Лайвхак для кача

tapok10

Виконт
Лайки
194
А нука проверим, знаешь этот мем?

SQL:
SELECT *
FROM production_everything
WHERE json_extract(payload, '$.deep.nested.value') = 'true';
ахаххахахахахах

Мама я придумал noSQL или 7 смертных грехов

Но на практике печально ибо я такое видел, еще печальнее когда разрабы не хотят в jsonb
Был у меня случай кода микрочелики запихнули json в табличку а потом не смогли повесить индекс на нее так как она привечала размер дэфолтного поля которое может охватить би дерево ))))

Frizy

Барон
Лайки
184
ахаххахахахахах

Мама я придумал noSQL или 7 смертных грехов

Но на практике печально ибо я такое видел, еще печальнее когда разрабы не хотят в jsonb
Был у меня случай кода микрочелики запихнули json в табличку а потом не смогли повесить индекс на нее так как она привечала размер дэфолтного поля которое может охватить би дерево ))))
Чувствую себя обезьяной с тарелками

Крабожор

Барон
Лайки
63
как смшено смотреть что нищенки горят на драйверорв))
@Guldan а разве драйверство не запрещено? Мне кажется драйверство + оскорбления людей от него достойная причина для бана данного персонажа

tapok10

Виконт
Лайки
194
@Guldan а разве драйверство не запрещено? Мне кажется драйверство + оскорбления людей от него достойная причина для бана данного персонажа
эти мой маленький оскорбился(((
Нет драйверство не запрещено
Весь биг вар на драйверах и прочее
А еще прикинь есть оли драйвера

Крабожор

Барон
Лайки
63
Фактическая продажа \ покупка \ сообщения о предоставлении услуг прокачки (чаты, окно поиска группы, торговые лавки и другие способы). Ограничение действует только для лоурейтов.

вот из правил, драйверство это покупка услуг прокачки - запрещено правилами, @Guldan еще раз тегну, чтобы обратил внимание на тему

tapok10

Виконт
Лайки
194
а самое главное докажи что драйвер не мой брат/сват/жена/сын/дочь и у нас просто феиешь называть друг друга драйвером

tapok10

Виконт
Лайки
194
Фактическая продажа \ покупка \ сообщения о предоставлении услуг прокачки (чаты, окно поиска группы, торговые лавки и другие способы). Ограничение действует только для лоурейтов.

вот из правил, драйверство это покупка услуг прокачки - запрещено правилами, @Guldan еще раз тегну, чтобы обратил внимание на тему
(чаты, окно поиска группы, торговые лавки и другие способы). Я же сказал в другой теме думать это не твое
Зачилься

Frizy

Барон
Лайки
184
Ну вот честно, без подъебов.
А сам не сможешь играть и добиваться чего-то в игре?

Крабожор

Барон
Лайки
63
а самое главное докажи что драйвер не мой брат/сват/жена/сын/дочь и у нас просто феиешь называть друг друга драйвером
я думаю не сложно доказать, а ты похоже самый умный еще и других идиотами и нищебродами во всю обзываешь, хотя нарушаешь правила

tapok10

Виконт
Лайки
194
я думаю не сложно доказать, а ты похоже самый умный еще и других идиотами и нищебродами во всю обзываешь, хотя нарушаешь правила
Ладно а чем дом работница будет отличаться от драйвера например ?

Крабожор

Барон
Лайки
63
Ладно а чем дом работница будет отличаться от драйвера например ?
домработница правилами не запрещена, используй сколько угодно
а вот за эскортницу например можно и срок в некоторых странах получить

tapok10

Виконт
Лайки
194
домработница правилами не запрещена, используй сколько угодно
а вот за эскортницу например можно и срок в некоторых странах получить
А если я попрошу поиграть дом работницу за меня ?
Смотри весь биг вар (большая часть мир вара) это все на драйверах

Весть топ 100 Серва по гсу и exp это драйвера

+ на стримах говорили что драйвераство не запрещено так как бороться с ним бесполезно
Да и для проекта в целом драйвера это + так как под них часто покупают вторые окна и прочее

Tachibana

Виконт
Лайки
130
драйвераство не запрещено так как бороться с ним бесполезно
Вот бы сделали на олемп возможность летать только с 1 хвидом
И если ты взял хиро, то тоже заходить может только тот хвид, который и летал на олемп

Верх