- Лайки
- 2 169
привет не потскажыш какую видюху лучше для линейке взять заранее спосибоШел 2141 год, люди все еще изменяли\удаляли анимации в лайнейдж, чтобы разгрузить видеокарту
![]()
привет не потскажыш какую видюху лучше для линейке взять заранее спосибоШел 2141 год, люди все еще изменяли\удаляли анимации в лайнейдж, чтобы разгрузить видеокарту
![]()
здарова ну можеш пни квадро к6000 взять должна потянуть линейкупривет не потскажыш какую видюху лучше для линейке взять заранее спосибо
Шел 2141 год, люди все еще изменяли\удаляли анимации в лайнейдж, чтобы разгрузить видеокарту
![]()
Убрать с экрана всякий мусор != разгрузить видяху.Сразу оговорюсь, что основная цель патча убрать с экрана всякий мусор, типа анимаций огромных столбов хила, клановых бафов и дебафов овера и добавить совсем легкой оптимизации в клиент.
.png)
.png)
На овере не я был![]()
![]()
prigorel - proigral
.png)
Вечером поищу тему, как освобожусь, там про то что все тригры пакетом вылетают одновременно и по кд, как с целестой было, пока я тему не создал.Это невозможно просто. У меня скрипты за тот момент, когда как раз сборка продалась сюда. Я тебе выделила то, что делает скилл триггером на яве. О чём ты вообще? Дай тему.
![]()
![]()

Блэт, за донки на хф сделаю для эпилога)вы мне продадите интересный патч на эпиложку,рабочий.???
u nas sostvoyalsya dialog po dusham, posle chego on zavalil ebaloНа овере не я был![]()
Убрать с экрана всякий мусор != разгрузить видяху.![]()
Побегал так на ТВ, полет нормальный
- ИМХО устраняет кашу на экране, разгружает видяху, ну и кашерно смотрится
- Там же рекомендую выставить ограничение анимации по радиусу до 3000
.png)
.png)
.png)
Типа по этому и сменил с красного на зеленый. Лично мне збс зашло, проблем с фпс больше не испытываю, учитывая что катаю л2 тупо на графическом ядре проца, без видеокартытипо добавлять юзлесс свичения палок, когда на МПВП бегает по 150 + тел, тебе не кажется что глазам ****а будет от кол-ва зеленого цвета?
такое же засорение фпс, но никак не буст его
Я графон вообще не трогаю в патче, ничего отвечающего за графон я не выключал и не менялОсновная твоя цель - это оптимизировать это дерьмо, при этом испортив весь и так не очень графон, но точно не в удалении мусора.
![]()
А анимация не часть графона? Ты ее упростил\удалил = ухудшилась визуальная часть игры.Я графон вообще не трогаю в патче, ничего отвечающего за графон я не выключал и не менял
128 (6)
.png)
.png)
.png)
спасибо как раз если у бабки пенсию воровать буду то через лет 6 возьмуздарова ну можеш пни квадро к6000 взять должна потянуть линейку
ну с замененными анимациями на виндстрик мбздарова ну можеш пни квадро к6000 взять должна потянуть линейку
аааааааа затралили жепа гаритpo subju:
navernoe norm na 7700 stavit' sebe animacii windstrike na vse nuke, chto bi men'she lagalo
hehmda
>imeesh' processor, kotoriy vivozit 200 tel v kadre+shadowplay+streamаааааааа затралили жепа гарит
я ставлю виндстрайки, потому что мне не нравятся стандартные анимации нюков мма(не понятно от куда бьют) и сорка(протухший блин из вкуснолюбова на пол экрана)
ну такое. я тоже могу играть со всеми анимациями без лагов, но мне это просто не нужно, у меня стоят пару иконок над головой и пару анимаций. так что тут каждому своё>imeesh' processor, kotoriy vivozit 200 tel v kadre+shadowplay+stream
>stavish' windstrike na main nuke
>imeesh' processor, kotoriy vivozit 200 tel v kadre+shadowplay+stream
>stavish' windstrike na main nuke
Да он потроллить пишетну такое. я тоже могу играть со всеми анимациями без лагов, но мне это просто не нужно, у меня стоят пару иконок над головой и пару анимаций. так что тут каждому своё
слабенько как-то.![]()
Да он потроллить пишет
ti na 7700 delaesh' patch, v kotorom na vseh main nuke - windstrikeДа он потроллить пишет
ti na 7700 delaesh' patch, v kotorom na vseh main nuke - windstrike
che
Я бы это и на i9 сделал, и на i228, потому что я говноед и мне нравятся виндстрайки вместо звездных войн на экранея ставлю виндстрайки, потому что мне не нравятся стандартные анимации нюков мма(не понятно от куда бьют) и сорка(протухший блин из вкуснолюбова на пол экрана)
glavnoe chto ne lagaet!Я бы это и на i9 сделал, и на i228, потому что я говноед и мне нравятся виндстрайки вместо звездных войн на экране
это даglavnoe chto ne lagaet!
.png)
Да, это новый без оптимизайции, в нем изменил только дальность прорисовки ников и кэш до 256 метров, ну и всё, так дефолтный, скрайдовский l2iniп.с. а л2 ини ты недавно сделал? в патче, какой ты мне неделю-две назад кидал он же был?
У тебя же так 2/3 клана и 75% энеми видно не будет.Сразу оговорюсь, что основная цель патча убрать с экрана всякий мусор,
kusok govna, kotoriy ne raspostranyaetsya na skillmasteryЕссть топ патч для хф,иконки над головой,какой скил юзается,Полоска время касты показывается.Иконы и тд.НО НЕКОМУ НЕ СКИНУ) ПАТЧИК ПРОДАЁТ SARCA3M У НЕГО ПОКУПАЙТЕ))ТОП ЧЕЛИК РУНЕТА.ВСЁ ЛИШНЕЕ УБРАНА И ТД)