Почему ты не ноешь за олимпиаду для дальневосточников? Или же ты просто зажал 4к голды на две катапульты одновременно и решил, что проще через форум добиться своего? Не переживай, твои молитвы были услышаны, на мерже каждую неделю посещать осады будешь
Это из крайности в крайность уже, сейчас на Х новые квесты доступные для всех - там просто убить персонажей на Осаде и ты лутаешь свои ЛДП без напряга. Апать уровень Наемника уже не нужно, все доступно сразу будет
Я кстати вспомнил твою тему с первого Х1 - ты писал на первой главе еще что сервер пройден и делать нечего) Передумал?)
Запускай Эссенц мобов руками бить уже нет сил = )Я кстати вспомнил твою тему с первого Х1 - ты писал на первой главе еще что сервер пройден и делать нечего) Передумал?)
ну если ты идешь, то запустимЗапускай Эссенц мобов руками бить уже нет сил = )
Спасибо! = )ну если ты идешь, то запустим
Как соло игроку эффективней всего нафармить итемы? Собрать рандомку и пойти пвп? Или будут продавать залив?Это из крайности в крайность уже, сейчас на Х новые квесты доступные для всех - там просто убить персонажей на Осаде и ты лутаешь свои ЛДП без напряга. Апать уровень Наемника уже не нужно, все доступно сразу будет
А на х1к такое есть \будет? бить катапульты это очень сомнительная механикаЭто из крайности в крайность уже, сейчас на Х новые квесты доступные для всех - там просто убить персонажей на Осаде и ты лутаешь свои ЛДП без напряга. Апать уровень Наемника уже не нужно, все доступно сразу будет
А толку продавать залив? Лучше собрать фулку и пойти за 20 минут набить себе квестыКак соло игроку эффективней всего нафармить итемы? Собрать рандомку и пойти пвп? Или будут продавать залив?
Ща на Х посмотрим как сработает и сделаем везде если все ок, катапульты точно в прошлом будутА на х1к такое есть \будет? бить катапульты это очень сомнительная механика
решилПочему ты не ноешь за олимпиаду для дальневосточников? Или же ты просто зажал 4к голды на две катапульты одновременно и решил, что проще через форум добиться своего? Не переживай, твои молитвы были услышаны, на мерже каждую неделю посещать осады будешьПосмотреть вложение 296194
ну эт х1 пройден, теперь х2)Я кстати вспомнил твою тему с первого Х1 - ты писал на первой главе еще что сервер пройден и делать нечего) Передумал?)
Вопрос не в напряге, а во времени. Перед работой бить персонажей... Пятница или суббота - ок, но вск надо спать)Это из крайности в крайность уже, сейчас на Х новые квесты доступные для всех - там просто убить персонажей на Осаде и ты лутаешь свои ЛДП без напряга. Апать уровень Наемника уже не нужно, все доступно сразу будет
Я из тех, кто видимо будет еще долго сокращать разрыв и с большим шансом падать с 1-2 плюшки, как на Великой олимпиаде с разницей в 5-7 лвл) Имхо, скорее всего на подобных игроках и будут набивать квест)А толку продавать залив? Лучше собрать фулку и пойти за 20 минут набить себе квесты
там есть защита 30 минут от залива, не засчитывает одинаковых персонажей
Пuздeц квест тяжело сделать, играя с х1, да? Ничего тот факт, что за 2 тв выполняется квест на лдп? Почему у тебя есть возможность за 20 минут до каты узнать ее стоимость, ответить скобками, а затем поплакать на форуме? Покупать за голду талики/баджи, абсурднее предложения не слышал, потом не плачь на своем шк, почему в тебя на мерже будет лететь в каждом бою кансел/стил/лдп таликВопрос не в напряге, а во времени. Перед работой бить персонажей... Пятница или суббота - ок, но вск надо спать)
Я бы лучше талики по 4к голды покупал за 60 маны, чем кв делал и не высыпался
Жестко ты про ПВЕ сольника-спойлера подумал, фактыПuздeц квест тяжело сделать, играя с х1, да? Ничего тот факт, что за 2 тв выполняется квест на лдп? Почему у тебя есть возможность за 20 минут до каты узнать ее стоимость, ответить скобками, а затем поплакать на форуме? Покупать за голду талики/баджи, абсурднее предложения не слышал, потом не плачь на своем шк, почему в тебя на мерже будет лететь в каждом бою кансел/стил/лдп талик
@Guldan очень интересно глянуть на новую систему, как спойлеры в пве кланах будут набивать свои баджики, будучи сольниками, когда сервер в полумертвых кондициях (говорю за х2), в связи с открытым Иксом, факты? @JesusChrist
и переработка осады замков и флагов ?? или это эксклюзив такой только для ХЩа на Х посмотрим как сработает и сделаем везде если все ок, катапульты точно в прошлом будут
А почему ты думаешь про тех людей, которые играют с х1 и не в состоянии, играя в паке, состоящем КАК МИНИМУМ из 11-12 мемберов, сделать квест на лдп? Почему я в состоянии договориться с парой друзяшек и сделать себе на второго чара квест на лдп за 2 тв, а человек, который играет 2 года нет? Может и новая система интересная моментами, но как это выглядеть будет на нынешнем х2 неизвестно. И еще ключевой вопрос, как на других своих персонажах заливаться своевременно, в связи с часовой осадой, исходя из «уникальных персонажей-хвидов», я помню на х2 ввели пантеон с этой шляпой по хвиду, спустя пару дней на пантеоне 10 калек бегало и все писали, что невозможно кап отбитьЖестко ты про ПВЕ сольника-спойлера подумал, факты
Я бы еще сверху добавил работягу с завода, с 15 минут праймом, с 3 детьми
окПuздeц квест тяжело сделать, играя с х1, да? Ничего тот факт, что за 2 тв выполняется квест на лдп? Почему у тебя есть возможность за 20 минут до каты узнать ее стоимость, ответить скобками, а затем поплакать на форуме? Покупать за голду талики/баджи, абсурднее предложения не слышал, потом не плачь на своем шк, почему в тебя на мерже будет лететь в каждом бою кансел/стил/лдп талик
@Guldan очень интересно глянуть на новую систему, как спойлеры в пве кланах будут набивать свои баджики, будучи сольниками, когда сервер в полумертвых кондициях (говорю за х2), в связи с открытым Иксом, факты? @JesusChrist
Как итемы будут идти в пати ? На всё пати или добившему ?Ща на Х посмотрим как сработает и сделаем везде если все ок, катапульты точно в прошлом будут