- Лайки
- 2 029
****ежГоворят, если играть из Казахстана, то не лагает
Попробуй переехать в Каратау, именно там вообще не лагает, инфа сотка
****ежГоворят, если играть из Казахстана, то не лагает
Попробуй переехать в Каратау, именно там вообще не лагает, инфа сотка
Ну ты к открытию сервера подготовился основательно))Я тебе скажу больше я не только зашел с Казахстана, я родился в нем что бы не лагать и живу, но это нихуя не помогает
у меня вчера вообще не фризило на фарме, зато зайдя в гиран, я там и остался, аж дисконнектило, настолько фризило: делаю шаг, стою 10 сек, снова шаг, снова стою во фризе. а на фарме идеально все, 0 лагов. при этом, друг в тантаре в это время был, и его жестко фризило, как меня в гиране. я фармил в сосе под руной в это время.Да и на кмах невозможно миликами че то сделать. Луки/маги просто по Некст таргету работают им проще. А вам Пля надо добежать зайти во врага, а вы во фризе на 10-20 секунд.
Но вот что странно, есть пачки/люди и у нас и у врагов которые, по их словам, не лагают.
Каждый день новые и новые фиксы делаем, уменьшаем количество отправляемых пакетов.@Guldan че по лагам в прайм будет решаться?
А куда зайти, чтобы не только у администрации ситуация улучшилась, но и у игроков?Каждый день новые и новые фиксы делаем, уменьшаем количество отправляемых пакетов.
Ситуация по сравнению с первыми днями уже значительно лучше, будет еще лучше я думаю.
будет еще лучше я думаю.
уверен что казахи так и делаюттак зайди через Казахстан
пока вы думаете, некоторые уже вещи в Казахстан пакуют ! (очевидно ж куда ехать - там где нормальное прокси)Каждый день новые и новые фиксы делаем, уменьшаем количество отправляемых пакетов.
Ситуация по сравнению с первыми днями уже значительно лучше, будет еще лучше я думаю.
Вопрос лагов у нас №1, поэтому тут только ждать остается, фиксим и пробуем разные варианты каждый деньА куда зайти, чтобы не только у администрации ситуация улучшилась, но и у игроков?
С первого дня как невозможно было на КМе адекватно что-то делать, так по сей день и невозможно...
Как только КМ, так постоянные пролаги. Про вчерашние вечерние лаги я вообще молчу.
Поделитесь секретом, где это "лучше"?
Если нет уверенности, что ситуация будет улучшаться, может и не стоит пока постоянно увеличивать кап онлайна?
Ну хотя бы до решения вопроса.
Ну речь не про пинг, лаги именно серверные, когда анормальное количество пакетов обрабатывает серверпока вы думаете, некоторые уже вещи в Казахстан пакуют ! (очевидно ж куда ехать - там где нормальное прокси)
А это потому что надо иметь пакет с пакетами, как у всех домаНу речь не про пинг, лаги именно серверные, когда анормальное количество пакетов обрабатывает сервер
.cfgА можно убрать всех торгашей из Гирана в менее актуальную часть игры ?
Или сделать под рынок и рыбаков "выделенку", другой ресурс.
существенно поможет всему серверу уменьшить нагрузку - спасибо ! Эй админ! вводи команду !.cfg
и там убирай торгашей
а как по твоему убрав трейдеров с гирана в условных гхсущественно поможет всему серверу уменьшить нагрузку - спасибо ! Эй админ! вводи команду !
Посмотреть вложение 225280
божэ! ну почитай ты внимательней, ну что вы торопыги такие, повыхватывают из контекста и скорее летять уже печаткать ну люди ну что с вами не так а?....а как по твоему убрав трейдеров с гирана в условных гх
нагрузка на сервер станет меньше?