Лаги , зависания

ariman75

Виконт
Лайки
129
Уважаемая администрация !
Когда уже вы почините (сделаете выделенку) на Белорусском направлении ?!
Как только приходит время вечернего прайма , как будто кто-то рубильник врубает - все виснет , лагает, тормозит !
1) Комп - новый
2) Интернет - лучший в европе
3) На других серверах с примерным онлайном Скрайда, наблюдались только микролаги на КМ-ах , все !

То что Вы знаете о проблеме (а я писал в саппорт) это конечно прекрасно, но надо же как то решать проблему (люди неким образом вкладываются в проект, но видя такое прямо впадают в ступор "а стоит ли дальше тут играть ?")
Я сейчас не говорю про подвисания всем дружным коллективом игроками сервера, у нас троих в КП проживающих в Беларуси подвисает сервер намертво в одно и то же время.

donmar

Виконт
Лайки
128
Уважаемая администрация !
Когда уже вы почините (сделаете выделенку) на Белорусском направлении ?!
Как только приходит время вечернего прайма , как будто кто-то рубильник врубает - все виснет , лагает, тормозит !
1) Комп - новый
2) Интернет - лучший в европе
3) На других серверах с примерным онлайном Скрайда, наблюдались только микролаги на КМ-ах , все !

То что Вы знаете о проблеме (а я писал в саппорт) это конечно прекрасно, но надо же как то решать проблему (люди неким образом вкладываются в проект, но видя такое прямо впадают в ступор "а стоит ли дальше тут играть ?")
Я сейчас не говорю про подвисания всем дружным коллективом игроками сервера, у нас троих в КП проживающих в Беларуси подвисает сервер намертво в одно и то же время.
Да у всех сегодня "подписало". Даже у бразильцев. Что-то писали по этому поводу

zelimhan777

Виконт
Лайки
157
Фризы на секунду тут с любой страны интернета и пр. Уже много лет , даже внимание перестали обращать. Главное что это у всего сервера разом и мобы не бьют в этот момент, жить с этим можно

Верх