Я вот с вас ***ю, неужели у вас все так плохо в жизни ? Кому вы там въебывать собрались ? Я больше чем уверен , вы способны проявить агрессию только на форуме ! В жизни , вы 2 конченных уебка, которых ****ят в школе , за то , что вы не делитесь бутербродами, или я хз кто вас так ****ил постоянно, что у вас хватает мозгов , не зная человека писать такую ***ню! В интернете , в данном случае на форуме вы герои , а по факту голимые мудаки, у которых мозгов хватает только писать про родных другого человека!
Я однажды , года так 2 назад играл на одном сервере , там такие же терки были , только оказалось, что все три типа были из одного города , и двое из них так же выебывались и соглашались на стрелки/ махач В реале . В результате один вообще зассал и не пришел , а второй был отхуячен за такие слова так , что его ****а накатала заяву в ментовке . Но и это им не помогло , т.к. тип принес распечатку переписки на форуме и его отпустили , приписав в дело , что его спровоцировали! А вот у типа разбит весь ****ьник и перелом ребер, гемотомы по всей спине и лежал в больнице неделю! И даже если тебе - елает, доведется поучаствовать в махаче, смотри , как бы потом поздно не было ! А то **** родная не узнает и будешь потом на подсосе у ментов , лишь бы типа закрыли! Я гидранта знаю , и думаю , что у тебя мало шансов реализовать свою переписку, и собак своих успокой , которые в разговор лезут , ведь они первые сольются поджав хвост !