Last call. Марафон. К администрации

БольТвоя

Наследник
Лайки
9
Ну вот… пришлось создавать аж целую тему)

Уважаемая администрация @Guldan @TaHaT0C @Moonya , месседж вам, прошу помочь.

Кратко:

-всевозможные пр и т.п. заблокированны в инстах. Бсое заблочена на дивизионе. Но нет блока бсое в инстах, из-за чего люди переодически улетают в город.

-На данный момент существует служебная проблема на Хаотик фринте, а возможно и на всех инстах.
Когда разрывается цц, инст закрывается через одну минуту.

В последний фарм опять приключилась история, когда у однопартийца вышибло окно из цц и релогин не помогал. Там со стороны провайдера проблемы были. Но факт:
-опять разрыв цц, опять 1 минута до закрытия инсты. Хорошо, что все случилось примерно на 10-15% 3й стадии, поэтому под апом быстро дожали.
Явно стоит пересмотреть вопрос закрытия инсты при разрыве цц и вопрос бсое из инсты. Заблокировать их так же как на дивизионе.

с проблемой я обратился в соответсвующей теме на форуме, но остался без ответа.

Сообщение в теме 'Летний Марафон на Скрайд'
https://scryde-board49.b-cdn.host/threads/letnij-marafon-na-skrajd.136233/post-2688646

@Guldan @TaHaT0C @Moonya , прошу помочь, доначислить единственный недостающий итем.

Панацеус

Старейшина
Лайки
3
А чем тебе БСОЕ не угодили? Пати закрывает инсты. Убили босса, нажали БСОЕ и побежали на следующий. Зачем им стоять и ждать пока инст их сам выкинет? Если у тебя кто-то в пати или ЦЦ жмёт БСОЕ, ну чувак сорян админы рукожопость не исправят. Либо нефиг было бсое на панельку рядом с активными кнопками выносить, либо бсое нажали специально.

Gollem

Барон
Лайки
46
Лайк. нажать бсое на третей стадии хаотик - мое любимое.
что-то я не подумал. что надо на форум с этим вопросом идти.

Верх