- Лайки
- 1 039
И снова мего сервер лагал)))) а дядя вася пилит дишовую голдишку))))@Wise То что было перед баюмом и на баюме.... Не хорошо
Горит уже от такого. Лаги причём на эпике, на осаде. В обычное время ничего, а вот на км скрайд душит прямо. Иди ддос, или железо не тянет? Я не знаю, но горит знатно и репутации скрудиру это не придастчто за блятские лаги ?
да что то прям пиндец как заипало это ужеГорит уже от такого. Лаги причём на эпике, на осаде. В обычное время ничего, а вот на км скрайд душит прямо. Иди ддос, или железо не тянет? Я не знаю, но горит знатно и репутации скрудиру это не придаст
Ну у многих были лаги, у меня тож небыло, но судя по чату на х1000 и стримам с х50, лаги были у многихНе было лагов вообще, не на эпиках, не на тв. Все чётко.
@Wise не защищаю))
Для особо одаренних, лагает серв или клиент частично, одни лагают другие нет , так шо скруде валит любие рикорди по тупости.Не было лагов вообще, не на эпиках, не на тв. Все чётко.
@Wise не защищаю))
Так я не спорю, но у меня очень давно не было лагов на х1000. Пока это радует, но сколько это продлится неизвестно))Для особо одаренних, лагает серв или клиент частично, одни лагают другие нет , так шо скруде валит любие рикорди по тупости.
кстати да, мне каждие две секунди фризит.На олимпе не возможно ниче сделать ти в фризе все время опонент где то за тобой а потом бац секунда и он возле тебя.хз думал я 1 лагаю но вижу что всех... что за фигнячто за блятские лаги ?