- Лайки
- 2 201
Ыфорумный боец, зачем ты мне что-то тут пытаешься доказать, я на три головы лучше тебя играю на олимпе, ты никогда мою арбу не мог победить
@Miracle
Ыфорумный боец, зачем ты мне что-то тут пытаешься доказать, я на три головы лучше тебя играю на олимпе, ты никогда мою арбу не мог победить
@Miracle
ты мне тут малого не обижайОпять слился, слабый
слабый муракле, серьезно, никто не может победить арбу с 100+ боями каждый период, все слабые(
пошли в отпускслабый муракле, серьезно, никто не может победить арбу с 100+ боями каждый период, все слабые(
Я ж рофлю, а он завелся(ты мне тут малого не обижай
нононо
слились тупа(пошли в отпуск
Твой уровень чуть выше говнафорумный боец, зачем ты мне что-то тут пытаешься доказать, я на три головы лучше тебя играю на олимпе, ты никогда мою арбу не мог победить
@Miracle
твой уровень РУКИ-ПИСЮНЫТвой уровень чуть выше говна
Как там соска?твой уровень РУКИ-ПИСЮНЫ
тупа слился довен безрукий)0x1200 недобалансный сервер,на хф заходи
Играл почти на всех таких скрайдовских серверах дестром, не помню там чтоб глады столько фармилих55 вроде это был,точно скажет @HvosT
выходит меня на****иИграл почти на всех таких скрайдовских серверах дестром, не помню там чтоб глады столько фармили
Это не сложно )выходит меня на****и
Я надеюсь ты не тупой и не принял всерьёз эти словаХотел бы я посмотреть на изи разъеб...
Кто меня только не пытался поиметь,все никак(((
Лишь слова и домыслы(
А все я понял@Raid3power когда ждать на ГЕ за арбу(тебе вон @Mattix предложил,там одета обута)?!
Будешь изи хиро у слабого Кокаина забирать на изи....
Или только высер на форуме?!
И по факту выебон не более?!
Я надеюсь ты не тупой и не принял всерьёз эти слова
Иначе жаль будет
Я думал ты сильный арб,придешь и накажешь наxyй,грязного кокаина!!!!А все я понял
Печально
уткнись зеленыйЭто не сложно )
думай так,захочешь почувствовать свой уровень на овере=жду на хфетупа слился довен безрукий)0
Та если даже это и случится то я не буду афишировать этоЯ думал ты сильный арб,придешь и накажешь наxyй,грязного кокаина!!!!