Так не афкашил кажлую сек передвигался бафался туда суда даже не юзал скил гнома "Фейк Дез"типо кара за афк
но это бред
на этом ивенте нужен строгий дпсТак не афкашил кажлую сек передвигался бафался туда суда даже не юзал скил гнома "Фейк Дез"
кто сказал что нужен ДПС?? главное не стоять на месте) а пвп тут ***) будет 10 тебя кил и всена этом ивенте нужен строгий дпс
беготню и небоевые скиллы система считает за афк
это тупость и это нужно фиксить
ты не первый, кто жалуется
Тебя убила система за то, что ты продолжительное время не наносил никому урона. Надеюсь, так понятнее.кто сказал что нужен ДПС?? главное не стоять на месте) а пвп тут ***) будет 10 тебя кил и все
понялТебя убила система за то, что ты продолжительное время не наносил никому урона. Надеюсь, так понятнее.
Не урон, а не убивал. Так как я на Пале бегал с луком за арбой плюшки кидал и умер от системыТебя убила система за то, что ты продолжительное время не наносил никому урона. Надеюсь, так понятнее.
Ну это вообще рофл тогдаНе урон, а не убивал. Так как я на Пале бегал с луком за арбой плюшки кидал и умер от системы
Да говно это, там и так не очень много времени.Не урон, а не убивал. Так как я на Пале бегал с луком за арбой плюшки кидал и умер от системы
ну щас примерно так и работаетДа говно это, там и так не очень много времени.
Могли бы убрать эти килы системы хотя бы на ЛХ, даже если кто то бегает до конца ивента пусть выигрывают те кто больше всего килов сделал, как это было раньше.
А так помойка полная а не ивент
Ну просто если чел действительно не афкашит, то с ху яли его киляетну щас примерно так и работает
он выбирает персонажей с меньшим пвп каунтом сейчас
тот самый персонаж с большим количеством киллов и доживет до конца
согласен полностью !!! куплено тут всёНу просто если чел действительно не афкашит, то с ху яли его киляет
разные ситуации бывают, когда нужно покайтить какое то уд, икону или еще что-то. зачем сосать
Планируем избавиться от этой реализации уже в ближайшее время.добрый вечер. сегодня на ЛастХиро на х50 я стоял норм тут приныкался жду в засаде так скажем))) и тут ...! надпись "Никто не умирает? Кажеться ,настала твоя очередь!! А я не согласен !! пропадает ХП и я умер) почему ?хочу узнать!!Посмотреть вложение 111305
Вот новость так новость))) в ближайший рестарт делайте)Планируем избавиться от этой реализации уже в ближайшее время.
добрый вечер. сегодня на ЛастХиро на х50 я стоял норм тут приныкался жду в засаде так скажем))) и тут ...! надпись "Никто не умирает? Кажеться ,настала твоя очередь!! А я не согласен !! пропадает ХП и я умер) почему ?хочу узнать!!Посмотреть вложение 111305