Никаких 438 в СССР не было. Был 486, но уже после развала. А в совке присутствовали всяко разные "агаты", "корветы", "электроники", "спектры", "байты"-xуяйты и прочая 8-битная парашаа я думала у меня кусок железа под названием Компуктер,видать у кого то вообще 438 стоит со времен СССР![]()
сходи в церковь, я уже давал совет, помогло на мин 30 игрыНа самом деле на х1000 тоже просадка вась.
Лагает особенно на массовых замесах пздц…
Ощущение в тетрис играешь а не на скрайде.
Можно онлайн свечи ставить?
да, 100р стоитМожно онлайн свечи ставить?![]()
До чего дошёл прогрессда, 100р стоит
точнее наеб...во))До чего дошёл прогресс
Я бы никогда не знал о таком, да и уверен многие другие, но что то подсказывает что ты посещаешь такие места....)))
ага щас самое время обсудить говно серверы в то время как тот на котором играещ ты 30 мин был в состоянии агонии и был пере3агружен. а х50 и вовсе до сих пор в рестарте. кек.АСТЕРИУС ПОМОЙНЫЙ СЕРВЕР
Разложи по пунктам.АСТЕРИУС ПОМОЙНЫЙ СЕРВЕР
И, с обратной стороны... Поглубже...рука должна быть ниже
через лайт версию тоже такое выдает ?После рестарта сервера появилось 2 ошибки не могу зайти в игру препробывал уже все вот одна из них
---------------------------
L2.bin - Системная ошибка
Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила VCRUNTIME140.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
ОК
Может кто сталкивался с таким?
Это ошибка VC Redistriutable. Переустанови или исправь в меню удаления программ. Заодно, проверь Framework 4.5Тоже самое не могу зайти