на дестре, думаешь мне хорошо было?нус теперь вы понимайте мое горе игры на шк тут.

скажем так что фраза "обычная арба" ,это такая себе оценка моему скилу.я тебе что то плохого написал?
ЧСВскажем так что фраза "обычная арба" ,это такая себе оценка моему скилу.
ты же не найдешь тут другой такой арбы и твоей статы такой мы тут не увидим.
а лишь видели кучу ников и всю херню, типо 10000-0 и прочее.
не вижу смысла диалога с тобой соре
ну немного же можно!
во ттак провел свой больничный, дальше бои делать не было смыслая кста думал вы у меня шк заберете в этом лимите,так как видел у вас забущенего танка

мою арбу похвалил ф1повер , а ты его эвойдил.ну немного же можно!
ну я на арбе на таком этапе сервера и 700+ делал)) я летал на твинах ради колец и видел что тиров нету нехуя нормальных, гладов тоже, а самонов было парочку ито они в твоем клане. ты эвойдил шк эт жеска. спроси у ф1 какой ник арбы которая его убивала еще вначале х50 и х5 , ты еще незнал что такое олимп.скажем так что фраза "обычная арба" ,это такая себе оценка моему скилу.
ты же не найдешь тут другой такой арбы и твоей статы такой мы тут не увидим.
а лишь видели кучу ников и всю херню, типо 10000-0 и прочее.
не вижу смысла диалога с тобой соре
а ф1 на шк скок сделал?во ттак провел свой больничный, дальше бои делать не было смысла
![]()
около 350 и 9 боев оставалосьа ф1 на шк скок сделал?