Ласт хиро

Лайки
941
upload_2018-11-6_22-33-17.png

Добрый вечер, я хотел бы обсудить ЛХ,
1) Зачем хиро скилы?
2) Почему при релоге не пропадает?
3) Почему даётся за убийства, там по факту куча твинов 1 масуха и хиро, я залетел посмотреть дал 10 масух, ушёл какац пришёл а чепуха светится.

#Я_ПРОТИФ

Лайки
941
По предлам
1) Если скилы и тд, то хиро от лх до лх т.е. на пару часов
2) Если чисто аура то до релоога или рестарта

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Геройство получает либо последний выживший игрок, либо, если ивент закончился и осталось несколько живых игроков, то геройство получает тот выживший, кто сделал больше всего убийств. Это вполне логично. Как вариант, мы можем продлить время ивента, чтобы у игроков было больше времени на маневры.
Сейчас Last Hero проводится часто из-за того, что все ивенты проходят обкатку и мы выявляем ошибки. В будущем Ласт Хиро будет проводиться 2-3 раза в день, в таком случае "недогероев" будет меньше, но в то же время они смогут вносить разнообразие, а ивент будет цениться среди игроков :)

Лайки
941
Добрый вечер. Геройство получает либо последний выживший игрок, либо, если ивент закончился и осталось несколько живых игроков, то геройство получает тот выживший, кто сделал больше всего убийств. Это вполне логично. Как вариант, мы можем продлить время ивента, чтобы у игроков было больше времени на маневры.
Сейчас Last Hero проводится часто из-за того, что все ивенты проходят обкатку и мы выявляем ошибки. В будущем Ласт Хиро будет проводиться 2-3 раза в день, в таком случае "недогероев" будет меньше, но в то же время они смогут вносить разнообразие, а ивент будет цениться среди игроков :)
Ну выдавать фул скилы на 10+ часов это странно, безусловно евент стоящий, и вполне разбовляет то что нет героев в поле, но просто смешно, когда я пришёл без бижи дал кучу масух т.е. набил фраги меня шотнула сб, я ушёл покакац, пришёл а тут хиросик собстна извеняюсь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну выдавать фул скилы на 10+ часов это странно, безусловно евент стоящий, и вполне разбовляет то что нет героев в поле, но просто смешно, когда я пришёл без бижи дал кучу масух т.е. набил фраги меня шотнула сб, я ушёл покакац, пришёл а тут хиросик собстна извеняюсь
Вы получили хиро после смерти?

aladike

просто арбочка
Лайки
139
За ивенты нужна награда норм. Не 5 серебра и ауру, а, допустим, 50 голды или поболее, или какие-то сундучки с норм дропом рандомным... ибо сейчас тупо нету смысла участвовать из-за супер никакущего дропа.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
За ивенты нужна награда норм. Не 5 серебра и ауру, а, допустим, 50 голды или поболее, или какие-то сундучки с норм дропом рандомным... ибо сейчас тупо нету смысла участвовать из-за супер никакущего дропа.
30 дон получил?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Награды будем со временем корректировать, сейчас они выставлены чисто символические на время обкатки

Лайки
358
Награды будем со временем корректировать, сейчас они выставлены чисто символические на время обкатки
Мб сделать награду хиро от ивента до ивента?
К примеру на этом ЛХ взял хиро я, на след - ты.
У меня хиро слетело - ты получил.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
у вас там еще вроде токены дают за лх хых

Лайки
358
А реализация проста как угол дома.
За победу на ЛХ человек получает временный айтем который обменивается в alt+b на награду хиро. (как прем баф руна евы и тд).
Пример, ЛХ запускается раз в 4 часа, в этом ивенте победил я - получил айтем, обменял на хиро, ровно через 4ч айтем пропадает, а меня принудительно релогает (ну или просто пропадает свечение и скилы).

aladike

просто арбочка
Лайки
139
та они такие сначала сервера х50, и сначала сервера х30, а это уже более 2ух лет )) хватит это терпеть :p

Верх