Все серверы Last hero

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Если соблюсти правила и концепцию этого ивента невозможно, то может пора бы уже заменить его на другой с аналогичной наградой но лишенный недостатков классического лх?
Например ивент, в котором поединки могли бы проходить 1х1 по турнирной сетке, с восстановлением всех ресурсов как в корейской дуэли.
Или не 1х1 а например 4-6-8 игроков которые сражаются между собой за право поднятся выше по турнирной сетке.
Таким образом вероятность попадания нескольких знакомых игроков в одну команду значительно снижается, и даже если им повезет, удастся определить свое положение и коммуницировать, вступить в преступный сговор:f09f9888-2x:, на следующий этап попадет только один из них.
Например 500 человек командами по 8 пройдут такой ивент в 3 этапа. Не знаю какие трудности с технической стороны могут возникнуть с запуском 60-ти временных зон, но на олимпе это же реализуемо.

В любом случае ласт хиро требует замены, прямо сейчас, хотя бы на корейскую дуэль, в которой победители в своей временной зоне, будут попадать в следующую зону "победителей первого этапа" и уже соревноваться за награду в виде 100 голды и ауры.
На нынешний лх реально, больно смотреть, правила не соблюдаются, смысла в его таком существовании никакого.

@Wise знаю что вы этого не планировали, можете запланировать.

Manifestation

Барон
Лайки
35
Хочу светится, а меня убивают рандомы. Что делать будем(((

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Хочу ходить на нормальные ивенты, а не доджить лх по причине неадекватности происходящего.
Или предлагаете мне пофанится в фан зоне?
Перекотиполе не хватает, знаю. Так кстати с первого дня, люди заняты другими делами, но ивенты посещают все.

Фан зона

Shot00095.jpg

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
В очередной раз.
Нет.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну нет так нет, пойду пофанюсь в фан зоне)
Shot00097.jpg

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Фанься молча, спасибо.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Почему никто к панели не до****ся?!ммм?!!! Форум умер)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Почему никто к панели не до****ся?!ммм?!!! Форум умер)
действительно слишком много не нужных скилов так еще и панель не залочена
и вообще первые 10 слотов панели должны быть забиты канцелом, так по ПТС.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
действительно слишком много не нужных скилов так еще и панель не залочена
и вообще первые 10 слотов панели должны быть забиты канцелом, так по ПТС.
С тех пор как перестал мышкой скилы нажимать, не лочу панель и ни разу ничего не нарушилось)))

Верх