- Лайки
- 9 967
Ты кретин, я там тему создал, суммонил, а ты тутСyка 9страниц и нету таблицы ,ужасные )с наступающим
Ты кретин, я там тему создал, суммонил, а ты тутСyка 9страниц и нету таблицы ,ужасные )с наступающим
Ну вообще-то даТы не хиро
Ой как я там тебя унижал
Ты должен его душитьЯ никогда никому жопу не лизал!!!
Я с тобой норм общался,пока ты не зазвездился и стад дебиком типо еблоета.
А по факту ,ты реально на себя много берешь,а унесешь ли?!
Глянем,особенно про бои с Византией и сб))))
Это довольное часто бывает оф хулину если как вчера, чел мне за бой 3 рулетки вь**** подряд и дп еще критануло у него.
первая в целку, вторая не зашла, 3-я зашла.
с этого я дико угарнул.
С рапирой норм,как маг сб изи.(против арбы).у меня где-то есть скрин, меня фелозан самым сложным сб евер ин зе скрайд назвал, именно арба вс слб
Хорошо!Ну что Ты за ДЦПшник блеять, Ты сам говоришь, что ушёл на 2 недели, как вернешься, получишь обратно, вот ноет весь день уже :kotikset:33
ну даТы галю хоть убиваешьь ?
че дурак чтоли?Ой как я там тебя унижал

А ты помнишь ..ыыы даче дурак чтоли?
за котовода?
в общееем, поставили обнову на х1200 в итоге стартуем с 50 птс нооооо лимит на оли 130 как и говорили, они лимит не убрали
А меня?
Это не офф,руки -писюны,тебе не понять по ходу никогда как это происходит и почему у арбы чаще всех))))Это довольное часто бывает оф хули
Я не видел сукТы кретин, я там тему создал, суммонил, а ты тут
Ну а разница с 18 с лимитом лил с 50 то же hавно ...жаль не мог игратьв общееем, поставили обнову на х1200 в итоге стартуем с 50 птс нооооо лимит на оли 130 как и говорили, они лимит не убрали
Мало пишь по этоу дуракЯ не видел сук
Хз лимит и олистат(у других игроков,просмотр)убрать.в общееем, поставили обнову на х1200 в итоге стартуем с 50 птс нооооо лимит на оли 130 как и говорили, они лимит не убрали
тебя нит, ты топ(А меня?
Не обращайся ко мне ты меня раздражаешь ты и галя 2 идиота . 28 лет уроду ник сосаин жена соска у меня всеЭто не офф,руки -писюны,тебе не понять по ходу никогда как это происходит и почему у арбы чаще всех))))
Пока на тебя не рожки ты нищий сб понил... еще ты не хач и пользуйся транслитомтебя нит, ты топ(
Ахахахахкх *** хватит от тебяНе обращайся ко мне ты меня раздражаешь ты и галя 2 идиота . 28 лет уроду ник сосаин жена соска у меня все
Тебя что Галка ебет что я)))Не обращайся ко мне ты меня раздражаешь ты и галя 2 идиота . 28 лет уроду ник сосаин жена соска у меня все
Пока на тебя не рожки иы нищий сб понил
Хочешь скину 1200 птс ???? Где не видно что это дестр и с пвп клаба
: DDDDDDХочешь скину 1200 птс ???? Где не видно что это дестр и с пвп клаба