- Лайки
- 307
Я вообще не понимаю, вам столько бабла заносят, купите норм железо для своего сервера, это невозможно НАХОЙ
Заведи больше котов )) и релаксируй ) пополни наши ряды "без л2"Я вообще не понимаю, вам столько бабла заносят, купите норм железо для своего сервера, это невозможно НАХОЙ
Или на роутере нассано. Коты они такиеМожет это не лаги. Может коты на крыше ябуццо и задевают антенну. Я бы на твоём месте вылез проверил.
как вариант!Или на роутере нассано. Коты они такие
не могу жить без ла2(((Заведи больше котов )) и релаксируй ) пополни наши ряды "без л2"
да не, свои серваки уже надоелиЗаведи собственную, персональную. Старые сервера по типу с2-4, интерлюда можно скачать в интернете задарма. Может и ХФ найдётся - если чутка пошукать. Корявые, глючные, без наворотов, но вполне себе работоспособные. А то, что других игроков не будет - это даже хорошо. Нахер они нужны, другие игроки. Бегаешь себе один, никто тебя не опи3дюливает, не наёбывает, мобов не ворует, на хер не посылает - красота! Игровая валюта понадобилась? Нарисовал циферки в консоли - и дело в шляпе. Можно даже РМТшить, прикинь))) Залазишь на известный сайт и продаешь рисованную голду со своего сервера. А то, что на твой сервер никто войти не может, потому что к интернету не подключён - это уже не твоя проблема)))