....Симулятор диафильма
Диафи́льм — разновидность
слайд-шоу, сопровождаемого
титрами, которая использовалась в образовательных и развлекательных целях до конца
XX века, когда была вытеснена фильмами на
видеокассетах, а позднее на
DVD. Диафильмы были дешёвой альтернативой узкоплёночных
кинопроекторов, требующих специальных навыков и дорогих в обслуживании. В
СССР были особенно популярны в детских дошкольных учреждениях, некоторые из которых до сих пор заменяют чтение вслух показом диафильмов.
Внимание вопрос администрации :
А можно мне вернуть все те деньги что я ввалил в ваш "проект", меня не устраивает качество оказываемых услуг ?
Не устраивает то, что вы не озаботились техническими мощностями (пожалели средства) для обеспечения безпроблемной игры на вашем сервере,
Не устраивает ,что я должен ловить лаги и получать негативные эмоции , потому что на одного моего чара пытается зайти 25 вездесущих гномов - школьников , не донатящих и питающихся с игры + тащат за собой еще свои 50 окон....
Когда-то на руоффе приоритет и "выделенку" захода в игру получали в первую очередь ПА аккаунты, а уже потом остальные сироты убогие.
Такие как мы условно говоря оплачиваем работу этого сервера а гипотетически Васи Пупкины , пошмыгивая сопливым канапатым носом, руинят этот "праздник жизни"....
Я не знаю какие технические решения предпримет (предпримет ?) администрация, сейчас только 2024-й год , но то что сейчас происходит на сервере , мало похоже на "качественный контент". На "этом" невозможно играть технически, я уж не говорю про Км-ы и прочие мероприятия.