Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 331 17.10.2018 #26 Die сказал(а): А новые плащи будут? Покраски ников? Нажмите, чтобы раскрыть... Пока-что не могу разглашать информацию, так как все еще может поменяться
Die сказал(а): А новые плащи будут? Покраски ников? Нажмите, чтобы раскрыть... Пока-что не могу разглашать информацию, так как все еще может поменяться
W West Барон Сообщения 37 Лайки 27 22.10.2018 #29 @Wise когда уже для нас будут новые цввета ников? когда добавят ивент на хлоуин????? когда добавят ивенты (Ctf\last hero) когда включат ивент ТvT ?
@Wise когда уже для нас будут новые цввета ников? когда добавят ивент на хлоуин????? когда добавят ивенты (Ctf\last hero) когда включат ивент ТvT ?
Ben Laden Nemesis Сообщения 1 941 Лайки 436 24.10.2018 #31 Auf-Wiedersehen сказал(а): Когда кушать будет поданно, тогда и узнаешь Нажмите, чтобы раскрыть... я тоже хочу кушать, какое нибудь мощное блюдо глубоко уважаемый Ауф
Auf-Wiedersehen сказал(а): Когда кушать будет поданно, тогда и узнаешь Нажмите, чтобы раскрыть... я тоже хочу кушать, какое нибудь мощное блюдо глубоко уважаемый Ауф