egoizm Виконт Сообщения 503 Лайки 401 06.02.2023 #21 Сирень (LILAC) сказал(а): Я тебя с Крита 1 разьебу помойка нассаная Нажмите, чтобы раскрыть... Пока что ты можешь разьебать только кнопку в город.
Сирень (LILAC) сказал(а): Я тебя с Крита 1 разьебу помойка нассаная Нажмите, чтобы раскрыть... Пока что ты можешь разьебать только кнопку в город.
Exxidae Победитель геноцида Knowledge Keeper Сообщения 1 470 Лайки 831 08.02.2023 #22 Сирень (LILAC) сказал(а): эмм. сегодня нас 3их било полтара пака. при этом мы их в итоге разнесли когда к нам подошёл всего 1 сб. меня тоже часто убивают паком. это норм. Нажмите, чтобы раскрыть... В 4 рыла вынести 1,5 пака. Понимаю если бы это узбеки написали или мемберы бусидо, ты то куда со своим ****ежом лезешь?
Сирень (LILAC) сказал(а): эмм. сегодня нас 3их било полтара пака. при этом мы их в итоге разнесли когда к нам подошёл всего 1 сб. меня тоже часто убивают паком. это норм. Нажмите, чтобы раскрыть... В 4 рыла вынести 1,5 пака. Понимаю если бы это узбеки написали или мемберы бусидо, ты то куда со своим ****ежом лезешь?