- Лайки
- 796
Оч важная тема ,играя на сб на 5ти аренах.
/close
Зачем тогда заходишь в х1200 раздел, если не хочешь обидеть? )я конечно не хочу обидеть "игроков" х1200 (единственный нормальный игрок там это @Miracle , который вроде не играет), но вам по кайфу делать итог года на 5-и аренах?
)
А кто там еще есть?Зачем тогда заходишь в х1200 раздел, если не хочешь обидеть? )
То, что ты знаешь только миракла, не говорит о том что нормальных там больше нет
ты кто ?А кто там еще есть?
iff который дальше этого эпилога не выходит?
кто еще там из сильных?
ты, который на мою память не играет уже скок времени
А зачем ему дальше эпилога выходить?А кто там еще есть?
iff который дальше этого эпилога не выходит?
кто еще там из сильных?
ты, который на мою память не играет уже скок времени
олимперы ХФа > олимперов ГЕ, это и так очевидно, все кто заходил на ХФе (за исключением Инсайда и еще пары людей) жидко обосрались встретив сильнее игроков их профессии)Тут играют те, кому нравятся хроники, или чтобы стать нормальным надо показать себя на ХФ?)
1. А как ребята с ГЕ должны были со старту тащить на новых для них хрониках ?олимперы ХФа > олимперов ГЕ, это и так очевидно, все кто заходил на ХФе (за исключением Инсайда и еще пары людей) жидко обосрались встретив сильнее игроков их профессии)
не хочу спорить о том, что ХФ > ГЕ (т.к в этом нет смысла, на меня просто слетится стая каких - нибудь ПлэйХардов и етк) и вы играете на мертвом сервере с одним и и тем же коммьюнити имея 5 (10 в ВСК) арен.
1. А как ребята с ГЕ должны были со старту тащить на новых для них хрониках ?
привыкли бы немного и все, твой мусор посыпался бы
.
я думаю ты теперь не будешь мокаться сюда больше
Ты кто?!)))Исландерс фарманул 700 птс? - да
Ленс будет хиро? - да
sin sperma v hero chate? - да
Кто хиро мм? - мой мм Rain
Миракль забрал глада за 3 часа? - да
Куда слился(опять) експерт? - переехал с Азербайджана в Армению
ваурум или бразерс? - анжелика варум
Сосаин рип? - я всегда жив, ну просто типо пишу что в отпуск, хотя на самом деле буду играть также
Хиро овер 70 птс? - нет, хиро овер 50 птс
Хиро тир 60 птс? - может быть
Скрайд умер окончательно? - вчера очень даже неплохой олимп был
p.s. вы никогда не пофиксите черепаху, с любовью ваш Бог Cocaine
3.в будни там арен столько же скок и на остальных серверах тут хфвских.
сейчас бы выебываться сервером, которому меньше месяца или около того, еще столько же и его вольют в х50, это уже будет 15 сервер который вливают в х50 лишь бы тот не сдох, того лучше не выдрачивайся тутизвини, заквочу тебя еще раз, просто не смог удержать смех, на ХФе х100 в Вск было 40 - 60 арен, стабильно в будни их 15-25.
)
на этом все, удачи вам, может когда нибудь банки на п.деф и етк все таки уберут, пофиксят дпс и етк))00
Каждому свое,кто выбирает ГЕ играет на ГЕ,кто выбирает ХФ играет на ХФ.извини, заквочу тебя еще раз, просто не смог удержать смех, на ХФе х100 в Вск было 40 - 60 арен, стабильно в будни их 15-25.
)
Ееее бой!сейчас бы выебываться сервером, которому меньше месяца или около того, еще столько же и его вольют в х50, это уже будет 15 сервер который вливают в х50 лишь бы тот не сдох, того лучше не выдрачивайся тут
p.s. Cocaine Бог
И в чем логика? Конечно со старых хроник переходят на новые и в основном все обсираются, т.к нужно привыкать к новому.олимперы ХФа > олимперов ГЕ, это и так очевидно, все кто заходил на ХФе (за исключением Инсайда и еще пары людей) жидко обосрались встретив сильнее игроков их профессии)