легчайшая хиро арба сервера икс 50

Лайки
9 696
что ты такое жрешь , что тебе в голову приходит такой высер? тебе самому не стыдно ?
ок,допустим "да кому ты нужна,никчемная... чтобы я тебя задевал ?" лол,зачем ты тогда залил этот всратый скрин? чтобы все посмотрели на твою бомжатскую панель или мб чтобы все знали что ты выиграл шекели на турике и теперь не будешь жрать мивину и перейдешь на роллтон?
когда до тебя дойдет то , что ты не сможешь меня затрольбасить или задеть , ты просто позоришься
или ты хочешь получить за это ачивку "затрольбасил тянку на форуме" ?
как может унизить кого-то 30-летний батрак с завода , который закончил 5 классов? ало,очнись,мусорка
не души

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
конечно не жалуешься на деньги , потому что бичпакеты стоят оч мало
"я просто тупо унижаю тебя и обсираю,а ты думаешь,что с тобой кто-то "трольбаситься" " все что ты перечислил и называется "затрольбасить", наивный дeбил
"более не менее адекватно" серьезно ? я переоценила тебя. с таким познанием русского ты , скорее всего, работаешь дворником , а все те слова , которые употребляешь , услышал от прохожих на улице,которую убираешь.
не пиши мне больше плз , мне очень мерзко читать то что ты пишешь , потому что это пuздец. ты бы лучше после смены на улице не меня квотил , а книжку почитал яхз 64 (19)
ходят слух в коммьюните ла2,когда нечего сказать,то за грамматику берутся... поверь мне,если меня и тебя посадить писать какой-то диктант или спрашивать как правильно пишутся определенные слова,то я уверен на 100%,что я напишу лучше тебя,ибо моя грамматика на достаточно высоком уровне,я тебе больше скашу,шлюшка ты форумная,в отличии от тебя,неучи,я знаю 2 языка и изучая 3,а ты максимум русский знаешь на 4....

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Да да, лучших кот это есть твист, по факту он лучший самонер, с этим мало кто поспорит кроме тебя аутиста, я 50птс, сорри, но вообще никак не задевают слова аутиста, который даже не знает кто я)0
мне я и не собираюсь тебя задевать... я говорю,что вижу своими глазами... ну полижи еще... твист может тебя в гости на чай пригласит...

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Что тут сказать:
fChJ7SU4ByQ.jpg
только эту серию пересматривал... ахахаха)норм фотошоп,тока на деле я думаю ты сольешься как и в игре))

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
мне я и не собираюсь тебя задевать... я говорю,что вижу своими глазами... ну полижи еще... твист может тебя в гости на чай пригласит...
Ну мы так-то друзья с реала и живём в соседних городах, только вчера к нему ездил, сидели, пили пиво и смеялись над статусом аутиста на форуме: "Оли Фармер от Бога"

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Ну мы так-то друзья с реала и живём в соседних городах, только вчера к нему ездил, сидели, пили пиво и смеялись над статусом аутиста на форуме: "Оли Фармер от Бога"
ну молодец,возьми его за ручки и го на олимп,или ты только шестак,который комментит и высирает на форуме?

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
приехать ирл к челу и обсуждать линейдж и форум ты шо душишь?
Мы всегда так делаем, пьём пиво и фармим олимпиаду, потом идём пьяные к глобусу и начинаем ****иться с твистом, а на утро, я еду домой и мы ещё 2 недели обсуждаем это в мамбле)0

Лайки
9 696
,если меня и тебя посадить писать какой-то диктант или спрашивать как правильно пишутся определенные слова,то я уверен на 100%,что я напишу лучше тебя,ибо моя грамматика на достаточно высоком уровне,я тебе больше скашу,шлюшка ты форумная,в отличии от тебя,неучи,я знаю 2 языка и изучая 3,а ты максимум русский знаешь на 4....
ахахахахах ну оно и видно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ахахахахах ну оно и видно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
ну пускай для тебя это будет оправданием и будет тебе видно,иди учи русский,чтобы на 5 после лета знала его...

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
а понял
чёт подумал про свой город, тут в центре херовина есть, тоже глобусом называется
эх думал бухло-встреча хероев скрайда возможна
так из героев там тока ты и твист,а этот так подсос как в мультике "маугли" шакал который за ширханом бегал...

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
та чёт ты жестко вцепился я хз
самому не надоело файтиться на форуме?)
на оли файчусь,на форуме эти рандомы начали выебываться,вот я и залетел... а ты вообще брат кидаешь норм типов на ф1 какого-то

Верх