- Лайки
- 18 485
Придумал евент для тебя "Ласт хиро ****" где ты будешь бегать по колизей и рожать от других участников , уже создал тикет одмены решают стоит ли такой евентПошли збт потестим
Ща пацаны ***ню открывают знакомые
Придумал евент для тебя "Ласт хиро ****" где ты будешь бегать по колизей и рожать от других участников , уже создал тикет одмены решают стоит ли такой евентПошли збт потестим
Ща пацаны ***ню открывают знакомые
тычедаунПридумал евент для тебя "Ласт хиро ****" где ты будешь бегать по колизей и рожать от других участников , уже создал тикет одмены решают стоит ли такой евент
ot mnogo detei vreda netuтычедаун
у меня уже есть дети
L2 - партийная игра, никакие запреты не смогут искоренить групповую и слаженную игру против всех.Евент просто мусор. Квики, хиро пики, хиро скилы? Последние время вижу кланы просто побеждают и отдают комута победу из того клана, а не соло игроки, а если не кланы то болшая часть игроков имеют ноль шанцов на победу даже с фулл бустом, так как на евентах много друзей и знакомых которые друг друга не трогают и убивают соперников. Удаля токой евент не то што непочуствыаалось, а даже бы пришло в ползу серверу, так как кланы бы менше хиро бомжей имели которые не достойные того хиро статуса хоть и на день.
Объяснять человеку, который не понимает сути l2. Хорошая попытка.L2 - партийная игра, никакие запреты не смогут искоренить групповую и слаженную игру против всех.
КисаОбъяснять человеку, который не понимает сути l2. Хорошая попытка.
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Скажу так, можно сделать так штоб на ЛХ было бы куда тежелей бегать групами и союзми, варянтов было предложыно много. Прятать ники и клан значки, запрет чата на евенте, снимать кастюмы, запретить пати, запрет хилла и бафа других, так же если бы запретить все хп, цп мп банки, то организватся игрокам в групки было бы куда тежелей, так как сами убийства происходили на много быстрей.L2 - партийная игра, никакие запреты не смогут искоренить групповую и слаженную игру против всех.
кто тебе сказал , что все должно быть так, как ты считаешь правильным? кто ты такой, чтоб именно под твое мнение подстраивался сервер? ты обычный соло игрок с наитупейшими понятиями, как данная игра должна быть устроена.Скажу так, можно сделать так штоб на ЛХ было бы куда тежелей бегать групами и союзми, варянтов было предложыно много. Прятать ники и клан значки, запрет чата на евенте, снимать кастюмы, запретить пати, запрет хилла и бафа других, так же если бы запретить все хп, цп мп банки, то организватся игрокам в групки было бы куда тежелей, так как сами убийства происходили на много быстрей.
Кому важно твое мнение? Ты и есть тот кто со свойми не очень умными сокланами портите эвент. Так же как и ваш безпонтовый клан стойт фулкой часами по центру фан зоны и не дает фанится другим убивая всех кто приходит туда пофанится и нехочет бегать в паках. Не один крепкий клан токой ерундой не страдает, они серзно штото делают, фармят епики, держут замки и флаги фармят, а не убивают игроков часами в фан зоне кокда те приходят без фулок просто пофанится, либо собираются штоб брать с пати каждый ЛХ.кто тебе сказал , что все должно быть так, как ты считаешь правильным? кто ты такой, чтоб именно под твое мнение подстраивался сервер? ты обычный соло игрок с наитупейшими понятиями, как данная игра должна быть устроена.
ХВАТИТ НАВЯЗЫВАТЬ ВСЕМ СВОЕ МНЕНИЕ!
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ТЕБЕ ТУТ ДОЛЖНЫ АДМИНЫ, ЭТО ДАТЬ БАН , ЧТОБ ТАКОГО "ВЕЛИКОГО УМА" КАК ТЫ ТУТ БОЛЕЕ НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ, И БЧ В ИГРЕ, ДАБЫ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ МНОГОЧАСОВЫЕ СОПЛИ В ЧАТ, ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ , КАЖДУЮ НОЧЬ ОДНО И ТОЖЕ ОДНО И ТОЖЕ НИМФА НОЕТ НОЕТ НОЕТ НОЕТ НОЕТ И НОЕТ. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Я о том же и говорю, неможете удеражать замка, не можете фармить епиков, неможете тагнуть достаточно людей для реалных клановых занятий, все што вы можете стоят фулкой по центру фан зоны и убивать соло игроков. Фейлы.ты тупоголовый!!
я свое мнение никому и не навязываю.
разговор именно про это! ты суть не улавливаешь?
я не пытаюсь заставить никого делать так как нужно мне, а если что то и предлагаю то это уж точно не несет никому дискомфорта.
ты же наоборот пытаешь настроить игру под себя, нежели приспособиться к тому что есть.
причем тут замки и флаги, мы играем 1 пачкой, одной пачкой запомни ты это.
от замка есть толк только с флагами, но как ты предлагаешь каставать и дефать флаги в 1 пакет? ну забрали мы один раз 4 флага, на след день на осаду пришли 2 клана... сори ошибки повторять я не собираюсь.
А если тебе недалекому недоходит что на ТВ, осады и эпики мы так же ходим и так же там фанимся, то сори, или ты думаешь что мы только в фан зоне? если уж не обладаешь информацией , то лучше просто молчи, всем будет от этого только комфортнее.
я буду только рад если эти "ТОП" кланы начнут ходить в пвп зону или для начала хотя бы вар примут.
могу тебя ебать, могу пачкой взорвать пукан типо топ кланам, а да и тебя ебать могу, могу изи задефать замок, ну и тебя ебать могу, могу изи забрать белефа, а ну и последнее ну это самое тебя ебать могу тоже.Я о том же и говорю, неможете удеражать замка, не можете фармить епиков, неможете тагнуть достаточно людей для реалных клановых занятий, все што вы можете стоят фулкой по центру фан зоны и убивать соло игроков. Фейлы.
Да я знаю што вы идете на епик, и што вы там делаете 1 ПАКОМ? Нечего хорошого очевидно, а потом бежыте в фан зону и отигрываетесь на соло игроках?
"Топ" кланы ведут себя как топ кланы а не кокието бомжы которые спецом собирают пати на каждый ЛХ или бегают по фан зоне фулкой. Или ты думаеш если скажем Некстворлды бегали бы по фан зоне, вы бы там смогли фанится? Скоко их там? 5 паков? Вот пришли и стоят по центру фан зоны и ждут пока ктото флагнется. Штоб вы токда делали? 5 вашых заходов, упали, стоп вашему фану. Как насчет если те же нексты бы организавались как вы на все ЛХ, кокой шанц бы на победу вы имели? 0.
Все ты можеш на словах.могу тебя ебать, могу пачкой взорвать пукан типо топ кланам, а да и тебя ебать могу, могу изи задефать замок, ну и тебя ебать могу, могу изи забрать белефа, а ну и последнее ну это самое тебя ебать могу тоже.