Лайт пвп армор вставка+купол

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

legendaryberik

Барон
Лайки
49
сабж
Когда идет каст маг купола в толпу - сбивется каст. Без выделения целей и прочего. Просто чем больше лайт пвп арморов - тем выше шанс сбития. Такого быть не должно. Шсы, станы, сайленсы и прочие дебафы - ок. Но уже прям подзадолбало. Только нажал купол - сразу отменяется.
п.с. Давайте только без глупых ответов типо "пруфы, ссылки, все работает па оффу ))00". Вот правда, давайте вы возьмете скрипт с птс сборки и замените его на свой.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Нужны пруфы.
[kappa]
skill_begin skill_name = [s_cyclone1] /* [싸이클론] */ skill_id = 1420 level = 1 operate_type = CA1 magic_level = 80 start_effect = {{i_dispel_by_slot_myself;magical_stance}} self_effect = {} effect = {} tick_effect = {{i_m_attack;500}} fail_effect = {} tick_interval = 2 is_magic = 1 mp_consume1 = 36 mp_consume2 = 0 mp_consume_tick = 80 item_consume = {[magic_symbol];1} cast_range = 900 effective_range = 1000 skill_hit_time = 15 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 4 reuse_delay = 1800 reuse_delay_lock = 1 attribute = {attr_wind;20} trait = {trait_none} effect_point = -676 target_type = ground affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {15;25} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

А вообще зубастик на гохе написал
что не должен
у него награда волшебник, думаю не врёт.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Раньше думал,что просто в толпе дофига сб со своим барьером,но нет,сносится купол по кд лайтами,а иногда даже дод сбивают,хотя ни станов,ни анчоров на мне не было и дод не наносит урон,как ваще такое может быть?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Раньше думал,что просто в толпе дофига сб со своим барьером,но нет,сносится купол по кд лайтами,а иногда даже дод сбивают,хотя ни станов,ни анчоров на мне не было и дод не наносит урон,как ваще такое может быть?
асмо, ты понимаешь же, какой ты рак)
Столько играть и не понимать причины.
Срочно покупай у меня гайд, будешь некром тащить.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190

асмо кагда будит втой тема но берса?? )
как берс бил дагером 2-2.5к)))

Enjoy

Граф
Лайки
2 169

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
асмо кагда будит втой тема но берса?? )
как берс бил дагером 2-2.5к)))
Я не создаю таких тем,уже бестолку чето там создавать,у админов 1 хер в их понимании "все по офу",так что посрать и так сервер-курятник из арб и прочих курей

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
спрашивать на гохе такое = нырнуть в говно с головой.
Там не такое коммьюнити, за такие вопросы - убивают на***
Щас бы на форуме поубивать,мда обычный вопрос,на гохе куча таких же баранов как и тут,ничем не отличается

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Нефиг там думать,спасибо стил таликам,состиленая транса гнома и прайд,уже хватит,чтоб так лупить дагером

алт б ))) даже там финал секрет не в клучен + 30 % физ атак в пвп
Shot00039.jpg

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
алт б ))) даже там финал секрет не в клучен + 30 % физ атак в пвп
Посмотреть вложение 28178
Я о том и говорю,мне так берсы с двурука бьют как ты дагером,при чем меня поправила 1 вещ,я тебе кинул глум,а на меня повисло плече,которое режет п деф,хгтя оно должно вешаться при твоем уроне по мне,а не от дебафа по тебе)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх