Scryde X50 Last Her

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Что и следовало доказать что ты рандомная санина. Мейн пак это маги, и они в ФуриРун. Ну это пояснения для жалкого куска дерьма.
А да... Щас бы падать от второго состава пака.... Да показывать еб А ло на форуме. Далеко пойдёшь!
Так что, как и было выше сказано. Собирай рандомку свою, и покажи хоть что то!
И не открывай свой сперма приёмник.
Если не хера не знаешь.
Я думаю тему можно закрыть.
е6ать ты ограниченный

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Хочешь пробить еще одно дно? Давай смотрю столб:
фурируни ауру вижу у шк это он играет в мейн МАГ паке? Пхахахаха
Или ты про этих 2 заливных бд и фра? Ох ты и клоун уже поуши в говне и продолжаешь булькать.
Закрыть тебе можно уже помойник, так как ты ПИ ЗДА БОЛ!
Я ва ху е))))
Ебать ты конь бубновый....
Цырк уехал, клоуна оставили.
Там глотнул, тут глотнул, тактика богов прям. Одни оправдания и не более.
Что так же подтверждает бесполезность.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Я ва ху е))))
Ебать ты конь бубновый....
Цырк уехал, клоуна оставили.
Там глотнул, тут глотнул, тактика богов прям. Одни оправдания и не более.
Что так же подтверждает бесполезность.
Все ? Моча, не*** сказать больше? Т.е факт которыми я тебя натыкал в твой ебулет это оправдания? Хахахах
Про****елся на весь форум так хоть сиди молча . Давай топи отсюда фуфломёт.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
А ведь они реально думают что смогут отрубить микрофон, потому что им не удобно играть на одном ивентике, где 7 человек душат весь онлайн, испанский стыд.

Помимо того что это никогда не реализуют, так это ещё и никак вообще не поможет вам, человеческая тупость не знает границ.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
А ведь они реально думают что смогут отрубить микрофон, потому что им не удобно играть на одном ивентике, где 7 человек душат весь онлайн, испанский стыд.

Помимо того что это никогда не реализуют, так это ещё и никак вообще не поможет вам, человеческая тупость не знает границ.
Весь онлайн?) Это когда пак из 7 человек бьют 5 сольников?)) душат разве что своих гусей под столом.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Весь онлайн?) Это когда пак из 7 человек бьют 5 сольников?)) душат разве что своих гусей под столом.
Ваши слова.
Значит на сервере 12 человек играет? Ну тогда вам никаких ивентов не надо, вы не стоите содержания, просто вайпнуть.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Господин, в шары долбимся? Речь про ЛХ, на других ивентах все норм с онлайном
Ваши слова.
Значит на сервере 12 человек играет? Ну тогда вам никаких ивентов не надо, вы не стоите содержания, просто вайпнуть.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
:sticker-vk-nutri-001:
Тупенький, ладно.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Господин, в шары долбимся? Речь про ЛХ, на других ивентах все норм с онлайном
Так что мешает ходить на лх?
Если вы не используете данный контент нужно выпилить его из игры?

По такой логике, я могу свободно предлагать вырезать всё кроме Оли арен и столба.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Почему не поможет?
Даже если они заранее договорятся, где регрупаться, то сделать им это будет сложнее, т.к. половину из них перебьют, пока туда добегут, ведь заспавниться они могут далеко от этого места, сейчас же они могут регрупаться там, где больше всего их мемберов изначально.
Идентифицировать своего будет сложнее, то он в микрофон заорёт, а то ему надо будет либо кастануть чё-нить особенное, либо подвигаться как-то специфически, за это время его свой же соклан может успеть убить. Плюс другие это увидят, смогут притворится своими.
Понятное дело, что прям полностью это от залива не защитит, но станет очень серьёзной помехой заливу, примерно наравне с суммарно всем остальным, что сделано на лх от залива.
Первый и последний раз отвечу тебе, причины мне даже лень писать.

55617EF3-9FD6-4F47-9F4A-6316A5826E25.jpeg

Ну давайте, отрубайте им микрофон.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Так что мешает ходить на лх?
Если вы не используете данный контент нужно выпилить его из игры?

По такой логике, я могу свободно предлагать вырезать всё кроме Оли арен и столба.
даже отвечать на такое не хочется, олимперы слишком тупы

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
:sticker-vk-nutri-001:
Дурочок чесслово.

