Лаги на Антарасе

Откатить Тараса?

• Да

Голосов: 35 77,8%
  • Нет

Голосов: 11 24,4%

• Всего проголосовало
    45

Senari

Наследник
Лайки
12
Из-за сегодняшних лагов вечер на Тарасе потрачен впустую. 75% клана простояли в лаге. Можно откатить Антараса?

OfficerForDeath

Барон
Лайки
6
ЗА ОТКАТ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!!!!! НА ВИЛЫ ИХ ВСЕХ!!!! ОНИ ВСЕ ******

• Лайк
Реакции: MDMA

MDMA

Наследник
Лайки
10
Очень хочется выразиться неадекватно и полюбить родительницу админа, но я же леди, по этому скажу что по красоте было бы откатить этот фарм, ведь это не дело. Все простояли в лаге почти весь км, это, как ммнимум, будет правильно. А вообще админы должны бы нас всех, пострадавших от данной ситуации, поощрить.

Последнее редактирование:

YBW

Барон
Лайки
83
плак плак,все были в равных условиях так что досвидос,но лаги это конечно плохо

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
А так все хорошо началось, расстройства (((

#gf

Барон
Лайки
15
Из-за сегодняшних лагов вечер на Тарасе потрачен впустую. 75% клана простояли в лаге. Можно откатить Антараса?
ну как сказать 75%. Тарас реснулся, Антаги перекатили Викедов. Фурики дали ДПС. Потом лаг был (2-3% у тараса было) почему его нужно реколить? Только из-за того что не Викеды забрали? Какие-то странные.

#gf

Барон
Лайки
15
плак плак,все были в равных условиях так что досвидос,но лаги это конечно плохо
лаги которые на что-то могли повлиять, только на момент 2-5% ХП тараса и то там уже неотправная точька была.

Moonya

Лайки
197 109
ну как сказать 75%. Тарас реснулся, Антаги перекатили Викедов. Фурики дали ДПС. Потом лаг был (2-3% у тараса было) почему его нужно реколить? Только из-за того что не Викеды забрали? Какие-то странные.
))))))))))))))000000000
лагало если че за 30 мин до респауна тараса
в 21 06 я накатал первую петишку
)))))))))))))))))
перекатили ))))))))))
да и причем тут викеды ваще ))))))) когда темку человек с легионов создал )))))))))

Moonya

Лайки
197 109
лаги которые на что-то могли повлиять, только на момент 2-5% ХП тараса и то там уже неотправная точька была.
да да
ток чет я в период с 21 06 до 22 10 простоял 70% времени в лагах
а так да, ток на 2-5% лагануло

#gf

Барон
Лайки
15
да да
ток чет я в период с 21 06 до 22 10 простоял 70% времени в лагах
а так да, ток на 2-5% лагануло
в ЛОГОВЕ как тарас реснулся был 1 лаг (перед самим добитием дракона(который уже ни на что не повлиял)). 1 лаг в логове до появления был (когда Викеды Антагов переехали).

Последнее редактирование:
Верх