Лагодром или ТВ 13.03

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Обсуждаем и выплескиваем на сову гнев праведный.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Идем сбивать каст раз там в минутку, всё успешно, в одной из попыток 70% клана критует в 20м от вражеской палатки, пока бежим по новой - закастовывают дион:rolleyes:
<3 за тв

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Идем сбивать каст раз там в минутку, всё успешно, в одной из попыток 70% клана критует в 20м от вражеской палатки, пока бежим по новой - закастовывают дион:rolleyes:
<3 за тв
так это не ты ддосил?

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Опять он оправдывается!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
сервер для геев
Сервер ни при чём. Сама эпоха нынче такая, гейская. Парни играют женскими персонажами, вешают на форумах женские аватарки, многие даже ники себе девчачьи делают... Раньше такое западло считалось. А сейчас ничего, норма. Глядишь, завтра шутейка "лучше нет влагалища, чем очко товарища" доберётся и до реала :rolleyes::D

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Сервер ни при чём. Сама эпоха нынче такая, гейская. Парни играют женскими персонажами, вешают на форумах женские аватарки, многие даже ники себе девчачьи делают... Раньше такое западло считалось. А сейчас ничего, норма. Глядишь, завтра шутейка "лучше нет влагалища, чем очко товарища" доберётся и до реала :rolleyes::D
Абсолютли согласен, бабские модельки фу, то ли дело смотреть как бегает рачком темный эльф или как приятно посидеть поразглядывать мускулы на дестрах/тирах, жаль не играют на солнце, а любителям баб есть прекрасная замена в виде светлого эльфа, разницы то практически нет. Кто хуман файтеру челку рыжую не ставил жизни не видал. А эти пидоры с девчачьими модельками стопудово анимешники ещё.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Абсолютли согласен, бабские модельки фу, то ли дело смотреть как бегает рачком темный эльф или как приятно посидеть поразглядывать мускулы на дестрах/тирах, жаль не играют на солнце, а любителям баб есть прекрасная замена в виде светлого эльфа, разницы то практически нет. Кто хуман файтеру челку рыжую не ставил жизни не видал. А эти пидоры с девчачьими модельками стопудово анимешники ещё.
Я люблю аниме :D Не фанатею, но время от времени посматриваю :)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
За коносубу и двор эксеперёджо в упор
Увы, не моя тематика :) Я больше по фантастическим боевикам, по кибер-панку. Ну и хентай конечно же :rolleyes: А всякая там девчачья мистика с колдунством меня не цепляет :)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Увы, не моя тематика :) Я больше по фантастическим боевикам, по кибер-панку. Ну и хентай конечно же :rolleyes: А всякая там девчачья мистика с колдунством меня не цепляет :)
Да знаем мы ваши фантастические боевики

LordLoski

Барон
Лайки
99
Лагало как всегда хорошо , надо просить газпрома пусть купит вайсу железо для скрайда ибо играть с такими лагами нереал.

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Я не лагал, бегал в 6 окон без единого лага, и дисконекта

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Происходит что-то страшное!
Но мы обязательно справимся, а игроки могут нам в этом помочь.

Узнайте подробности тут.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Верх