лаги о5

Фантом

Виконт
Лайки
284
Перенаселение. Как онлайн упадёт, всё придёт в норму.

Пахич

Барон
Лайки
44
тут политика- и так сойдет :D будет другой серв,будет лучше ,вы держитесь !

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Сервер не выдержал что клан ОП4 залетел на сервер)

DustyAir

Старейшина
Лайки
1
Интересные какие-то лаги. Отправляю атаковать моба самоном, он подлетает к мобу и стоит. Если я начинаю нажимать постоянно кнопку атаки то лаги как бы пропадают)))) как только перестаю постоянно нажимать кнопку атаки - снова все останавливается. Далее, через 20 сек, моб убит а меня уже колупают остальные 3 моба в комнате в катах. Уже перешел на лайт клиент и все равно не помогает ) Выключите лаги плс )

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
1722366143892.png

Я вчера так сгорел на*** с этого
У них 12к онлайна говно жрут в лагах бесконечных, они еще касарь добавляют
Понимаю онлайн все дела, но ****ый стыд, 2024 год, у вас лагает на*** из за онлайна

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Интересные какие-то лаги. Отправляю атаковать моба самоном, он подлетает к мобу и стоит. Если я начинаю нажимать постоянно кнопку атаки то лаги как бы пропадают)))) как только перестаю постоянно нажимать кнопку атаки - снова все останавливается. Далее, через 20 сек, моб убит а меня уже колупают остальные 3 моба в комнате в катах. Уже перешел на лайт клиент и все равно не помогает ) Выключите лаги плс )
Так у всех, что бы афк окна кикать которые ничего не нажимают

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Как вариант сделать запрет на 2 окна в прайм-тайм, выдав награду за неиспользованное время сервиса и запретить ****ым рыбакам в этот же прайм-тайм рыбачить

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Меня одно интересует в данный момент
Почему я сидя в гиране, сдыхал в лагах как тварь со всеми остальными, но в тот же момент чел с мид вара стримящий мид ак, не разу не залагал...

ariman75

Виконт
Лайки
133
....Симулятор диафильма

Диафи́льм
— разновидность слайд-шоу, сопровождаемого титрами, которая использовалась в образовательных и развлекательных целях до конца XX века, когда была вытеснена фильмами на видеокассетах, а позднее на DVD. Диафильмы были дешёвой альтернативой узкоплёночных кинопроекторов, требующих специальных навыков и дорогих в обслуживании. В СССР были особенно популярны в детских дошкольных учреждениях, некоторые из которых до сих пор заменяют чтение вслух показом диафильмов.

42be4bfb-d4a3-4625-9e05-f5bd1fb48e03.jpg

Внимание вопрос администрации :

А можно мне вернуть все те деньги что я ввалил в ваш "проект", меня не устраивает качество оказываемых услуг ?
Не устраивает то, что вы не озаботились техническими мощностями (пожалели средства) для обеспечения безпроблемной игры на вашем сервере,
Не устраивает ,что я должен ловить лаги и получать негативные эмоции , потому что на одного моего чара пытается зайти 25 вездесущих гномов - школьников , не донатящих и питающихся с игры + тащат за собой еще свои 50 окон....
Когда-то на руоффе приоритет и "выделенку" захода в игру получали в первую очередь ПА аккаунты, а уже потом остальные сироты убогие.
Такие как мы условно говоря оплачиваем работу этого сервера а гипотетически Васи Пупкины , пошмыгивая сопливым канапатым носом, руинят этот "праздник жизни"....
vomykyvodNg.jpg

Я не знаю какие технические решения предпримет (предпримет ?) администрация, сейчас только 2024-й год , но то что сейчас происходит на сервере , мало похоже на "качественный контент". На "этом" невозможно играть технически, я уж не говорю про Км-ы и прочие мероприятия.

swistok

Виконт
Лайки
130
А ещё я бы сделал только ночную рыбалку пока пик онлайна, больно смотреть на эти лаги

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
запрет на 2 окна, запрет на рыбалку в прайм тайм.
можно сделать какую-то капчу или вообще пусть дисконнектит, когда нет активности на персонаже.
пусть любителей спичек кикает из игры.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
запрет на 2 окна, запрет на рыбалку в прайм тайм.
можно сделать какую-то капчу или вообще пусть дисконнектит, когда нет активности на персонаже.
пусть любителей спичек кикает из игры.
А что делать тем, у кого +2 и больше МСК. Рыбалка ставится и так на ночь, но ночь у меня наступает в 22 мск. С утра могбы перед работой ставить и ставил бы, но рестарт.

wellarios

Рыцарь
Лайки
24
Я думаю убрав афк рыбалку на первую неделю стадий решало бы проблему с лагами. Я думаю 1 к афк рыбаков точно стоит

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Говорят, если играть из Казахстана, то не лагает
Попробуй переехать в Каратау, именно там вообще не лагает, инфа сотка

Верх