- Лайки
- 16 489
такой жеГде-то тут на форуме уже писали, что много народу играет на этом серве из-за работающих ботов, кликеров. При этом онлайн был норм, и были те, кто донатил. Посмотрим на онлайн, после смарт гуарда.
такой жеГде-то тут на форуме уже писали, что много народу играет на этом серве из-за работающих ботов, кликеров. При этом онлайн был норм, и были те, кто донатил. Посмотрим на онлайн, после смарт гуарда.
просто не один нормальный человек не придет на сервер которому год где неработает адрик паленый, руками фармить? ахахах не спасибо90% точно)) а остальные 10% наверно та категория людей кто удаляет программы путем удаления ярлыка с рабочего стола в корзину.
хз, без адрика на все нафармил и чеОставят ацп и будет норм,если их смарт снесет ацп,то флаг им в руки с онлайном,останутся только олимперы и то без адрика-не факт.
Cказал чувак играющий на пвп фришке....убейся ****. Хочешь игры - оф тебе в помощь.Те кто ботоводит и ацп юзает и прочие-прочие. Вы не играете в ладву давно. В ху~ту какую-то играете. И даже если ты меня сольешь 20 раз подряд, ты не папка, богатое безрукое чмо. Ты нафармил свой супер-пупер шмот ботом. Ты не победил в пвп, если банки за тебя жал .acp
Куча убогих долбо~бов, считающие себя онлайном, портящие экономику серва. Идите лесом, скрайд все правильно сделал.
Твой супер-пупер шмот фармится без адрика изи на прислужницах.С Па 200 гримуары норм идут.Те кто ботоводит и ацп юзает и прочие-прочие. Вы не играете в ладву давно. В ху~ту какую-то играете. И даже если ты меня сольешь 20 раз подряд, ты не папка, богатое безрукое чмо. Ты нафармил свой супер-пупер шмот ботом. Ты не победил в пвп, если банки за тебя жал .acp
Куча убогих долбо~бов, считающие себя онлайном, портящие экономику серва. Идите лесом, скрайд все правильно сделал.
эм мы х50 у нас нет ничего такоего) у нас стандартная уныло задротная система. которую хоть как то адрик разгружал давая времени на пвп и фан.Твой супер-пупер шмот фармится без адрика изи на прислужницах.С Па 200 гримуары норм идут.
Забей на x50 никто уже очень давно ничего не делаетХз, без какого-либо стороннего ПО.
1) Автоюз СП/НР/МР банок.![]()
2) Автоматическое прекращение использования банок при входе в хайд/целестию.
3) Автоиспользование банок скорости, хаста, акума при снятии бафов банами.
4) Автоиспользование душ у кур для поддержания максимального уровня душ.

фармеров нет???? теперь нет фармеров в локах??? Вы что несете уважаемые? Кто фармил до этого, то будет фармить и дальше, а боты.....дак то не фармеры, это боты **** вашу, которые тебе даже ответить не могут, когда ты их бьеш. А теперь фармите дети мои руками, бейтесь за споты, вот вам и фан, вот вам и интерес дополнительный: набей, скрафти, потрать силы, а не пачками по 300 крафтов пух запускать. И цены вырастут. А вообще нытиков всегда хватало. Онлайн упадет? А на сколько он мог бы вырасти, но люди приходили, видели весь этот срачь (боты кликеры и т.п.) и уходили. Я играла 7 лет на другом сервере, где с этим строго и поверьте мне, там онлайн не падает, он стабилен. И онлайн живых людей, а не бездушных ботов, не способных не на что. Я бы еще предложила ограничение окон сделать, но тогда вы вообще суицыднете парни ))))Админ вот,что тебя не устраивало,что ты поставил обновы? У тебя онлайн только рос,а теперь даже фармеров в локах нет.... Твоё решение было просто необдуманное......Решил сфейлить серв,дак чего ждать,закрывай сразу)
а помниш как даже соски юзали вручную?))))сразу видно посонов которые родились с клавой и мышкой в руках
ахааххаха ацп им реализовать как легальность .
вы дураки шоле.
вас бы в 05-08 годы, где ребятам успевали и таргетить мышкой и банки жраnm
хахаах ебать ржу не могу
хз, тащу ножей без всягого левого гомна =)ваще игра стала полное уг без авто цп ж......... сервис асп тоже не работает верните все как было !так у меня был шанс на арбе стоять против ножей теперь его нет так криты в хп по 4-5 к а мои выстрелы 90% мимо изза дикого уворота а их на серве %60 если не больше!
ВАС будет аж 30+ человек фаньтесь...... смысл х50 уже не вижу проще на 1200 уйти не фармить не крафтить купил в альт б и гуд.. и хотябы примитивный ацп есть который хрен пойми как работаетНубье !! Что руками играть не умеем , потому суда на сервер и пришли , потому как где не работает вас за жопу и на парашу сразу ))) Админ МОЛОДЕЦ !!!! Чем больше будет зашиты , тем больше будет приходить народу который умеет играть , а не нытики !
вы не поймете что очень большая часть пришла сюда и играет ток из за того что тут это все было... нету есть другие сервы.. онлайн будет падать с каждым днем.. и теперь единствено когда будет более менее норм онлайн осада..фармеров нет???? теперь нет фармеров в локах??? Вы что несете уважаемые? Кто фармил до этого, то будет фармить и дальше, а боты.....дак то не фармеры, это боты **** вашу, которые тебе даже ответить не могут, когда ты их бьеш. А теперь фармите дети мои руками, бейтесь за споты, вот вам и фан, вот вам и интерес дополнительный: набей, скрафти, потрать силы, а не пачками по 300 крафтов пух запускать. И цены вырастут. А вообще нытиков всегда хватало. Онлайн упадет? А на сколько он мог бы вырасти, но люди приходили, видели весь этот срачь (боты кликеры и т.п.) и уходили. Я играла 7 лет на другом сервере, где с этим строго и поверьте мне, там онлайн не падает, он стабилен. И онлайн живых людей, а не бездушных ботов, не способных не на что. Я бы еще предложила ограничение окон сделать, но тогда вы вообще суицыднете парни ))))
Зато будет адекватный онлайн и экономика, а не пасаны, которые окна для адреналина запускают...вы не поймете что очень большая часть пришла сюда и играет ток из за того что тут это все было... нету есть другие сервы.. онлайн будет падать с каждым днем.. и теперь единствено когда будет более менее норм онлайн осада..