- Лайки
- 1 155
так из героев там тока ты и твист,а этот так подсос как в мультике "маугли" шакал который за ширханом бегал...
.png)
так из героев там тока ты и твист,а этот так подсос как в мультике "маугли" шакал который за ширханом бегал...
ахахаххаха) ну ведь так и есть ахахаххахахахаххахах)![]()
блять сижу на работе, хлюпаю в голос с этого поста
увидел пикчу - чуть не обосрался, пришлось выйти
логично,хер поспоришьв смысле кидаю?)))
я же просто в его таге....там же иконка красивая...
какая разница мне, соло плееру, где быть. в его клане, в своём твино клане или еще где-то
та и *** у меня нет ни к кому предвзятого отношения в этой игре, что бы принципиально не играть с кем-то под одной иконкой
Зарофли его что б он сдох> батрак с кирпички называет нас рандомами
> мне нужно учить русский
> хост знает русский на 5
> у хоста все eбaло в моче , но он думает , что оч грамотно рофлит и мы все в дерьме
Я больше не хочу заходить на форум пока этот дayн живой
Poidesh na battle s nim v mumble ?> батрак с кирпички называет нас рандомами
> мне нужно учить русский
> хост знает русский на 5
> у хоста все eбaло в моче , но он думает , что оч грамотно рофлит и мы все в дерьме
Я больше не хочу заходить на форум пока этот дayн живой
это же глупоPoidesh na battle s nim v mumble ?
РАНДОМЫ,а ты собственно кто?на оли файчусь,на форуме эти рандомы начали выебываться,вот я и залетел... а ты вообще брат кидаешь норм типов на ф1 какого-то
No ya ved znayu na skolko ti mojesh emu dat po ebalu i reshit vaprosэто же глупо
Ti otkudo vapshe prishel chto na sebya beresh na stolko chtobi starichkam nazvat' randomom? Dlya menya ti takoi je random... esli ne oshibayus gladom igral da na x55 GE?логично,хер поспоришь
я могу просто спеть шандайлинNo ya ved znayu na skolko ti mojesh emu dat po ebalu i reshit vapros
Kstati da unijai vokalomя могу просто спеть шандайлан
а ты был тогда,когда я ебашу шандайлин пела ? или ты слышал только ройалс ?))00Kstati da unijai vokalom
Ne togda ya uje proshalsya svami ... no eshe budut koncertov ne ?а ты был тогда,когда я ебашу шандайлин пела ? или ты слышал только ройалс ?))00
каждый день концертыNe togda ya uje proshalsya svami ... no eshe budut koncertov ne ?
Спой мне за 100 донока ты был тогда,когда я ебашу шандайлин пела ? или ты слышал только ройалс ?))00