Лаги

Shikaka

Старейшина
Лайки
3
Ну что опять за бредятина? мало того в игре лагало теперь зайти невозможно просто!!!!
1722897612195.png

1722897624075.png

Когда уже начнутся работы по исправлению этих багов лагов косяков???? столько бабок люди вливают а толку ну нет вообще!! удавольствия от игры не получаешь а только сидые волосы и горящий стул под задницей!!!

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ну пинг у тебя даже на спидтесте стремный, свой тупо для примера скину, но соглашусь, что проблема лагов во время КМов на сервах все же присутствует (регулярно слушаю советы про смену прокси и проверку своего провайдера)
1722897994452.png

pawpaw

Барон
Лайки
80
Ну что опять за бредятина? мало того в игре лагало теперь зайти невозможно просто!!!!
Посмотреть вложение 225754
Посмотреть вложение 225755
Когда уже начнутся работы по исправлению этих багов лагов косяков???? столько бабок люди вливают а толку ну нет вообще!! удавольствия от игры не получаешь а только сидые волосы и горящий стул под задницей!!!
чел, ты бы с таким интернетом не позорился :D
купи интернет для начала

krychyverchy

Вассал
Лайки
0
лаги присутствуют с небольшой задержкой все решаемо , администрация пытается совершить прыжок и думаю они близки к своим успехам , но и интернет у тебя тоже суровый мужик думаю надо тебе с ним побороться ))))

Shikaka

Старейшина
Лайки
3
лаги присутствуют с небольшой задержкой все решаемо , администрация пытается совершить прыжок и думаю они близки к своим успехам , но и интернет у тебя тоже суровый мужик думаю надо тебе с ним побороться ))))
там где я другого нет

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Есть лаги, пусть ремонтируют, особенно в биг варе, там просто пошаговая на эпиках. А интересно в МИДе так же?

levito

Виконт
Лайки
99
А чего вы хотели, корейцы пилили игру для 5к онлайна на сервак, а они 12к запустили, я вообще удивлен что у них сервера не сгорели к херам собачим, ж - жадность

Жаба

Виконт
Лайки
277
18 МБс хахахахаха чел ты.... когда начнеш работать и исправлять свой инет с 2010года? Вот бы обосрать админов при этом иметь 18МБс аххахаха

Nexaeon

Старейшина
Лайки
11
А чего вы хотели, корейцы пилили игру для 5к онлайна на сервак, а они 12к запустили, я вообще удивлен что у них сервера не сгорели к херам собачим, ж - жадность
нету тут 12к, рисовка очевидно же, онлайна много офк, но 4-5к макс

Северок

Виконт
Лайки
112
Конченные ****, те кто сделал квесты Рина с приоритетом для магов луков, ****, заебет бегать за мили, про пати не надо писать сервер скоро рип и какая нахер пати на рина блять, тупо стоят ****ые маги и луко-куры и хер ты квест сделаешь, пкашить уже за****о....писта а не сервер

levito

Виконт
Лайки
99
18 МБс хахахахаха чел ты.... когда начнеш работать и исправлять свой инет с 2010года? Вот бы обосрать админов при этом иметь 18МБс аххахаха
В далеком 2007 я играл в л2 с инетом 128кб/сек и ты не поверишь, игра не лагала, дело не в скорости интернета а в пропускной способности канала сервера, который судя по всему не вывозит

Жаба

Виконт
Лайки
277
В далеком 2007 я играл в л2 с инетом 128кб/сек и ты не поверишь, игра не лагала, дело не в скорости интернета а в пропускной способности канала сервера, который судя по всему не вывозит
Еще роскажи что ютуб смотрел и не ждал буферезацию по 5 минут

Верх