ЛедиДрифт

Busido

x
Лайки
992
Такс, а кто может посвятить, что это за размазанная маца на стуле и как она связана с нашим любимым скруде?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Такс, а кто может посвятить, что это за размазанная маца на стуле и как она связана с нашим любимым скруде?
Это леди дрифт она играла в ог и работала скажем на одном сайте за деньги

Busido

x
Лайки
992
Это леди дрифт она играла в ог и работала скажем на одном сайте за деньги
Ахуенная страта. Хуlе делать, когда выходной от эпиков. Зауважал Ивана ещё больше, выдавливает КПД из мемберов на 100%.

Такс, малой, расчехляйся, нашему кп нужны донки на одинаковые ники и плащики @ое.Влад. И ещё нужно 1к голды в неделю оплачивать драйверу на бд @Chirip

• Лайк
Реакции: WUGD

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Ахуенная страта. Хуlе делать, когда выходной от эпиков. Зауважал Ивана ещё больше, выдавливает КПД из мемберов на 100%.

Такс, малой, расчехляйся, нашему кп нужны донки на одинаковые ники и плащики @ое.Влад. И ещё нужно 1к голды в неделю оплачивать драйверу на бд @Chirip
мой вклад , остальное с тебя палучаеца ..

Вложения

• 1231.png
    1231.png
    49,3 КБ · Просмотры: 64

Busido

x
Лайки
992
У ог играла а твой мембер на @ое.Влад активно мониторит там вообще у ог состав огонь леди дрифт, полина
Вот поэтому не люблю я на форум заходить, начинаешь всякие ужасные вещи читать про тех, с кем катаешь в помойке. Влад нормально играет (и слава богу не слесарь), ток не фейлил бы гвг банками, а так вообще заебись.
Ну и отдельная история как мы его вообще нашли, там книгу можно писать.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Вот поэтому не люблю я на форум заходить, начинаешь всякие ужасные вещи читать про тех, с кем катаешь в помойке. Влад нормально играет, ток не фейлил бы гвг банками, а так вообще заебись.
это было всего 1 раз ..

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Вот поэтому не люблю я на форум заходить, начинаешь всякие ужасные вещи читать про тех, с кем катаешь в помойке. Влад нормально играет (и слава богу не слесарь), ток не фейлил бы гвг банками, а так вообще заебись.
Этот тот Владик, который без мамблы играет лучше всех нас?

Верх