- Лайки
- 643
Тебе не снимут пуху, если у тебя ее нет!
Может тогда ему снимут кулаки? Хотя даже если не снять кулаки, то он много ими ничего никому не сделает
Не просто там не кликер, а именно бот, но очень криво настроенный, чел умеет ребафаться, авторесаться и прибегать на спот, но не умеет брать пуху и не флагаться, берсом снимаешь пуху и он 3 часа бьет мобов кулаками, но на момент проверки он в игре и реагирует.Может тогда ему снимут кулаки? Хотя даже если не снять кулаки, то он много ими ничего никому не сделает
Могу конечно еще пару видосов залить как он сразу тремя гномами реагирует на протяжении 30 минут, но смысла нет, тут только за некст таргет+атака банят.Может тогда ему снимут кулаки? Хотя даже если не снять кулаки, то он много ими ничего никому не сделает
Благодарим за активность!
Вы лучше защиту обновляйте, их уже 5 бегает)Благодарим за активность!
Примем меры к данному игроку. Так же, уточните ваш ник, пожалуйста, выдадим вам награду
По нашей информации уже 0Вы лучше защиту обновляйте, их уже 5 бегает)
По нашей информации уже 0![]()
Видимо был дилей при активации блокировки, не текущий момент они заблокированы
откуда появилась идея прийти именно в ту локацию с мобами 68 лвл? зачем туда приходить? я думаю что в пагане такие боты актуальнее заводить чем на нубо локацииНе просто там не кликер, а именно бот, но очень криво настроенный, чел умеет ребафаться, авторесаться и прибегать на спот, но не умеет брать пуху и не флагаться, берсом снимаешь пуху и он 3 часа бьет мобов кулаками, но на момент проверки он в игре и реагирует.
Скорее всего автоматика качает спам ботов каких тооткуда появилась идея прийти именно в ту локацию с мобами 68 лвл? зачем туда приходить? я думаю что в пагане такие боты актуальнее заводить чем на нубо локации
ну может быть. но как это произошло?Скорее всего автоматика качает спам ботов каких то
Ну либо чел с серьезным лицом спойлил Б точки
У самурая нет цели, только UwU.ну может быть. но как это произошло?
нечего мне делать. дай погуляю на цеметери? о гном . в чем была идея бежать именно туда? что там делать?
я помню на острове динозавтров фармил сундуки лучником. подбегает ко мне чел и пишет....-Привет.У самурая нет цели, только UwU.
Я не против макросников, да черм с ним, ботоводишь ботоводь, но если ты не можешь элементарно переключить ctrl+T на мобов, не вставить масухи и не сделать 2 оружия в макрос раз в 5 сек что бы пуху взять, ну будь добр, заблокируйся с минусовым айкью.я помню на острове динозавтров фармил сундуки лучником. подбегает ко мне чел и пишет....-Привет.
могу ему взаимно написать тоже "привет". а могу проигнорить и фармить дальше. я ему написал таки "привет" и он мне сразу написал что удивился этому. он думал что я тоже бот.
и из этого вопрос. а если бы я ему в ответ ничего не написал, то он бы сто процентов подумал что я бот на автофарме. выкладывает меня на форум. прикрепляет видео какой он маладец. и мне дают бан. администрация проверяет каким то образом игроков? или они просто видят подобные ролики и сразу банят?
И да, за видос никого не забанят, они проверяют сами, тут "фигня определяется на глаз" не прокатит. Я почему сюда и пришел, потмоу что в 1 раз мне сказали что это живой чел, но там рили бот.я помню на острове динозавтров фармил сундуки лучником. подбегает ко мне чел и пишет....-Привет.
могу ему взаимно написать тоже "привет". а могу проигнорить и фармить дальше. я ему написал таки "привет" и он мне сразу написал что удивился этому. он думал что я тоже бот.
и из этого вопрос. а если бы я ему в ответ ничего не написал, то он бы сто процентов подумал что я бот на автофарме. выкладывает меня на форум. прикрепляет видео какой он маладец. и мне дают бан. администрация проверяет каким то образом игроков? или они просто видят подобные ролики и сразу банят?