лаги о5

windydevil

Барон
Лайки
32
Да и на кмах невозможно миликами че то сделать. Луки/маги просто по Некст таргету работают им проще. А вам Пля надо добежать зайти во врага, а вы во фризе на 10-20 секунд.
Но вот что странно, есть пачки/люди и у нас и у врагов которые, по их словам, не лагают.

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
Да и на кмах невозможно миликами че то сделать. Луки/маги просто по Некст таргету работают им проще. А вам Пля надо добежать зайти во врага, а вы во фризе на 10-20 секунд.
Но вот что странно, есть пачки/люди и у нас и у врагов которые, по их словам, не лагают.
у меня вчера вообще не фризило на фарме, зато зайдя в гиран, я там и остался, аж дисконнектило, настолько фризило: делаю шаг, стою 10 сек, снова шаг, снова стою во фризе. а на фарме идеально все, 0 лагов. при этом, друг в тантаре в это время был, и его жестко фризило, как меня в гиране. я фармил в сосе под руной в это время.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
@Guldan че по лагам в прайм будет решаться?
Каждый день новые и новые фиксы делаем, уменьшаем количество отправляемых пакетов.
Ситуация по сравнению с первыми днями уже значительно лучше, будет еще лучше я думаю.

Kalabaloka

Наследник
Лайки
6
Каждый день новые и новые фиксы делаем, уменьшаем количество отправляемых пакетов.
Ситуация по сравнению с первыми днями уже значительно лучше, будет еще лучше я думаю.
А куда зайти, чтобы не только у администрации ситуация улучшилась, но и у игроков?
С первого дня как невозможно было на КМе адекватно что-то делать, так по сей день и невозможно...
Как только КМ, так постоянные пролаги. Про вчерашние вечерние лаги я вообще молчу.
Поделитесь секретом, где это "лучше"?
будет еще лучше я думаю.

Если нет уверенности, что ситуация будет улучшаться, может и не стоит пока постоянно увеличивать кап онлайна?
Ну хотя бы до решения вопроса.

Последнее редактирование:

ariman75

Виконт
Лайки
133
пока вы думаете, некоторые уже вещи в Казахстан пакуют ! (очевидно ж куда ехать - там где нормальное прокси)

Лаги тут и лаги там, по утрам и вечерам
Но! Суитуация по сравнению с первыми днями улучшилась, больному стало легче - больной перестал дышать.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
А куда зайти, чтобы не только у администрации ситуация улучшилась, но и у игроков?
С первого дня как невозможно было на КМе адекватно что-то делать, так по сей день и невозможно...
Как только КМ, так постоянные пролаги. Про вчерашние вечерние лаги я вообще молчу.
Поделитесь секретом, где это "лучше"?

Если нет уверенности, что ситуация будет улучшаться, может и не стоит пока постоянно увеличивать кап онлайна?
Ну хотя бы до решения вопроса.
Вопрос лагов у нас №1, поэтому тут только ждать остается, фиксим и пробуем разные варианты каждый день

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
пока вы думаете, некоторые уже вещи в Казахстан пакуют ! (очевидно ж куда ехать - там где нормальное прокси)
Ну речь не про пинг, лаги именно серверные, когда анормальное количество пакетов обрабатывает сервер

ariman75

Виконт
Лайки
133
А можно убрать всех торгашей из Гирана в менее актуальную часть игры ?
Или сделать под рынок и рыбаков "выделенку", другой ресурс.

ariman75

Виконт
Лайки
133
.cfg
и там убирай торгашей
существенно поможет всему серверу уменьшить нагрузку - спасибо ! Эй админ! вводи команду !

3RGU.gif

PriQLee

Граф
Лайки
2 029

ariman75

Виконт
Лайки
133
а как по твоему убрав трейдеров с гирана в условных гх
нагрузка на сервер станет меньше?
божэ! ну почитай ты внимательней, ну что вы торопыги такие, повыхватывают из контекста и скорее летять уже печаткать ну люди ну что с вами не так а?....
422107038_1123695152097944_510336352431867860_n.jpg

Верх