У тебя на зерге 200+, а у меея в пустоше по 30 фпс стало@Wise сколько играю никогда так не лагало на осадах,как сегодня!
Всем кланом задержки какие то были.
Я понимаю там огов 100+ тел приходило,ПИКАЧУ 100+...
Но,до этого раньше не было проблем.
У вас как там дела все ок?
Добрый вечер. Уточните, речь о просадке ФПС или фризах?@Wise сколько играю никогда так не лагало на осадах,как сегодня!
Всем кланом задержки какие то были.
Я понимаю там огов 100+ тел приходило,ПИКАЧУ 100+...
Но,до этого раньше не было проблем.
У вас как там дела все ок?
Во время вечерней осады жутко лагало, у меня достаточно сильное железо и никогда так не лагало как сегодня, были жуткие фризы, либо просто картинка на месте застывала и все и данная проблема была у многих. Труднее всего было ребятам у кого вообще слабое железоДобрый вечер. Уточните, речь о просадке ФПС или фризах?
:confused:ФПС не сильно просел, но фризы по 10-15 сек каждые 2 минуты.Добрый вечер. Уточните, речь о просадке ФПС или фризах?
Да, там больше в фпс было, а просто именно фризыФПС не сильно просел, но фризы по 10-15 сек каждые 2 минуты.
Знакомая картина. Не так ли?Добрый вечер. Уточните, речь о просадке ФПС или фризах?
Вы перенесли х100-50Добрый вечер. Уточните, речь о просадке ФПС или фризах?
Вам уже говорили на прошлой осаде об этом.Добрый вечер. Уточните, речь о просадке ФПС или фризах?
Просадка ФПС и очень сильная, сделайте пожалуйста уже, что-нибудь, а то пердаки горели ой мама не горюйДобрый вечер. Уточните, речь о просадке ФПС или фризах?
Насели на меня на лужайке под стеной Адена, лупят, вот-вот забьют. Тут хоба-на! - фриз, всё замерло, как на стоп-кадре. Ну, думаю, хана, очнусь мёртвым. Проходит секунд 15, игра снова пошла. Гляжу: вокруг меня никого, я живой, почти здоровый, все, кто меня бил, уже куда-то свалили 
Фризы были и картинка как будто слайд шоу какое то.Добрый вечер. Уточните, речь о просадке ФПС или фризах?
В текстурах провалились пока тебя били!)А мне эти фризы даже понравилисьНасели на меня на лужайке под стеной Адена, лупят, вот-вот забьют. Тут хоба-на! - фриз, всё замерло, как на стоп-кадре. Ну, думаю, хана, очнусь мёртвым. Проходит секунд 15, игра снова пошла. Гляжу: вокруг меня никого, я живой, почти здоровый, все, кто меня бил, уже куда-то свалили
![]()
В текстурах провалились пока тебя били!)
Такая версия мне в голову не приходила 
Фризы и посадка фпсДобрый вечер. Уточните, речь о просадке ФПС или фризах?
Повезло, дед. Хорошо не трахнули и на на соски не накрутили пока фризило.А мне эти фризы даже понравилисьНасели на меня на лужайке под стеной Адена, лупят, вот-вот забьют. Тут хоба-на! - фриз, всё замерло, как на стоп-кадре. Ну, думаю, хана, очнусь мёртвым. Проходит секунд 15, игра снова пошла. Гляжу: вокруг меня никого, я живой, почти здоровый, все, кто меня бил, уже куда-то свалили
![]()
При повороте камеры зависание картинки на 10-20 сек,а бывало что и вообще приходилось критовать клиен и заново заходить ибо окно не отвечало вообщеДобрый вечер. Уточните, речь о просадке ФПС или фризах?
Фризы вчера были, да они постоянно переодически, сколько можно, выхожу бой на Оли, оп фриз, оп отлагал уже труп, со стороны провайдера все чётко, нет разрывов , нет скачков пинга, разберитесь, уже горит очагДобрый вечер. Уточните, речь о просадке ФПС или фризах?
на гдд после, когда там было 150+ тел фпс сел в 0, после перезахода на лайт клиент починилось.Добрый вечер. Уточните, речь о просадке ФПС или фризах?