так технически ты его тоже взять не можешь)) ивент где каждый за себя вы берёте только объединяясь)))Делайте что хотите, но люди находили друг друга и будут находить и кооперироваться.
Ивент был, есть и будет - независимо от вашего нытья, не можете взять ивент? Исключительно ваши проблемы.
При желание - можно взять.так технически ты его тоже взять не можешь)) ивент где каждый за себя вы берёте только объединяясь)))
или ты сторонник коллективной победы? значит ты в принципе не должен быть против, что какойнить армэн будет тарабанить твою девушку, а ты будешь считать это своим достижением?)
рад, что тебя устраивает быть оленем из стада которому не достаёт индивидуальности а побеждать так хочется)))При желание - можно взять.
Вы? А ты знаешь лучше меня, играю я или нет я смотрю.
Не имеет значение как кто либо берет лх, важен результат, не взял? Бездарь который не смог то что смогли другие.
А вот это ваше «это каждый сам за себя!!! Я не могу взять потому что вы вместе играете!!», выглядит идентично как оправдание бездарей на гладах «это драка адын на адын, это великая олЫмпиада, иди сюда и дерись куда ты побежал!», «это поле шо тока в крысу можешь прыгать на сыбэ, иди суда и дырысь как мужЫк!».
ну допустим если взять х50 (а тема в разделе х50) то тут лх берется одним и тем же сайдом уже 3 года, заливая одних и тех же людей на ауруА почему его надо убирать?
Сколько тел против, столько же и за то что бы он был, только те кто за - хотят разнообразие в игре как минимум.
Те кто против - лишь овощи что так не разу его и не взяли, жаба душит что другие берут, соответственно ноют.
Мне в целом нет дела, но большенство подобных тем - не имеют смысла.
По логике вещей. Если ивентом занимаются, то можно убирать его. Как нет смысла в нём.....ну допустим если взять х50 (а тема в разделе х50) то тут лх берется одним и тем же сайдом уже 3 года, заливая одних и тех же людей на ауру
лх же задуман как евент для соло игроков, где у каждого есть шанс победить
как минимум это уже не складывается
привело это к тому, что эти 3 года на него даж никто не регается кроме 1 сайда
и зачем оно надо?
Это уже вопрос к игрокам а не к игре, если их устраивает и другие ничего не делают что бы забрать, то что тогда?ну допустим если взять х50 (а тема в разделе х50) то тут лх берется одним и тем же сайдом уже 3 года, заливая одних и тех же людей на ауру
лх же задуман как евент для соло игроков, где у каждого есть шанс победить
как минимум это уже не складывается
привело это к тому, что эти 3 года на него даж никто не регается кроме 1 сайда
и зачем оно надо?
ивент на то и ивент, что он для всех. нет от него не какого профита чисто чсв тешить своё. точно так же как и форты на твинокланах созданных паками. стоят их никто не фармит но и отдавать их не отдадут)))По логике вещей. Если ивентом занимаются, то можно убирать его. Как нет смысла в нём.....
Любой ивент, который будет приносить кпд будут контролить. И это факт.
Если это былобы дерьмо, то Wellcome соло.
Когда тебя xyярят 6-7 человек, собранных вместе (среди которых несколько сб, арба, тир, пару танков) что ты там сможешь сделать?) и какой профой?Это уже вопрос к игрокам а не к игре, если их устраивает и другие ничего не делают что бы забрать, то что тогда?
Поддерживаю.Герой должен сидеть в столбе!!!
не будут они их банить. помню на каком то ивенте пак фуриков багоюзил. сначала боя когда все в анчоре стоят ждут начала - фуры бегают соберают пати,бафаются.... и че ты думаешь их наказали? просто смотрели как багоюзят, потом баг фиксанули и на этом всё.ды ниxyя это не поможет
надо банить тупо засосников на лх
всё остальное бессмысленно, как показала практика