Лагомет и дисконекты!

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Добрый день, хотя какой он добрый.... Надеюсь проблема только у меня, хотя люди тоже подтверждают. После объединения серверов сплошные фризы, лаги, зависания и вылеты из игры. Решил поиграть называется в кое-то веки и тут то альянс не создать, то вылетает игра. Наверное это знак свыше что не нужно было возвращаться....

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
поменяй прокси, потести
чсв
1677257961969.png

• Лайк
Реакции: N-R

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Добрый день, хотя какой он добрый.... Надеюсь проблема только у меня, хотя люди тоже подтверждают. После объединения серверов сплошные фризы, лаги, зависания и вылеты из игры. Решил поиграть называется в кое-то веки и тут то альянс не создать, то вылетает игра. Наверное это знак свыше что не нужно было возвращаться....
Добрый день! Подскажите, через какой прокси вы входите в игру?

Aqvatoriya

Барон
Лайки
2
Соглашусь с автором, где-то с 11 утра по мск невозможно играть, дисконекты, лагает по очереди окна (редко все сразу.) и обновлял и че только не делал стабильно лагает с 11 утра.

Aqvatoriya

Барон
Лайки
2
Если найдёшь решение проблемы дай знать.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Соглашусь с автором, где-то с 11 утра по мск невозможно играть, дисконекты, лагает по очереди окна (редко все сразу.) и обновлял и че только не делал стабильно лагает с 11 утра.
Напишите к нам в тех. поддержку, пожалуйста https://scryde.ru/help

Spasitel

Виконт
Лайки
116
каждые 2 мин дисконект из кторор 1 мин в лагах ! Удачное обьеденение! ГЦ

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
каждые 2 мин дисконект из кторор 1 мин в лагах ! Удачное обьеденение! ГЦ
Подобные проблема никак не связаны со слиянием серверов. Напишите, пожалуйста, к нам в техническую поддержку, постараемся помочь

Верх