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Даже если они заранее договорятся, где регрупаться, то сделать им это будет сложнее, т.к. половину из них перебьют, пока туда добегут, ведь заспавниться они могут далеко от этого места, сейчас же они могут регрупаться там, где больше всего их мемберов изначально.
Идентифицировать своего будет сложнее, то он в микрофон заорёт, а то ему надо будет либо кастануть чё-нить особенное, либо подвигаться как-то специфически, за это время его свой же соклан может успеть убить. Плюс другие это увидят, смогут притворится своими.
Понятное дело, что прям полностью это от залива не защитит, но станет очень серьёзной помехой заливу, примерно наравне с суммарно всем остальным, что сделано на лх от залива.
дискорд можно запустить с телефона)))
upd не увидел, что тебе уже то же самое ответили
Но по сути это помехой не станет, перезайти с телефона минута делов

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Все ? Моча, не*** сказать больше? Т.е факт которыми я тебя натыкал в твой ебулет это оправдания? Хахахах
Про****елся на весь форум так хоть сиди молча . Давай топи отсюда фуфломёт.
Кого, ты там тыкал?
Не одного факта не привёл. Всё что сказал, как полный рот говна набрал.
Аргументов, как и дела 0.
Просто дырка цыганская и не более.
На каждый ответ, только высер. С фразами... Е б и т е больше, мне мало....
Ещё за щекой место место есть.
Фууу с у к а...
Бесполезный шматок сала.
Как можно ещё рот открывать....

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Собственно что ещё делать на работе.
Как тебе нервов хватает ....
Я хз....
Особенно, когда говоришь вроде с плом. А на самом деле, там чисто сидит фуфел ****ин.
Дай Бог здоровья тебе)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Кого, ты там тыкал?
Не одного факта не привёл. Всё что сказал, как полный рот говна набрал.
Аргументов, как и дела 0.
Просто дырка цыганская и не более.
На каждый ответ, только высер. С фразами... Е б и т е больше, мне мало....
Ещё за щекой место место есть.
Фууу с у к а...
Бесполезный шматок сала.
Как можно ещё рот открывать....
Чел говорит что его топ мейн маг пак берет ауру на столбе, но на столбе 1 шк с аурой и 2 залитых уебка на фре и бд - АРГУМЕНТОВ 0 уууахахахахахах
П И З Д А Б О Л твоя фамилия. Давай гори сучка, полыхай )

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Чел говорит что его топ мейн маг пак берет ауру на столбе, но на столбе 1 шк с аурой и 2 залитых уебка на фре и бд - АРГУМЕНТОВ 0 уууахахахахахах
П И З Д А Б О Л твоя фамилия. Давай гори сучка, полыхай )
Чел, тебя макнули в твоё же дерьмо. Открывать е б а ло, которое закрыли уже второй раз....
Как то не добротно.
Если, ты гнездо своё проветриваеш. Так ты так и пиши. Местный спермо приёмник, готов глотать вашу добротную сперму.
Не бейте, просто обосыте.
И любая, твоя проблема решена.
Я просто не понимаю стартап опушеного геймплея.
Когда душат фактами, А ты всё дрыкаешся. Какой в этом смысл....

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Чел, тебя макнули в твоё же дерьмо. Открывать е б а ло, которое закрыли уже второй раз....
Как то не добротно.
Если, ты гнездо своё проветриваеш. Так ты так и пиши. Местный спермо приёмник, готов глотать вашу добротную сперму.
Не души молодого так. Смысл от слов. Пусть пишет что угодно. Один хер, дальше форума и часового кма он не вылазит.Треп же на форуме это пушка. За место того, чтобы хоть что-то сделать. Не шаришь ты друг просто. Очень стар стал ты.
И хватит об говно руки морать. Это того не стоит. Наблюдай просто. Весело же смотреть, как администрацию зовут, от своей беспомощности и жалости.

LFP

Барон
Лайки
20
Как по мне то перевести LH на систему "кореан дуэли" соло пвп 1 на 1 на вылет..... сразу закроет все лазейки абузов заливов... будет уже решать рандом.. удача... ну и там мета класс))))) А не как ща)))) я могу собрать 10 тел а вы не можете..... поставит всех в равные условия..... а те кто там собирает патями и пишут какие они умные..... как-раз покажут что они из себя без группы поддержки представляют)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Как то не добротно.
Наверно было бы обидно слышать такое если бы ты не был ****аболом )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Не души молодого так. Смысл от слов. Пусть пишет что угодно. Один хер, дальше форума и часового кма он не вылазит.Треп же на форуме это пушка. За место того, чтобы хоть что-то сделать. Не шаришь ты друг просто. Очень стар стал ты.
И хватит об говно руки морать. Это того не стоит. Наблюдай просто. Весело же смотреть, как администрацию зовут, от своей беспомощности и жалости.
Другалёк уже собираю пак на ОДИНОЧНЫЙ ИВЕНТ )

p/s Забавно слышать что то про фан от челика который фрифармит х50 когда все дерутся на 100
1674280067848.png

Верх