ЛДП х50 wtb\lf ppl

Eon

Барон
Лайки
33
Собственно, лф ребят пофармить лдп с нуля. Есть такие безумцы? И реально ли это на х50 или все каты заняты? Если заняты, то кем?) Договоримся. Пм а форуме или в теме.

Eon

Барон
Лайки
33
@Wise, увидел соседнюю тему по поводу данного талисмана. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Квесты и талик доступны для прохождения и покупки соответственно на х50? Или на данный не работает\невозможно приобрести, и остался только у тех, у кого был?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
@Wise, увидел соседнюю тему по поводу данного талисмана. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Квесты и талик доступны для прохождения и покупки соответственно на х50? Или на данный не работает\невозможно приобрести, и остался только у тех, у кого был?
эм ты про лдп талик?) так он делается за квесты с территориальный войн

Eon

Барон
Лайки
33
Да, Талисман Защиты Лорда на русском, шо то такое. Я в курсе, что он за тв делается. Уточняю, доступен ли он)

Eon

Барон
Лайки
33
Понравилось, ты не отвечал прост.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Собственно, лф ребят пофармить лдп с нуля. Есть такие безумцы? И реально ли это на х50 или все каты заняты? Если заняты, то кем?) Договоримся. Пм а форуме или в теме.
Там обычно пака по 3 ебашится ради захвата форта, если не захвотил к тв =99% что про**** балисту. Проще купить слот, ценник от 70ккк

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ого как дорого ))
Лдп делается за 2 тв )) во второй части квеста надо убить 2 катапульты ))) тобишь 3 катапульты в целом ))) нужен ли тебе этот талик ) я хз ))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Ого как дорого ))
Лдп делается за 2 тв )) во второй части квеста надо убить 2 катапульты ))) тобишь 3 катапульты в целом ))) нужен ли тебе этот талик ) я хз ))
За 3 тв. На х50 пока ты бьешь первую балисту, даже если сума поставить, второй не останется уже. Балисты живут в среднем 3 минуты, не более

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
За 3 тв. На х50 пока ты бьешь первую балисту, даже если сума поставить, второй не останется уже. Балисты живут в среднем 3 минуты, не более
нехотел я типа травмировать )))

Верх