Лаги в игре после отмены прокси серверов . Начало лагов с 20-50 и где то до 22-10 . Задержки в игре по 1-2 минуте , перезагрузка роутера не помогает

Стружка

Барон
Лайки
8
Лаги в игре после отмены прокси серверов на сервере x2 . Начало лагов с 20-50 и где то до 22-10 . Задержки в игре по 1-2 минуте , перезагрузка роутера не помогает , перезагрузка пк не помогает . Лаги начинаются всегда в одно и тоже время . Один ответ от поддержки подключите ВПН ((( постройте игру

• Лайк
Реакции: W8me

W8me

Барон
Лайки
71
Такая же фигня, РБ, Минск, пинг по спидтесту и скорость отличные, в игре как будто тысяч 20 пинг

82rus

Виконт
Лайки
113
Лаги в игре после отмены прокси серверов на сервере x2 . Начало лагов с 20-50 и где то до 22-10 . Задержки в игре по 1-2 минуте , перезагрузка роутера не помогает , перезагрузка пк не помогает . Лаги начинаются всегда в одно и тоже время . Один ответ от поддержки подключите ВПН ((( постройте игру
+1, не прям уже чтоб так сильно лагало но заметно хуже стало особенно на эпиках в замесах

Стружка

Барон
Лайки
8
Зеркало вернули а лаги как были так и есть с 20-30 уже ((( на ДМ вообще не сходить не говоря про КМ (( когда построят ?? все заняты X а про x2 забыли, зачем(((

lnsdl

Барон
Лайки
37
UP. Теперь в любое время суток пинг, даже по удалению итемов в инвентаре это ощутимо

Стружка

Барон
Лайки
8
UP. Теперь в любое время суток пинг, даже по удалению итемов в инвентаре это ощутимо
ага теперь лаги всегда, Без VPN Не поиграть, задержки в игре по 10-15 сек бегаешь как робот в городе ,сломали игру ((((

lnsdl

Барон
Лайки
37
Как вернули два прокси уже нормально стало

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
583
@Guldan
Я всегда играл на прокси Казахстана, так как там был самый лучший и стабильный пинг, когда вы сделали только основной видно, что в игре появился какой-то делей во время использования атаки/спеллов.
Про заркало я вообще молчу, там делей еще больше, почему в статистике серверов при заходе пропала функция чека пинга на прокси?

Стружка

Барон
Лайки
8
@Guldan
Я всегда играл на прокси Казахстана, так как там был самый лучший и стабильный пинг, когда вы сделали только основной видно, что в игре появился какой-то делей во время использования атаки/спеллов.
Про заркало я вообще молчу, там делей еще больше, почему в статистике серверов при заходе пропала функция чека пинга на прокси?
ну я думаю убрали чек пинга при входи что бы скрыть что сервера лагают, у меня вообще в Беларуси не было лагов , а сейчас без vpn по вечерам не поиграть ( ну всем наплевать чинить не хотят им главное новые делать скины и заработать денег(

Верх