Лайтовый патчик для хф

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Шел 2141 год, люди все еще изменяли\удаляли анимации в лайнейдж, чтобы разгрузить видеокарту
64 (22)164 (22)1
Сразу оговорюсь, что основная цель патча убрать с экрана всякий мусор, типа анимаций огромных столбов хила, клановых бафов и дебафов овера и добавить совсем легкой оптимизации в клиент.
Убрать с экрана всякий мусор != разгрузить видяху.64 (22)164 (22)1

screenshot_10055.png

screenshot_10056.png

prigorel - proigral
На овере не я был64 (2)

Это невозможно просто. У меня скрипты за тот момент, когда как раз сборка продалась сюда. Я тебе выделила то, что делает скилл триггером на яве. О чём ты вообще? Дай тему.
163aa63781.png

bcf2d92e79.png
Вечером поищу тему, как освобожусь, там про то что все тригры пакетом вылетают одновременно и по кд, как с целестой было, пока я тему не создал.64jjg

Mattix

:3
Лайки
128 692
Убрать с экрана всякий мусор != разгрузить видяху.64 (22)164 (22)1
  • ИМХО устраняет кашу на экране, разгружает видяху, ну и кашерно смотрится
  • Там же рекомендую выставить ограничение анимации по радиусу до 3000
Побегал так на ТВ, полет нормальный

Основная твоя цель - это оптимизировать это дерьмо, при этом испортив весь и так не очень графон, но точно не в удалении мусора.
64 (22)164 (22)164 (22)1

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
типо добавлять юзлесс свичения палок, когда на МПВП бегает по 150 + тел, тебе не кажется что глазам ****а будет от кол-ва зеленого цвета?
такое же засорение фпс, но никак не буст его
Типа по этому и сменил с красного на зеленый. Лично мне збс зашло, проблем с фпс больше не испытываю, учитывая что катаю л2 тупо на графическом ядре проца, без видеокарты

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Основная твоя цель - это оптимизировать это дерьмо, при этом испортив весь и так не очень графон, но точно не в удалении мусора.
64 (22)164 (22)164 (22)1
Я графон вообще не трогаю в патче, ничего отвечающего за графон я не выключал и не менял
128 (6)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я графон вообще не трогаю в патче, ничего отвечающего за графон я не выключал и не менял
128 (6)
А анимация не часть графона? Ты ее упростил\удалил = ухудшилась визуальная часть игры.

Заменить основные спелы магов на одинаковый первопрофный
Ну надо было же такое придумать 64 (22)164 (22)164 (22)1

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
po subju:
navernoe norm na 7700 stavit' sebe animacii windstrike na vse nuke, chto bi men'she lagalo
hehmda
аааааааа затралили жепа гарит
я ставлю виндстрайки, потому что мне не нравятся стандартные анимации нюков мма(не понятно от куда бьют) и сорка(протухший блин из вкуснолюбова на пол экрана)

Лайки
106
аааааааа затралили жепа гарит
я ставлю виндстрайки, потому что мне не нравятся стандартные анимации нюков мма(не понятно от куда бьют) и сорка(протухший блин из вкуснолюбова на пол экрана)
>imeesh' processor, kotoriy vivozit 200 tel v kadre+shadowplay+stream
>stavish' windstrike na main nuke

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну такое. я тоже могу играть со всеми анимациями без лагов, но мне это просто не нужно, у меня стоят пару иконок над головой и пару анимаций. так что тут каждому своё

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
14803309595920.jpg

ну такое. я тоже могу играть со всеми анимациями без лагов, но мне это просто не нужно, у меня стоят пару иконок над головой и пару анимаций. так что тут каждому своё
Да он потроллить пишет

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
ti na 7700 delaesh' patch, v kotorom na vseh main nuke - windstrike
che
Я бы это и на i9 сделал, и на i228, потому что я говноед и мне нравятся виндстрайки вместо звездных войн на экране

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
это да64 (27)g
п.с. а л2 ини ты недавно сделал? в патче, какой ты мне неделю-две назад кидал он же был?
Да, это новый без оптимизайции, в нем изменил только дальность прорисовки ников и кэш до 256 метров, ну и всё, так дефолтный, скрайдовский l2ini

Лайки
106
Ессть топ патч для хф,иконки над головой,какой скил юзается,Полоска время касты показывается.Иконы и тд.НО НЕКОМУ НЕ СКИНУ) ПАТЧИК ПРОДАЁТ SARCA3M У НЕГО ПОКУПАЙТЕ))ТОП ЧЕЛИК РУНЕТА.ВСЁ ЛИШНЕЕ УБРАНА И ТД)
kusok govna, kotoriy ne raspostranyaetsya na skillmastery

Верх