- Лайки
- 18 485
Nu mb ... inogda dumayu chto daje xpert ne softer no ya ne uveren***, не сложно зажать некст таргет и спел.
ну крч хз, считаю экзистенса ***вым магом, но точно не софтер
Nu mb ... inogda dumayu chto daje xpert ne softer no ya ne uveren***, не сложно зажать некст таргет и спел.
вот 2 величайших блинка варп назад блинк вперед без анимации. Дальше можно ничего не говорить. Пацан зафейлил софтом, потому что думал что я не прыгну в будку и его софтина перед блинком нажа вперед и развернула его на 180,ну и блинк соотвественно сделал тоже самое, в идеале его комбо было бы варп+блинк вперед назад, что бы меня застанить и вынестину если как вчера, чел мне за бой 3 рулетки вь**** подряд и дп еще критануло у него.
первая в целку, вторая не зашла, 3-я зашла.
с этого я дико угарнул.
Ну хз и на хф и тут показал себя лучше тебя(без обид).***, не сложно зажать некст таргет и спел.
Интересно посмотреть на возможности этого софта так называемого)Ochevidno je pranu
С тобой я в ссоре забрал у меня подарок и отдал плейхарду,все я огорчен(Ебать Вы нафлудили, просто пздц ДЦП
хорошо))))Ну хз и на хф и тут показал себя лучше тебя(без обид).
Его игра на сорке/мме почти идеальна.
Но там опыта вагон на кенс магах.
Сильных не любят(хорошо))))
а опрос на форуме показал, что ты никчемен в комьюнити, что ж теперь
У вас тату лохавот 2 величайших блинка варп назад блинк вперед без анимации. Дальше можно ничего не говорить. Пацан зафейлил софтом, потому что думал что я не прыгну в будку и его софтина перед блинком нажа вперед и развернула его на 180,ну и блинк соотвественно сделал тоже самое, в идеале его комбо было бы варп+блинк вперед назад, что бы меня застанить и вынести
https://vk.com/video18372429_456239038
https://vimeo.com/user93373903/review/308880124/a0307bbbc0
когда-то я с тобой норм общался, в то время ты неплохо мне жепу лизал эх.Сильных не любят(
Ну что Ты за ДЦПшник блеять, Ты сам говоришь, что ушёл на 2 недели, как вернешься, получишь обратно, вот ноет весь день уже :kotikset:33С тобой я в ссоре забрал у меня подарок и отдал плейхарду,все я огорчен(
Ты за тк на х777 бегал не ?когда-то я с тобой норм общался, в то время ты неплохо мне жепу лизал эх.
но со временем понял, что ты феерический долбоеб и жалкий фрик, неболее.
пачиму?(У вас тату лоха
Подними дехпачиму?(
не, я слабый я без декса бегаюПодними дех
Поетому тебя какаин унжиаетне, я слабый я без декса бегаю
тупа по кд(Поетому тебя какаин унжиает
у меня где-то есть скрин, меня фелозан самым сложным сб евер ин зе скрайд назвал, именно арба вс слбПоетому тебя какаин унжиает
Ты галю хоть убиваешьь ?тупа по кд(
Дал надеждуу меня где-то есть скрин, меня фелозан самым сложным сб евер ин зе скрайд назвал, именно арба вс слб
Я никогда никому жопу не лизал!!!когда-то я с тобой норм общался, в то время ты неплохо мне жепу лизал эх.
но со временем понял, что ты феерический долбоеб и жалкий фрик, неболее.
даТы за тк на х777 бегал не ?