Ласт Хиро

XAHT

Барон
Лайки
59
добрый вечер. сегодня на ЛастХиро на х50 я стоял норм тут приныкался жду в засаде так скажем))) и тут ...! надпись "Никто не умирает? Кажеться ,настала твоя очередь!! А я не согласен !! пропадает ХП и я умер) почему ?хочу узнать!!
IMG_20200302_162205.jpg

Vrock

Виконт
Лайки
451
типо кара за афк
но это бред

Vrock

Виконт
Лайки
451
Так не афкашил кажлую сек передвигался бафался туда суда даже не юзал скил гнома "Фейк Дез"
на этом ивенте нужен строгий дпс
беготню и небоевые скиллы система считает за афк
это тупость и это нужно фиксить
ты не первый, кто жалуется

XAHT

Барон
Лайки
59
на этом ивенте нужен строгий дпс
беготню и небоевые скиллы система считает за афк
это тупость и это нужно фиксить
ты не первый, кто жалуется
кто сказал что нужен ДПС?? главное не стоять на месте) а пвп тут ***) будет 10 тебя кил и все

Vrock

Виконт
Лайки
451
кто сказал что нужен ДПС?? главное не стоять на месте) а пвп тут ***) будет 10 тебя кил и все
Тебя убила система за то, что ты продолжительное время не наносил никому урона. Надеюсь, так понятнее.

• Лайк
Реакции: mnse

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Тебя убила система за то, что ты продолжительное время не наносил никому урона. Надеюсь, так понятнее.
Не урон, а не убивал. Так как я на Пале бегал с луком за арбой плюшки кидал и умер от системы

B

BoeHkoM ^^

Не урон, а не убивал. Так как я на Пале бегал с луком за арбой плюшки кидал и умер от системы
Да говно это, там и так не очень много времени.
Могли бы убрать эти килы системы хотя бы на ЛХ, даже если кто то бегает до конца ивента пусть выигрывают те кто больше всего килов сделал, как это было раньше.
А так помойка полная а не ивент

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
Да говно это, там и так не очень много времени.
Могли бы убрать эти килы системы хотя бы на ЛХ, даже если кто то бегает до конца ивента пусть выигрывают те кто больше всего килов сделал, как это было раньше.
А так помойка полная а не ивент
ну щас примерно так и работает
он выбирает персонажей с меньшим пвп каунтом сейчас
тот самый персонаж с большим количеством киллов и доживет до конца

B

BoeHkoM ^^

ну щас примерно так и работает
он выбирает персонажей с меньшим пвп каунтом сейчас
тот самый персонаж с большим количеством киллов и доживет до конца
Ну просто если чел действительно не афкашит, то с ху яли его киляет
разные ситуации бывают, когда нужно покайтить какое то уд, икону или еще что-то. зачем сосать

• Лайк
Реакции: XAHT

XAHT

Барон
Лайки
59
Ну просто если чел действительно не афкашит, то с ху яли его киляет
разные ситуации бывают, когда нужно покайтить какое то уд, икону или еще что-то. зачем сосать
согласен полностью !!! куплено тут всё

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
добрый вечер. сегодня на ЛастХиро на х50 я стоял норм тут приныкался жду в засаде так скажем))) и тут ...! надпись "Никто не умирает? Кажеться ,настала твоя очередь!! А я не согласен !! пропадает ХП и я умер) почему ?хочу узнать!!Посмотреть вложение 111305
Планируем избавиться от этой реализации уже в ближайшее время.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
добрый вечер. сегодня на ЛастХиро на х50 я стоял норм тут приныкался жду в засаде так скажем))) и тут ...! надпись "Никто не умирает? Кажеться ,настала твоя очередь!! А я не согласен !! пропадает ХП и я умер) почему ?хочу узнать!!Посмотреть вложение 111305
scale_1200

prtsc.jpg

Верх