Это леди дрифт она играла в ог и работала скажем на одном сайте за деньгиТакс, а кто может посвятить, что это за размазанная маца на стуле и как она связана с нашим любимым скруде?
Короче за деньги сиськи покажет и тдТакс, а кто может посвятить, что это за размазанная маца на стуле и как она связана с нашим любимым скруде?
Я знаю что такое livecams, меня интересовала связь с л2)Короче за деньги сиськи покажет и тд
Ахуенная страта. Хуlе делать, когда выходной от эпиков. Зауважал Ивана ещё больше, выдавливает КПД из мемберов на 100%.Это леди дрифт она играла в ог и работала скажем на одном сайте за деньги
У ог играла а твой мембер на @ое.Влад активно мониторит там вообще у ог состав огонь леди дрифт, полинаЯ знаю что такое livecams, меня интересовала связь с л2)
мой вклад , остальное с тебя палучаеца ..
я на Бонгакамсе к ней редко заходил ..У ог играла а твой мембер на @ое.Влад активно мониторит там вообще у ог состав огонь леди дрифт полина
Ты просто просить не умеешь)Хоть одна девушка которая играла на скрайде на фразу покажи сиськи говорила как не***
да я после х1000 заметил девок в кп почти не берутТы просто просить не умеешь)
кому нужны вобще эти тупые деффки ..да я после х1000 заметил девок в кп почти не берут
Мне 1 раз беня показал меня хватило на 15 сек и я ливнул на***я на Бонгакамсе к ней редко заходил ..
Вот поэтому не люблю я на форум заходить, начинаешь всякие ужасные вещи читать про тех, с кем катаешь в помойке. Влад нормально играет (и слава богу не слесарь), ток не фейлил бы гвг банками, а так вообще заебись.У ог играла а твой мембер на @ое.Влад активно мониторит там вообще у ог состав огонь леди дрифт, полина
это было всего 1 раз ..Вот поэтому не люблю я на форум заходить, начинаешь всякие ужасные вещи читать про тех, с кем катаешь в помойке. Влад нормально играет, ток не фейлил бы гвг банками, а так вообще заебись.
Ну и отдельная история как мы его вообще нашли, там книгу можно писать.
Зато какой!это было всего 1 раз ..
Кста у вас сегодня епик был?это было всего 1 раз ..
Этот тот Владик, который без мамблы играет лучше всех нас?Вот поэтому не люблю я на форум заходить, начинаешь всякие ужасные вещи читать про тех, с кем катаешь в помойке. Влад нормально играет (и слава богу не слесарь), ток не фейлил бы гвг банками, а так вообще заебись.
Ну и отдельная история как мы его вообще нашли, там книгу можно писать.
небыло сегодня эпиков на х1кКста у вас сегодня епик был?
блять но мы выиграли же все равно !Зато какой!
Я 60 килов на бд настрелял хднебыло сегодня эпиков на х1к