- Лайки
- 0
Обещали же ностальгию в л2, раньше все на модемах бегали с лагами, теперь с впн, так сказать полное погружение))Дожили, линейка с впн -_-
Обещали же ностальгию в л2, раньше все на модемах бегали с лагами, теперь с впн, так сказать полное погружение))Дожили, линейка с впн -_-
Манала я такую ностальгию)Обещали же ностальгию в л2, раньше все на модемах бегали с лагами, теперь с впн, так сказать полное погружение))
лучше удалить игру, ещё бы в л2 через впн игратьустановил windscribe. помогло.. грузит, персонаж ходит.. без VPN стоит колом. сибирь. ростелеком
Установил, не робит. порт надо выбрать или что? кратко напиши пжлустановил windscribe. помогло.. грузит, персонаж ходит.. без VPN стоит колом. сибирь. ростелеком
ура, можно отметитьС днем сисадмина, однако !
Посмотреть вложение 224856
скачал, установил, зарегился, зашел в прогу. нажал на большую кнопку "включить". если линейка была запущена, то связь рвется и после нового запуска все работает.. но пинг большой. т.е. все автоматом стоитУстановил, не робит. порт надо выбрать или что? кратко напиши пжл
омичам особый привет. не только мегафон, вот ростелеком у меняОмск Мегафон лаги. ВПН не запускается, походу мегафон рубит
Я с тобой ) Омские кабельные таже херня.омичам особый привет. не только мегафон, вот ростелеком у меня
Там даже почту отправить не получится , панелька со скилами только через 5 минут погружается )Киньте буст почтой, всё ровно вам щас не нужен
помогает, но не каждыйЕсть инфа у кого то отлагало ? ВПН не помогает
Поменяй сервер ... я нашёл Амстердам . пинг 93windscribe помог, но 202 пинг, играем в рынок...
скинь ссылку на прогу ,установил windscribe. помогло.. грузит, персонаж ходит.. без VPN стоит колом. сибирь. ростелеком
неее, это еще лучший вариант оказался.Поменяй сервер ... я нашёл Амстердам . пинг 93