легчайшая хиро арба сервера икс 50

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
лучше? бегать 5 минут от 80% классов это не лучше) и "девочка" убивала меня на х55 чаще чем я ее,тут же пока она сосет в нулину...
Видел все бои, но не видел боёв с тобой, хмм, сосёт в нулину, боже, какой ты балабол)0
И да, ради бога, убери это "Оли Фармер от Бога", не позорься, ты не оли фармер, ты типичное дерьмо, которое может жать 2 кнопки на таких персонажах как ФС и прочая залупа)0

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
речь о том, что ты говоришь что он хyевая арба, лол, он тебе предлагает выйти честно, насколько я вижу
проблема в том, что 120 боев никто не усмотрит, а вот 30 делаются за 2 часа, выясните кто круче и заткнете проигравшего очень надолго, в чем проблема?)
Так а я тут при чём? Пишите тому кто фармил арбу) С ним вышли честно, он честно про**** 3 боя, даже при том, что он был с ковом на опен арене))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Так а я тут при чём? Пишите тому кто фармил арбу) С ним вышли честно, он честно про**** 3 боя, даже при том, что он был с ковом на опен арене))
ты хотя бы раз дрался на арбе против другой арбы на оли?) это чистый рандом, ты можешь выйти даже против самой лоускильной арбы, но у неё пройдет 2 абилки, а у тебя не одной - она выиграет
ков не влияет на то, увернется ли он от обоих абилок и попадет ли он своими, хотя мизерные +4 к точности все-таки дают минимальный буст
ты же сам должен понимать, что это дикий рандом, это все равно что они рулетки бы друг в друга выпустили

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Видел все бои, но не видел боёв с тобой, хмм, сосёт в нулину, боже, какой ты балабол)0
И да, ради бога, убери это "Оли Фармер от Бога", не позорься, ты не оли фармер, ты типичное дерьмо, которое может жать 2 кнопки на таких персонажах как ФС и прочая залупа)0
сб 50 птс держи вкурсе,про олимп,привет симфонии,напомни ему кто я,он вздрочнет перед олимпом

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
ты хотя бы раз дрался на арбе против другой арбы на оли?) это чистый рандом, ты можешь выйти даже против самой лоускильной арбы, но у неё пройдет 2 абилки, а у тебя не одной - она выиграет
ков не влияет на то, увернется ли он от обоих абилок и попадет ли он своими, хотя мизерные +4 к точности все-таки дают минимальный буст
ты же сам должен понимать, что это дикий рандом, это все равно что они рулетки бы друг в друга выпустили
100% согласна!
Вот был бой с хиро арбой! Я увернулась от ее укола, а она от моего нет.... В итоге +1 победа :kotikset:14

KMNMFbKMMY4.jpg

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Я понимаю что рандом, но был ни 1 бой, а в 2 из 3 боях зарешала реакция и юз дп после соперника, в ласт бою я не знаю что зарешало, знаю только что там был ков, тут уже я не шарю

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
оп еще один балабол,вам не надоело играть на публику и ****аболить в каждом сообщение?
Ну балаболом ты давно уже себя заделал:
1. Лучший фс (не забрал хиро)
2. Сб 50 птс (1200+)
3. Убиваю без шансов (ни 1 боя на х50)
ещё аргументов про балабольства?)00

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
почему всегда столько шума вокруг хиро абры?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
я не о моем,я о том,что ты балаболишь... эвейдил? на х1к вы всем своим кланом оли фаремов терпели от 1 моего сх,далее эвойдил? ты играешь за профу которая ничем не уступает фсу но в реалиях этого сервера можно пускать бить ката и бегать 5 минут и выиграть по урону но ты на столько убог что даже не это не способен так что завали ****о
)))
ты пишешь про х1000 - но там у тебя 0% винрейта против меня
ты пишешь про х55 - но у тебя 0% внрейта против меня))))
победил разок на х50 - начал открывать рот, а где ты раньше был все те пол года когда ни разу не выигрывал)))

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
речь о том, что ты говоришь что он хyевая арба, лол, он тебе предлагает выйти честно, насколько я вижу
проблема в том, что 120 боев никто не усмотрит, а вот 30 делаются за 2 часа, выясните кто круче и заткнете проигравшего очень надолго, в чем проблема?)
так нынешняя хиро арба 3 раза убила предыдущую - в чем проблема?
причем убила в последнем решающем бою - в чем проблема?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Лфп гайд как proebat' хиро за один вечер

****енок ты почему мои мессаджи авойдишь? Кто там на твоем берсе фармил и так яро ebalo открывал?
вы**** тебя со счетом 5 вс 2, причем твои 2а вина были за счет кова,но ****енок я... хм ясно)) марш под шконку и не отсвечивай,а то чето сильным берсом себя возомнил?
мой драйвер забухал и не фармит,но он рано или поздно поздно придет) готв очко
или тебе так понравился его агрегат вторгающийся в твой анус 5 раз,что ты заскучал?)))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
так нынешняя хиро арба 3 раза убила предыдущую - в чем проблема?
причем убила в последнем решающем бою - в чем проблема?
проблема в том что бои арб это рандом
ровно такой же как и бой манасоса против сумона

bigsanta

Виконт
Лайки
282
и вообще чето школотяты обнаглели,в мое время такого не было
ранее отфармил/слил кого-то - пишешь ему что он мусор,он молча глотает т.к. он на полу,все праавильно
щас отфармил/слил кого-то - тело пожравшее говно пишет тебе что ты мусор... странно,он тогда кто если его мусор отфармил зхД

Верх