598 чтолиСкольок у новенькой хиро арбы птс? Она что ли меня перефармила??
598 чтолиСкольок у новенькой хиро арбы птс? Она что ли меня перефармила??
Видел все бои, но не видел боёв с тобой, хмм, сосёт в нулину, боже, какой ты балабол)0лучше? бегать 5 минут от 80% классов это не лучше) и "девочка" убивала меня на х55 чаще чем я ее,тут же пока она сосет в нулину...
Так а я тут при чём? Пишите тому кто фармил арбу) С ним вышли честно, он честно про**** 3 боя, даже при том, что он был с ковом на опен арене))речь о том, что ты говоришь что он хyевая арба, лол, он тебе предлагает выйти честно, насколько я вижу
проблема в том, что 120 боев никто не усмотрит, а вот 30 делаются за 2 часа, выясните кто круче и заткнете проигравшего очень надолго, в чем проблема?)
ты хотя бы раз дрался на арбе против другой арбы на оли?) это чистый рандом, ты можешь выйти даже против самой лоускильной арбы, но у неё пройдет 2 абилки, а у тебя не одной - она выиграетТак а я тут при чём? Пишите тому кто фармил арбу) С ним вышли честно, он честно про**** 3 боя, даже при том, что он был с ковом на опен арене))
сб 50 птс держи вкурсе,про олимп,привет симфонии,напомни ему кто я,он вздрочнет перед олимпомВидел все бои, но не видел боёв с тобой, хмм, сосёт в нулину, боже, какой ты балабол)0
И да, ради бога, убери это "Оли Фармер от Бога", не позорься, ты не оли фармер, ты типичное дерьмо, которое может жать 2 кнопки на таких персонажах как ФС и прочая залупа)0
перезалилась она фул кланом.Скольок у новенькой хиро арбы птс? Она что ли меня перефармила??
50 птс (больше чем у говно фса) держивкурсесб 50 птс держи вкурсе,про олимп,привет симфонии,напомни ему кто я,он вздрочнет перед олимпом
оп еще один балабол,вам не надоело играть на публику и ****аболить в каждом сообщение?50 птс (больше чем у говно фса) держивкурсе
100% согласна!ты хотя бы раз дрался на арбе против другой арбы на оли?) это чистый рандом, ты можешь выйти даже против самой лоускильной арбы, но у неё пройдет 2 абилки, а у тебя не одной - она выиграет
ков не влияет на то, увернется ли он от обоих абилок и попадет ли он своими, хотя мизерные +4 к точности все-таки дают минимальный буст
ты же сам должен понимать, что это дикий рандом, это все равно что они рулетки бы друг в друга выпустили
Я понимаю что рандом, но был ни 1 бой, а в 2 из 3 боях зарешала реакция и юз дп после соперника, в ласт бою я не знаю что зарешало, знаю только что там был ков, тут уже я не шарюты хотя бы раз дрался на арбе против другой арбы на оли?) это чистый рандом, ты можешь выйти даже против самой лоускильной арбы, но у неё пройдет 2 абилки, а у тебя не одной - она выиграет
ков не влияет на то, увернется ли он от обоих абилок и попадет ли он своими, хотя мизерные +4 к точности все-таки дают минимальный буст
ты же сам должен понимать, что это дикий рандом, это все равно что они рулетки бы друг в друга выпустили
Ну балаболом ты давно уже себя заделал:оп еще один балабол,вам не надоело играть на публику и ****аболить в каждом сообщение?
хз, 3 из 3х он про****,на разных аренах,даже с ковом вс без кова,кому там он что предлагает...он тебе предлагает выйти честно, насколько я вижу
Потому что "топ" фармерыпочему всегда столько шума вокруг хиро абры?
Я думаю то что 50% сервера арбыПотому что "топ" фармеры
)))я не о моем,я о том,что ты балаболишь... эвейдил? на х1к вы всем своим кланом оли фаремов терпели от 1 моего сх,далее эвойдил? ты играешь за профу которая ничем не уступает фсу но в реалиях этого сервера можно пускать бить ката и бегать 5 минут и выиграть по урону но ты на столько убог что даже не это не способен так что завали ****о
так нынешняя хиро арба 3 раза убила предыдущую - в чем проблема?речь о том, что ты говоришь что он хyевая арба, лол, он тебе предлагает выйти честно, насколько я вижу
проблема в том, что 120 боев никто не усмотрит, а вот 30 делаются за 2 часа, выясните кто круче и заткнете проигравшего очень надолго, в чем проблема?)
вы**** тебя со счетом 5 вс 2, причем твои 2а вина были за счет кова,но ****енок я... хм ясно)) марш под шконку и не отсвечивай,а то чето сильным берсом себя возомнил?Лфп гайд как proebat' хиро за один вечер
****енок ты почему мои мессаджи авойдишь? Кто там на твоем берсе фармил и так яро ebalo открывал?
проблема в том что бои арб это рандомтак нынешняя хиро арба 3 раза убила предыдущую - в чем проблема?
причем убила в последнем решающем бою - в чем проблема?