Ха ха :confused:просто признай что ты был слабее и хиро досталось более достойному
расслабься, всегда найдется шелуха, которая еле-еле отжимает хиро из-за всех сил и с помощью всех сокланов, а потом неделю (до того как положенное хиро заберут) орет, что он топ, это ж ладва, это в порядке вещей))Ха ха :confused:![]()
О наконец-то колечко получу)
почему ты пишешь о заливеХа ха :confused:![]()
зачем мне твое уважениео май гад,я был слабееееее?) хахаха) я заливал свой пак и у меня было 30 лузов (заливом) а так был вин рэйт 100% и тут зашел,а пацаны вылавливаю волны на фсах) ну я подумал,мол ладно,пускай задры этот период заберают,в следующем я мб поконкурирую,если не сольются как обычно)
сейчас бы нести непонятную чушь,про какой-то 1% винрейта без аргументов,ну тупо на балабола,может ты перестанешь балаболить? ну типо,чтобы хоть какое-то уважение к тебе осталось из-за скила,а то и оно пропадет...
Как я говорил ранее, бой 2ух арб это рулетка, ибо скил дибо попадает либо мисует, а арба это герой на 2 плюшки.почему ты пишешь о заливе
но упускаешь тот факт, что тебя арба догнала по птс за 2 часа))
и убила тебя 3 раза
у тебя был шанс в последнем бою - но ты проeбал
какой ник у этого хвоста?зачем мне твое уважение
ты отрыл свой рот лишь тогда когда выйграл первый раз за пол года игры)))
до этого ты эвейдил волны что на х1000 что на х55
а если попадался, то молча отдавал десяточку))
Шанс 50на50 и все 3 раза про****ные тобой, Нормас рулеточкаКак я говорил ранее, бой 2ух арб это рулетка, ибо скил дибо попадает либо мисует, а арба это герой на 2 плюшки.
Радуйтесь и готовьтесь заливаться до упора пока я играю на скруди))
Пс. Еще бы не догнать, с такими то темпами
ах даКак я говорил ранее, бой 2ух арб это рулетка, ибо скил дибо попадает либо мисует, а арба это герой на 2 плюшки.
Радуйтесь и готовьтесь заливаться до упора пока я играю на скруди))
Пс. Еще бы не догнать, с такими то темпами
Поднять себе настроение. Не каждый день такие темки создают )ах да
ведь ты тоже заливался, почему ты об этом не пишешь?
ты проeбал по заливу
и по личным боям
и по фарму
хз зачем ты вообще сюда зашел
отдать арбу за 1 день - заeбись наверное настроение поднялось_)))Поднять себе настроение. Не каждый день такие темки создают )
сейчас бы по дракам арб на олимпе делать выводы о их скилле XDи убила тебя 3 раза
у тебя был шанс в последнем бою - но ты проeбал
Еще скажи что челик без очков сидел)отдать арбу за 1 день - заeбись наверное настроение поднялось_)))
72* очка на начало дня. никто не думал что получится за день перефармить и реги шли по кд, ласт бой был вообще эпик. арба без кова против арбы с ковом - такая рулетка... шелухе повезло - не иначе.Еще скажи что челик без очков сидел)
Очковал летать против сумонеров и тиров, сидел со 140птсами до воскресенья, в это время ебаш безпалевно летал чекал мои очки и спрашивал сколько у меня очей, когда сказал 260 херня, он мне отписал мол норм для хиро хватит, можно не фармить)
Я улыбался и заранее знал что кто-то пытается нае бать меня))
Ты дoлбaeб?посоветуй ей эту команду) а то не знает бедная
Омг , ясноон давно не играет,тока на хиро фармит глупой чсвшной сучке
а что будет, если я тебе скажу, что арба с ковом в 90% случаев проиграет арбе без кова? 128 (20)87 очей на начало дня. никто не думал что получится за день перефармить и реги шли по кд, ласт бой был вообще эпик. арба без кова против арбы с ковом - такая рулетка... шелухе повезло - не иначе.