так это не ты ддосил?Идем сбивать каст раз там в минутку, всё успешно, в одной из попыток 70% клана критует в 20м от вражеской палатки, пока бежим по новой - закастовывают дион:rolleyes:
<3 за тв
Он просто не палится)так это не ты ддосил?
это тактический ход был, он сделал так чтобы все подумали что это не он дудосиртак это не ты ддосил?
Себя задел(так это не ты ддосил?
самострелСебя задел(
Сервер ни при чём. Сама эпоха нынче такая, гейская. Парни играют женскими персонажами, вешают на форумах женские аватарки, многие даже ники себе девчачьи делают... Раньше такое западло считалось. А сейчас ничего, норма. Глядишь, завтра шутейка "лучше нет влагалища, чем очко товарища" доберётся и до реала :rolleyes:сервер для геев

Абсолютли согласен, бабские модельки фу, то ли дело смотреть как бегает рачком темный эльф или как приятно посидеть поразглядывать мускулы на дестрах/тирах, жаль не играют на солнце, а любителям баб есть прекрасная замена в виде светлого эльфа, разницы то практически нет. Кто хуман файтеру челку рыжую не ставил жизни не видал. А эти пидоры с девчачьими модельками стопудово анимешники ещё.Сервер ни при чём. Сама эпоха нынче такая, гейская. Парни играют женскими персонажами, вешают на форумах женские аватарки, многие даже ники себе девчачьи делают... Раньше такое западло считалось. А сейчас ничего, норма. Глядишь, завтра шутейка "лучше нет влагалища, чем очко товарища" доберётся и до реала :rolleyes:![]()
Я люблю анимеАбсолютли согласен, бабские модельки фу, то ли дело смотреть как бегает рачком темный эльф или как приятно посидеть поразглядывать мускулы на дестрах/тирах, жаль не играют на солнце, а любителям баб есть прекрасная замена в виде светлого эльфа, разницы то практически нет. Кто хуман файтеру челку рыжую не ставил жизни не видал. А эти пидоры с девчачьими модельками стопудово анимешники ещё.
Не фанатею, но время от времени посматриваю 
За коносубу и двор эксеперёджо в упорЯ люблю анимеНе фанатею, но время от времени посматриваю
![]()
Увы, не моя тематикаЗа коносубу и двор эксеперёджо в упор
Я больше по фантастическим боевикам, по кибер-панку. Ну и хентай конечно же :rolleyes: А всякая там девчачья мистика с колдунством меня не цепляет 
Да знаем мы ваши фантастические боевикиУвы, не моя тематикаЯ больше по фантастическим боевикам, по кибер-панку. Ну и хентай конечно же :rolleyes: А всякая там девчачья мистика с колдунством меня не цепляет
![]()
"Ничего ты не знаешь, Джон Сноу" (с)Да знаем мы ваши фантастические боевики

Опять бан дали на твиче? Где стрим малёк?)Опять он оправдывается!
Доброго времени суток. Происходит что-то страшное!
Но мы обязательно справимся, а игроки могут нам в этом помочь.
Узнайте подробности тут.