лаги при смене предметов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Стал замечать в последнее время такую хрень: через непродолжительное время появляются микрофризы при смене оружия, бижов и сетов, если релогнуться, то на какое-то время лаги пропадают, но довольно быстро снова появляются.

У меня у одного так ? или у всех?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Я хз, возможно много кнопок жму, но у меня сбивается по кд, даже когда просто с автоатаки бью, уже привык

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я хз, возможно много кнопок жму, но у меня сбивается по кд, даже когда просто с автоатаки бью, уже привык
что сбивается? у меня именно микрофризы в момент смены эквипа, но ничего не сбивается.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
что сбивается? у меня именно микрофризы в момент смены эквипа, но ничего не сбивается.
ну я к примеру нажал ф1 атаку, нажал эскейп, передеваю сет и там комбо сет в итоге)

Immaqq

Барон
Лайки
41
Стал замечать в последнее время такую хрень: через непродолжительное время появляются микрофризы при смене оружия, бижов и сетов, если релогнуться, то на какое-то время лаги пропадают, но довольно быстро снова появляются.

У меня у одного так ? или у всех?
У меня бывает при использовании макросов на сеты, нажал, происходит что то типа микрофриза как ты сказал, не все части одеваются и приходится переодевать опять, хз грешил на пинг

Shatun

Граф
Лайки
973
ап, тоже очень часто залагивают макросы сетов, на х15 кстате такого небыло, мб реально из за пинга

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Я когда рыбку проклацкиваю через альт - тоже микрофризы ловлю, при каждом нажатии на рыбку. С таликами тож самое, если по 10 штук тыкаешь.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики клиент обновите
не благодарите

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Когда нажимаешь макрос ничего не трогай пока не сменится макрос,хотя что вчера было не понятное когда скилы с пушкой в макросе

insec

Старейшина
Лайки
15
просто надо удалить soulshots.ini в папке скрайд, тока не будет анимации сосок, но макросы не будут фризить

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
просто надо удалить soulshots.ini в папке скрайд, тока не будет анимации сосок, но макросы не будут фризить
Лол, но без шотов чет не очень хочется играть. Ведь раньше такого не было.

Ну, я вчера клиент переустановил. Вроде, стало меньше, но более конкретно буду тестить сегодня.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да и при смене шмота, где нет никаких сосок, тоже есть эти явления

Верх