[У меня вопрос] Легализовать БоТа и АЦП

вернуть как было (рабочий бот и АЦП)

• да

Голосов: 68 50,0%
  • нет

Голосов: 52 38,2%
  • мне все равно

Голосов: 16 11,8%

• Всего проголосовало
    136
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Вроде игроки проголосовали,вот только ответа админов нет,неужели вам так охота терять онлайн?
Вчера пробежался вечером по фарм локам по несколько фармеров стоят и всё,в зи тоже мало народу.
Спасибо админам за уничтожения Х50.....
Да когда все работало везде кто то бегал, были игроки, "боты" но были, теперь же везде тешена
-Вечером онлайн( фэйковый) доходил до 8-10к а теперь до 5к не дотягивает
-оборота голды не будет, так как она теперь нахер не кому не нужна, нужна в основном была для ПА
(а теперь иметь по 6-10 акав с ПА нету смысла)
-Прихода новых людей не будет, так как посмотрят на заточку других персонажей (играть не охота )
(а с адриком у этих людей были бы шансы"Краш прав")
И все кто думает "Ботоводы" заныли и все дела, да херня все это, просто упадет онлайн и играть будет не с кем....

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Кто хочет играть тот будет. А протестуют ток те кто без бота фармить не умеет.

Headhanterz

Барон
Лайки
9
Да когда все работало везде кто то бегал, были игроки, "боты" но были, теперь же везде тешена
-Вечером онлайн( фэйковый) доходил до 8-10к а теперь до 5к не дотягивает
-оборота голды не будет, так как она теперь нахер не кому не нужна, нужна в основном была для ПА
(а теперь иметь по 6-10 акав с ПА нету смысла)
-Прихода новых людей не будет, так как посмотрят на заточку других персонажей (играть не охота )
(а с адриком у этих людей были бы шансы"Краш прав")
И все кто думает "Ботоводы" заныли и все дела, да херня все это, просто упадет онлайн и играть будет не с кем....
парень дело говорит.

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Кто хочет играть тот будет. А протестуют ток те кто без бота фармить не умеет.
Утомили вы уже **** тру фармеры, так фарми руками кто тебе мешает? у многих просто на это нету времени.
А эти многие основной онлайн на этом сервере. А те кто говорит фармить ручками, по мне так у вас просто не хватает МОЗГОВ и всего остального что бы юзать бота.
Л2 по мне так это развлечение, и это не повод прохуяривать своё время и жизнь в игре

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
У меня тож нету времени.робота-семья. Мобов не дрочу не доначу а все есть. Бота в глаза не видел. Нада уметь)

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
У меня тож нету времени.робота-семья. Мобов не дрочу не доначу а все есть. Бота в глаза не видел. Нада уметь)
все есть понятие растяжимое... o_O для всех по разному кому-то хватает кому-то надо еще, но суть не в этом...

Крольь

Барон
Лайки
14
Утомили вы уже **** тру фармеры, так фарми руками кто тебе мешает? у многих просто на это нету времени.
А эти многие основной онлайн на этом сервере. А те кто говорит фармить ручками, по мне так у вас просто не хватает МОЗГОВ и всего остального что бы юзать бота.
Л2 по мне так это развлечение, и это не повод прохуяривать своё время и жизнь в игре
Вы идиоты, я шарю как пользоваться адриком и еще куевой тучей ботов, но не использую их и фармлю руками, ИБО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЕСТМЪ ЗЛО И ГРЕХ. Нарушая правила вы гробите свой же сервер и портите свою карму. Нарушителей надо наказывать, а вас еще и пожалели. Я бы на месте администрации половину из этой темы переблокал.

Крольь

Барон
Лайки
14
Сказать по правде я не ожидал такого повального дцп синдрома на фоме поклонения ботам. Сказать что я был удивлен - ни сказать ничего.

aye228

Старейшина
Лайки
0
АВТОР ЛОХ И ПИДОРАС!!! бан плаксе ****ой

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Вы идиоты, я шарю как пользоваться адриком и еще куевой тучей ботов, но не использую их и фармлю руками, ИБО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЕСТМЪ ЗЛО И ГРЕХ. Нарушая правила вы гробите свой же сервер и портите свою карму. Нарушителей надо наказывать, а вас еще и пожалели. Я бы на месте администрации половину из этой темы переблокал.
ну Чё ты крутой чувак:D бери свой комп и вали в Монастырь ИБО не**й портить свою карму.
Я понимаю когда на сервере изначально присутствует защита и бесплатный бот не работал,
а когда спустя длительный срок ставят её то уже нету желания фармить" ручками- пальчиками"

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Кек, вы что тут до сих пор надеетесь на легализацию софта? Серьезна?
Этого не будет, успокойтесь.

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Кек, вы что тут до сих пор надеетесь на легализацию софта? Серьезна?
Этого не будет, успокойтесь.
смысл темы в том что без бота сервак умрет, а не то что тут не кто не умеет фармить ручками
тогда наблюдаем как сервер медленно занется...
хотело бы я в этом ошибаться

Крольь

Барон
Лайки
14
ну Чё ты крутой чувак:D бери свой комп и вали в Монастырь ИБО не**й портить свою карму. ТЫ НЕ АДМИН, ЧТО БЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ
Я понимаю когда на сервере изначально присутствует защита и бесплатный бот не работал,
а когда спустя длительный срок ставят её то уже нету желания фармить" ручками- пальчиками"
Нет желания? Свали на Ххренлион, или перебори свою лень и займись наконец делом.
А еще лучше побрейся, помойся, сними засаленый свитер и иди на на работу!

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Да и просто бы хотелось увидеть ответ Администрации
Зачем и для чего все это было сделано.....

а АЛЬТ+Б реально убогий)

Крольь

Барон
Лайки
14
Да и просто бы хотелось увидеть ответ Администрации
Зачем и для чего все это было сделано.....

а АЛЬТ+Б реально убогий)
Не используй его, тп через гк, соски крафтом, банки спойлом и тд. Тебя никто не осудит.

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Нет желания? Свали на Ххренлион, или перебори свою лень и займись наконец делом.
А еще лучше побрейся, помойся, сними засаленый свитер и иди на на работу!
это к тебе относится, у меня все хорошо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх