Латина верни...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Здравствуйте, после последних патчей произошло оказуаливание и без того уже не ла2, а именно - появилось окошечко с названием в данной момент кастующимся скиллом таргета...
Даже не буду писать почему это плохо, потому что это ужасно во всех отношениях)
лайкаем за отмену данной чит-нубо функции.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Здравствуйте, после последних патчей произошло оказуаливание и без того уже не ла2, а именно - появилось окошечко с названием в данной момент кастующимся скиллом таргета...
Даже не буду писать почему это плохо, потому что это ужасно во всех отношениях)
лайкаем за отмену данной чит-нубо функции.
думаю что не уберут, ибо деньги вроде заплатили, а вещь оказывается не нужная)

Z

ZirkaSmerty

отключи если тебе не нравится, в чем проблема то? или ты боишся что ктото увидит какие две кнопки ты жмешь? узбагойся, никому ты нахер не нужен, дизлойс

Z

ZirkaSmerty

и ПЫ.СЫ. поступила инфа что подобными патчами и так пользывалась нехилая часть игроков... а например люди вроде меня и не подозревали и подобных возможностях, а те кто пользовались терь возмущаются...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 207
и ПЫ.СЫ. поступила инфа что подобными патчами и так пользывалась нехилая часть игроков... а например люди вроде меня и не подозревали и подобных возможностях, а те кто пользовались терь возмущаются...
не
подобный патч был ток для хфа и он доступен любому

• Лайк
Реакции: smay
Z

ZirkaSmerty

не
подобными патчами для эпилога занимается только латина
ну как бы там не было то уже такой патчик есть, и если его уберут со скрайда то те кто хоть чучуть разбираются в этом или кто хорошо знаком с латиной эту функцию оставят...

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
латина сама писала, главное чтобы народ поддержал, а убрать не проблема.
сделайте резонанс)
отключи если тебе не нравится, в чем проблема то? или ты боишся что ктото увидит какие две кнопки ты жмешь? узбагойся, никому ты нахер не нужен, дизлойс
я кстати нашёл торнадо, смотри мой последний мувик, ты там отваливаешься массухи)

Z

ZirkaSmerty

сделайте резонанс)

я кстати нашёл торнадо, смотри мой последний мувик, ты там отваливаешься массухи)
ну шяс посмотрю, скорее всего это будет как пати заряженых педиков пинают меня соло?)

Z

ZirkaSmerty

сделайте резонанс)

посмотрел, я даже помню этот момент, не хочу оправдыватся или отмазыватся, но когда пати бьет тупо ворота чтобы быстрее побежать кастовать(как собственно и случилось) то заходить вкрысу и бить в спину норм, и да, че у тебя там нету в кадре клана который шел сразу за нами(и за тобой)? Мувимейкер хренов...

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
посмотрел, я даже помню этот момент, не хочу оправдыватся или отмазыватся, но когда пати бьет тупо ворота чтобы быстрее побежать кастовать(как собственно и случилось) то заходить вкрысу и бить в спину норм, и да, че у тебя там нету в кадре клана который шел сразу за нами(и за тобой)? Мувимейкер хренов...
в крысу убил 12 рыл 1 сб... что ты несёшь, боже.
короче, ты хуже даже 2-критового бомжа асмодеуса... ведь ты на 1 аое

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
уберут с патча скрайда - останется у купивших патч людей и прочих не столь близких к автору по развитию.

Последнее редактирование модератором:

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Запарили уже ныть по поводу патча :mad:

Vityshka

Барон
Лайки
84
Шллюхи все никак не успокоятся :nichosi16:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Если этого дополнения не хотят игроки, то не важно, заплачены деньги или нет. Так что опрос устроить в игре не проблема, как наберется 30 лайков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх